![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня, у самой, отношений с ребёнком нет, а я ещё должна думать как наладить его отношения с отцом! Который
Цитата:
Цитата:
Я не обижаюсь, у меня уже иммунитет ![]() Я Вам в личку напишу про ту историю Полный отказ не получится, хотя бы потому что для школьных проджектов надо и он ходит заниматься на программирование для детей и подростков А по теме - вчера играл с 4 до 11 у дочери сегодня экзамен, нужна была тишина, да и я разрешаю играть на выходных. Мне надо было отлучиться на пару часов встретила его по дороге из школы сказала - там на плите еда грей в микроволновке и ешь, когда пришла так тарелка и стояла, ничего не тронул... Я его не трогала весь вечер, а в 11 сказала выключать и ложиться спать - что тут началось! Крики, оскорбления, собака лает (у нашей собаки тоже уже нервы не впорядке) я ему спокойно сказала что если не прекратит завтра играть не будет совсем, конечно, разве он смолчит... Сегодня встал в 8 и с того времени истерит, я пошла с собакой гулять часа на 2 тк больше не могу это слушать, мозг закипает... Последний раз редактировалось Нела, 16.05.2015 в 09:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, а он с папой так же общается? "Заткнись тупой дурак, говно приготовил"?
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.05.2015) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, может стоит попробовать дистанцировать его( доброжелательно, насколько возможно)? пусть сам себе готовит ( ты: извини, дорогой, я видимо плохо готовлю, думаю ты большой и умный мальчик и сам сможешь себя обслуживть, люблю тебя милый))
со школой: нельзя поговорить с учителями, объяснить ситуацию и попросить домашнее обучение?( не знаю, существует ли такая возможность, но сказать, что не справляешься и нужна помощь), и опять: дорогой, не хочу тебя больше расстраивать, лучше будет, если ты сам будешь отвечать за свою учебу, ты мальчик умный, взрослый, я так тебя люблю, что не хочу тебя заставлять что-то делать. вот тебе будильник, еда для ланча-в холодильнике( снова, терпение, время и доброжелательность, ни слова упрека). пусть играет, когда-нибудь надоест. проходим мимо и скрипим зубами)) все лучше, чем скандалы ( или вырубить интернет, извини, милый, у меня денег нет, я б так хотела, чтобы ты поиграл, буду стараться, учиться, чтоб заработать на интернет)). типа того. вообще, надо обращаться за помощью, иначе крыша съедет, тихо шифером шурша.
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, видишь интернет нужен им для своей учебы... Но я когда мы переключались с контракта на контракт кстати использовала телефон как модем... У меня и мобильный и домашний.... А еще есть такая штучка у " тройки" вай фай , выглядит как маленький телефончик на подставочке... можно вообще где угодно ее с собой брать и подключаться... Так что можно что то придумать, дома вырубить общий, а взять контракт мобильный ...
У меня ребенок с детства знает, что слово мамы - кремень... Если я сказала - я на поблажки не пойду... Если бы он мне сказал , что " еда говно" больше бы он этого гавна не получил конечно... Как то ехали в Москву с подругой с детьми и у нее такой подросток- беспредельщик... На верхней полке лежал, снял носки ( весь день хоженые) и со словами " на , ешь" кинул ей , лежащей внизу , на лицо....Она сказала "все, больше ты носки не получишь"... И ее мальчик начал ныть и истерить...Ныл час, она носки отдала... У меня ребенок сидел и так задумчиво " если бы такое случилось с моей мамой , все мои носки были бы уничтожены и я бы ходил без носок , пока сам бы на них не накопил"))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.05.2015 в 11:32. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#112 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, на вопрос почему можешь так сказать мне и не говоришь папе отвечает, что папу видит редко и не хочет расстраивать, на вопрос значит меня можно расстраивать? Молчит...
Я его и так уже дистанцировала насколько можно, не хочет есть говно, делает сам себе сандвич или есть хлопья с молоком... Цитата:
Не встанет, пройдено, он его просто не слышит! Даже купила на дилз такой, у которого мишень поднимается когда он звенит и надо пистолетом специальным (лазер там что ли) стрельнуть-выключить, думала его заинтересует, нет всё то же самое... Ничего делать не будет уйдёт голодный на весь день тк утром же я тоже завтрак не готовлю и он ничего не делает, а после школы будет сказка про Всё это практиковалось на протяжении длительного времени, после чего заболел желудок... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А где его, папино воспитание, взять? |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (16.05.2015) |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, нет))) я бы отняла носки на неделю точно... Что с ним случится без носков ? Ботинки то есть... Отдала бы только когда сам бы извинился... Без моих наводок.... Но мой конечно и не экспериментировал... Знал, что если я комп выключаю - хоть головой об стены, хоть об пол - не поможет ... Поэтому " понапрасну" головой и не бился.....
Я почему про реакцию на отца спросила ... Значит тут дело не в диагнозе ( я сначала подумала про детей, которые в силу диагноза ругаются, плюются, кусают всех без разбора). Он прекрасно знает что и кому и как сказать и просто конкретно над Вами издевается, зная слабость и вашу усталость и беспомощность. А так же знает , что ему все дозволено, так как он " особенный ребенок" и пользуется... Должно быть что то, что может его напугать... Ну может сводить его по блату в какую психушку на экскурсию и разыграть, что вы договариваетесь ему там пожить... Ну не знаю даже... Иначе чем дальше тем страшней... Недавно смотрела " что то не так с Кевином" жуткий фильмец... Там мальчик тоже мамульку довел...
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Папино воспитание взять у папы дома.
Сын себя с отцом так не ведет - и вовсе не потому что они редко видятся. Просто с папой такой номер не пройдет, да?
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только от игр имела ввиду. я подумала что проблема именно когда в них играет, тогда может можно заблокировать только их, ну или там видео карту вытащить
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бывшая свекровь в телефон кричала, когда мы ещё вместе жили - "вы никто не умеете с ним обращаться, только я знаю к нему подход, я его у вас заберу..." - видела она его тогда от силы неделю в год, а вот когда приехала к нам сюда больше чем на месяц рыдала "почему он со мной так я ведь его так люблю..." поэтому делать выводы что у отца он так себя вести не будет я бы не стала, но попробовала бы при условии что есть куда вернуться А вот мой бы даже и не понял бы, что такого он сделал, все дети разные от сюда и наказания разные Нела добавил 16.05.2015 в 14:39 Он и играет и в фейсбуке и филмы смотрит, всё вместе Последний раз редактировалось Нела, 16.05.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, в школе он себя так же ведет, так как в школе такое его поведение терпят.
Через 2 недели лето - вот и хороший шанс попробовать. За 3 мес. точно будет видно. NeZoviMenia добавил 16.05.2015 в 16:16 Цитата:
Кто, говорите, этот дяденька? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.05.2015 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (16.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, так и планируется, но видно ничего не будет - там же не надо будет ходить в школу и на доп занятия, будет так же целыми днями телевизор смотреть или в компьютер играть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chrome отключает инет | Benjamin | IT и Связь | 37 | 29.08.2013 22:24 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Инет-аптека | elita | Медицина | 2 | 26.01.2007 21:19 |
Инет | ROMKA | IT и Связь | 17 | 14.10.2006 00:54 |