![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недавно на совсем не детском сайте(fishki.ru) нашел эту фотку,
показал своим мелким -- впечитлились,придумали -следушие выходные устроить -интернет офф ,выключить все девайсы ,мобильники, вылезти из своих углов,занятся семейными делами Вместе ,а не быстро быстро обязаловку и назад в лаптоп.за неделю составим план выходных-поездки прогулки и т.д посмотрим выдержат 2 дня или как\ непонимают и смотрят с жалостью, когда говорю что у нас с мамой не было не мобил не инета .посмотрим ,придется вспомнить правила \резиночки\ -это мама вспоминает ,я мучаюсь правилами ножичков\броски в круг на земле\ т. д. глянем , пока вижу ожидание выходных выглядит- как ожидание неизбежного наказания. Последний раз редактировалось barmalej, 04.05.2015 в 22:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (06.05.2015), Mithrilian (06.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот тоже не понимаю, что может так напрягать в выходных без интернета?
Ну разве что, если интернет приравниваетса к просмутру фильмов? Вот тогда да, может быть тяжко, так как мы любим вечерком поглядеть фильм, а иногда И не один. Но филм не равен интернет. А что больше можно там целыми днями делать?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
результат-надутые от обиды дети максимум час на улице,потом шатание по дому, споры, склоки так как папа смотрит онлайн боевик,мама в спальне онлайн ТВ.меня было не загнать домой ,а тут наоборот. вот и решили чтоб по честному -выходные- все без инета ,телика, плейстейшена и мобилок, выдернуть проводок легко, я вот думаю на своем примере показать надо, как это развлекатся в реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода". И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно, Удивительное рядом, но оно - запрещено.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня мелкая делов натворила и теперь наказание - нет интернета, мобильного (на нем вайбер) и прогулок на неделю. Посмотрим, как пойдет. Сегодня, в первый день, мастерила лего, потом легла подремать, объяснив мне что ''делать нечего''.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А прогулок-то почему? Как-то встретила совет- не запрещать то что полезно для здоровья. А у ж при тутошнем дефиците гулятельной погоды...
Oliya добавил 05.05.2015 в 18:25 Тока единовременного показа не достаточно, это дело может сработать лишь при системном подходе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.05.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во во тоже самое,весна гуляй нехочу, нас помню и в -20 домой хрен загониш
barmalej добавил 05.05.2015 в 18:27 точно .вот вместе с мелкими и придумываем как можно жить без сети Последний раз редактировалось barmalej, 05.05.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так всё просто
![]() Мой не будет развлекаться со мной, типа большой уже стал |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так интернет для всех выключаетса, а ны выборочно. К чему двойные стандарты? Jannise добавил 05.05.2015 в 20:08 Цитата:
у вас немного другой случай, я бы сказала. А так, смысл как раз в отключение интернета, это что бы время с ребёнком провести, чем то занятьса помимо экрана. Если бежать хочетса, то не надо отключать, зачем? У автора другая затея, он то как раз и хочет попробовать больше времени вместе проводить, чем то полезным занятьса.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 05.05.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в тему, интересно - со скольки лет ваши дети получили доступ в интернет?
Мои лаптопы/айподы и пр. и в руках пока не держали, компьютерные игры не видели ( у меня дома только десктоп, но он "для работы и учебы" - строгое правило). В хорошую погоду с 10 утра до 8 вечера на улице носятся, и в резинки играют, и велосипеды, и по деревьям лазят, шалаши строят с соседскими детишками. Конечно, в каком-то возрасте осваивать компьютер самостоятельно надо ( для той же учебы), но вот не слишком ли рано в 6-7-8 лет (уже сутками сидят знакомые дети в играх). А,сын в шахматы играет иногда на обучающем сайте, это когда не с кем больше. Последний раз редактировалось vaj, 05.05.2015 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (06.05.2015), vc (06.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если они не бегают даже к знакомым на плейстейшн ,то я вам завидую это настояшие детство. я понял-- вы, или я переместились во времени.а в плохую погоду что делают, неужели Книги Бумажные ??. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
У нас как дочка получила в 11 так и остальных не получилось отстранить 7 и 3.
Oliya добавил 05.05.2015 в 21:10 Они тоже присутствуют. Oliya добавил 05.05.2015 в 21:13 С "как у всех" боролась довольно успешно, но вот как осознала, что через год таки надо будет управляться с таблеткой в секондари, так и сдалась. Все же навыки поиска инфы для проектов и потом оформления докладов и презентаций нужны. А вот контролировать постоянно, чего она там делает уроки или с подружками чатится, не всегда выходит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.05.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (05.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chrome отключает инет | Benjamin | IT и Связь | 37 | 29.08.2013 22:24 |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Инет-аптека | elita | Медицина | 2 | 26.01.2007 21:19 |
Инет | ROMKA | IT и Связь | 17 | 14.10.2006 00:54 |