VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 14:19   #1186
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
О том что Вахмурка мои посты либо выборочно читает либо она не может поверить в то что не написано в либеральных бложеках либо у нее по узбекски отображается как здесь называют реальных правителей
Я, конечно, не слежу за вашим творчеством так уж подробно, вы меня ивините, у меня еще некоторые дела есть. Но я не "выборочно" спросила. Вы утверждали конкретно про "реальное правительство" на "западе". Я спросила: Что это такое? Вы привели в пример Ирландию. Сказали что там это "постоянное правительство". Я опять спросила: Что это такое? Вы просто с такой убедительностью начали, ну я и попросила сказать раз вы знаете. Вы какие-то мутности начали говорить, а что вот путин не такой, а теперь какие "методички" либералы читают. Я вас не про это же спрашивала, чего от темы-то уходите? Вон люлек сказала - корпорации, вы сказали - нет, не то. А Потом обвиняете меня, что я не так спрашиваю. Ну уж извините, на какой вопрос хочу ответ получить, такой и спрашиваю. Вы ответить не можете, а вахмурка виновата. А у меня никак не отображается, потому что я БЕЗ ПОНЯТИЯ, что это такое. Вот у вас спросила, вы на меня же стрелки и перевели. Хорошо поди...

А "по-узбекски" это у Семена Фарады было в монологе, как он в очереди в ГУМЕ стоял сам не знал за чем. И у когда у кассира спросил, что там продают, она ему ответила: "По-узбекски я не знаю как, а на русский это не переводится", не видели такой? Может по возрасту не помните. Я помню. Вот и привела в пример. То же самое у вас: В газетах иногда пишут, но говорить вслух нельзя, а я знаю, я уже писал, а путин не тaкой, а вы "либералные методички" читаете. Ну какая вам разница, что я читаю? Ну если интересно, спросите, я не буду юлить, как вы, я отвечу. У вас ответ: Все и так знают, и вы должны знать! Ну НЕ ЗНАЮ я! Ну скажите?

Vahmurka добавил 23.08.2015 в 15:28
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
с ума свихнуться можно..
"Можно" только???
Да я считаю - уже... Я бы даже сказала, что это почти "проходной билет" в "политику" на этом форуме.
"Тут примчались санитары и зафиксировали нас" . ВДЦ, это Владимир Семеныч Высоцкий, если что, чтобы вас с ходу ваших масштабных мыслей не сбивать .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.08.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2015, 14:45   #1187
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Манипуляции способны не только усложнить жизнь, но и испортить ее.
Как вы самокритичны сегодня..
Старый 23.08.2015, 15:02   #1188
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Я, конечно, не слежу за вашим творчеством так уж подробно, вы меня ивините, у меня еще некоторые дела есть. Но я не "выборочно" спросила. Вы утверждали конкретно про "реальное правительство" на "западе". Я спросила: Что это такое? Вы привели в пример Ирландию. Сказали что там это "постоянное правительство". Я опять спросила: Что это такое? Вы просто с такой убедительностью начали, ну я и попросила сказать раз вы знаете. Вы какие-то мутности начали говорить, а что вот путин не такой, а теперь какие "методички" либералы читают. Я вас не про это же спрашивала, чего от темы-то уходите? Вон люлек сказала - корпорации, вы сказали - нет, не то. А Потом обвиняете меня, что я не так спрашиваю. Ну уж извините, на какой вопрос хочу ответ получить, такой и спрашиваю. Вы ответить не можете, а вахмурка виновата. А у меня никак не отображается, потому что я БЕЗ ПОНЯТИЯ, что это такое. Вот у вас спросила, вы на меня же стрелки и перевели. Хорошо поди...
.
По крайней мере у меня google четко дает ответ кто такие mandarins из permanent government. Я даже адрес их привел.

vdc добавил 23.08.2015 в 16:10
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
В России нормальный умный человек сможет добиться всего для себя сам???В России нормальный умный человек живет на маленькую зарплату и все его называют лохом,потому что у нас чтобы хорошо зарабатывать надо идти в политику или в криминальные структуры,надо воровать ,обманывать и унижать других.И не надо тут лицемерить.В России умом нормальных,умных и хороших людей пользуются всякие проходимцы и неуки которых обьеденяет Единая Россия да и не только.
Было такое когда Россия стонала под гнетом либерастов, да и сейчас левифианы встречаются,особенно в замкадье. Только их все меньше и меньше. Беспредела девяностых уже нет.
А насчет умных и добившись в США или в Ирландии - можно массовые примеры добившись российских эмигрантов? Пока что я вижу либо работу на дядю, либо сидение на социале.

Последний раз редактировалось vdc, 23.08.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума  
Старый 23.08.2015, 15:11   #1189
Заслуженный Участник

Цитата:
По крайней мере у меня google четко дает ответ кто такие mandarins из permanent government. Я даже адрес их привел.
Я просмотрела ваши сообщения с того момента, как я задала вам вопрос. Какой адрес там был? Ссылка какая-то что ли? Я не увидела, извините.
Старый 23.08.2015, 15:27   #1190
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я просмотрела ваши сообщения с того момента, как я задала вам вопрос. Какой адрес там был?
mea culpa
Наверное на севере тоже идет дождь и хочется спать, а я тут со своим
Цитата:
permanent government camped in Mandarinhouse in Dublin’s Merrion Street
Старый 23.08.2015, 15:36   #1191
Заслуженный Участник

Цитата:
mea culpa
Наверное на севере тоже идет дождь и хочется спать, а я тут со своим
Я забила эту фразу в гугл. Конкретно по этому словосочетанию вышел какой-то опрос на Индепендант.ие.
"Наверно я еще мала, я ничего не поняла". Ну не хотите - не говорите.
Старый 23.08.2015, 16:11   #1192
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я забила эту фразу в гугл. Конкретно по этому словосочетанию вышел какой-то опрос на Индепендант.ие.
"Наверно я еще мала, я ничего не поняла". Ну не хотите - не говорите.
Что и требовалось доказать.
Гугл у всех разный и бережет, кого еще можно спасти, от лишних знаний
У меня первым выскакивает вот ето, откуда фраза и была взята
http://www.shaneross.ie/put-a-mandarin-in-the-seanad/
Старый 23.08.2015, 16:22   #1193
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Нормальный умный человек в политику не пойдет, потому что сможет добиться всего для себя без необходимости быть облитыми грязью идейными идиотами, которых не устроил.
так в российской политике как раз идейных совсем нет, там только либо этнические (еврейские) мафиозные (распил-ориентированные) группы....либо платные клоуны работающие на них

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  
Старый 23.08.2015, 16:25   #1194
Заслуженный Участник

Ну вас уже не спасти, я так понимаю?
Старый 23.08.2015, 16:37   #1195
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Что и требовалось доказать.
Гугл у всех разный и бережет, кого еще можно спасти, от лишних знаний
Это давно известно, Гугл выдает результаты поиска релевантные в контексте страны запроса, vdc на Юге, а vahmurka на севере.
Старый 23.08.2015, 17:02   #1196
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
сами ответили-
Отмазон вялый.
Старый 23.08.2015, 17:11   #1197
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:

vdc добавил 23.08.2015 в 16:10

Было такое когда Россия стонала под гнетом либерастов, да и сейчас левифианы встречаются,особенно в замкадье. Только их все меньше и меньше. Беспредела девяностых уже нет.
А насчет умных и добившись в США или в Ирландии - можно массовые примеры добившись российских эмигрантов? Пока что я вижу либо работу на дядю, либо сидение на социале.
Опять Америка!вы нам тут скажите В РОССИИ ИЗ РУССКИХ КТО,И ЕСЛИ МОЖНО МАССОВЫЕ ПРИМЕРЫ???А то вы тут не понятную тему вкинули.Мы про эмигрантов совсем не говорили.
Хотя и здесь знаю с десяток наших людей которые имеют очень успешный бизнес с доходом 80к+
yarek вне форума  
Старый 23.08.2015, 17:47   #1198
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Это давно известно, Гугл выдает результаты поиска релевантные в контексте страны запроса, vdc на Юге, а vahmurka на севере.
Я не знаю, это сарказм или что, но если именно это у меня по ссылке вышло, что я могу поделать?
Статью я почитала.
Там очень много информации и имен, но я так поняла, что основная суть в том, что министрим финансов назначен человек, который по мнению автора не очень хорошо разбирается в финансах. Может это и так. Но во-первых статья от 2011 года, т.е. по прошествии 4-х лет можно же сказать, "беспонтовый" тот министр финансов был или нет, наверное. К квалификации членов кабинетов министра, конечно, всегда будет, кому предъявить претензии, это нормально.

Но я все равно не поняла смысла загадочной фразы VDC про "реальных правителей". Тем более, он говорил про весь "запад".

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2015, 18:01   #1199
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
https://tjournal.ru/c/12554-rosselho...kcii?from=club

Ну не прелесть ли?!
СВУ,вы АйТишник,да?обьясните как мне найти это в Гугл Кэше в обратном порядке?-
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
что я делаю не так,почему у меня не выходит найти эту предыдущую версию страницы?
я пробовала у меня не получилось-
https://web.archive.org/web/*/http:/...ews/14817.html
Старый 23.08.2015, 18:58   #1200
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Я не знаю, это сарказм или что, но если именно это у меня по ссылке вышло, что я могу поделать?
В данном случае Вы правы и это констатация факта, Гугл знает откуда задается поиск и выдает релевантные результаты, поэтому лучше бросить в друга друга ссылками на результат поиска.
Закрытая тема