![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Я уверен
![]() Субпродукты, свинина, фарш, баранина, курица - все морозится. Дорогие стейки и куски говядины может быть и нет, но они и стоят заметно дороже
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
ЫеллоwМан, А вы каждый месяц подсчитываете расходы? А поделитесь системой учёта-вы сохраняете чеки, или в запись расходов ведёте? На всё или только на продукты? Мне Ваша идея понравилась, надо тоже будет бугалтерией заняться.
Kotoff добавил 01.02.2016 в 15:55 У бучеров????? У нас какие то разные бучеры, я уже больше 10 лет к одному и тому же хожу-никогда не было мясо мороженное,я в шоке, если чесно, думала везде так.. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.02.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и делаю это 2-3 месяца в году каждый год - просто посмотреть сколько денег нужно и на тенденцию. Могу выложить заготовку файла тут Ну как мороженное - они его размараживают конечно перед тем как на прилавок выложить. Но иногда бывает приходишь - а языка или бараньего рагу нет, Спрагшиваешь когда будет - и они часто предлагают замороженное купить, типа вот не рассчитали, все что разморозили уже продали.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.02.2016) |
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
Мда? Странно, я своего бучера поменяла,раньше который был, вот он точно кажется разморозкой торговал, а этот нет. При мне вынесет, нарежет, намолит,мясо охлаждённое, но не мороженное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, не считаю, что 80€ это много или мало, для нас это нормально . Ребенок не ест пюрешки детские, любит гречку и овсяную кашу.Вот на пюрешки у вас и выходят "лишние" затраты. Опять же, лишние для меня, для вас необходимость. У всех разные вкусы и разная продуктовая корзина. Мы мясоеды, мясо каждый день. Фрукты- овощи в Лидле всегда на скидках.
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Всё может быть
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Цытата "UOTE=Kotoff;1477756]Вы уверены??? Не один уважающий себя бучер не будет мясо морозить, кто же потом это мясо купит? Так можно и клиентов потерять. Может всё-таки мясо охлаждённое?[/QUOTE]"
Сама удивилась, и бучер популярный, а мне так и в глаза сказал правду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 01.02.2016 в 18:22 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 01.02.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ради интереса составила меню и список согласно ему. Сходили в магазин.
Вместо 200евро получилось 140! Это включая памперсы и детское питание, вино и даже химию. Правда, без сладкого и мороженого (все на диете, особенно, средняя дочь после того как сходили к зубному и я ей показала счет - у нее чуть глаза не стали квадратными после того как она посчитала сколько игрушек она могла бы купить на эти деньги ![]() Посмотрим или хватит действительно купленного на неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там вводишь все данные и приходы и расходы ( несложно абсолютно) и потом и графики выдаст , и что где и как.... Я как то делала - прикольно, ток надо заняться.... Ничего потом самим не надо считать, все калькулируется и сохраняется...
![]() |
![]() |
#116 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поляки рядом работают и латыши Ночью делают фарши и все прочее из замороженого мяса (туши) а в магазинах вы думаете, что свежее. Иногда туши охлажденные, но говядина должна быть дозревшая, до 40 дней туши висят охлажденными пока их пускают в продажу. Индейки и баранина тоже. Рыба в Даннс приходит в замороженых блоках. Совсем свежее перерабатывают наверное только очень большие фабрики - это не в Ирландии. Фуры привозят замороженое мясо и рыбу которые заморозили за тысячи км от Ирландии. Или вы думаете баранина из Н Зеландии или мясо из Аргентины везут свежим? D_IRL добавил 04.02.2016 в 18:20 После разморозки в холодильной камере.... Последний раз редактировалось D_IRL, 04.02.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цена одинаковая, но качество и сочность несравнимые. Раз попробовав, больше мясо в Теско не покупаю.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |