![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Синий" мне конечно весело бывает с тобой пофлудить, и шутки у тебя бывают удачные.
Но вот с каждым разом после таких вот уничижительных слов в адрес всех вокруг, неприязни к тебе всё больше. Пока ещё не много, но чувствую дойдёт до такой степени, что вообще общаться не захочется. Даже и не смотря на то, что лично мне ты можешь и слова плохого не сказать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Желание было и не раз!! У меня такое смешое предприятие было, где адaптацию проходили с псих.больницы и тюрем, но это помимо нормальных людей. Так что грохнуть кого хотелось как минимум дважды в день. Зато по фене так научилась говорить, что все зеки уважали
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (27.06.2014), marulia (27.06.2014), Mishka Na Servere (27.06.2014), Skifia (27.06.2014), Vecais (27.06.2014) |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Догадываюсь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можешь перечитать ещё раз, там нет повелительных форм глаголов. Я просто высказала своё мнение что мне неприятно такое читать. И даже не поучала. Не вижу смысла поучать взрослых людей, особенно незнакомых и в интернете. И было бы здорово, если бы тут и другие никому ничего не указывали, не поучали, и не повелевали
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чувство, что ты можешь что-то изменить
![]() ![]() 382****3710 добавил 27.06.2014 в 16:33 А ты меня с жопой, часом, не спутала? о_О Последний раз редактировалось 382****3710, 27.06.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мы подошли к главной фразе, то есть вам с Силой можно а другим нельзя?))))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.06.2014 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (27.06.2014), Junika (27.06.2014) |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 27.06.2014 в 16:36 это ты мне??? а че так?? указали на собственные недостатки? смотрела когда то фильм "Разборка в Бронксе" так там герой главный сказал гениальную фразу парню, который долго бегал за должником, чтоб забрать долг:"-Всего за 20 евро ты избавился от этого человека навсегда", вот и думаю, если по версии Циферок я долбо..ка, то пусть ожидание глупого ответа растянется на подольше)))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.06.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а.... блииин
я под столом ![]() ![]() не, я это не имела ввиду. даже и не подумала. да... иногда лучше жевать чем говорить. точно.
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наверное таки да, - должно быть "вера в человечество". Но ведь занимаясь уборкой, вера в человечество не пропадает? А жить вроде как намного приятней. Пожалуй и тут что-то не так. Значит остается таки "юнoшеская наивность с нотками невинности ". Впрочем, "юношеской" назвать наивность после 15-ти лет работы... Не, не клеится тоже. Бум ждать версию Котофф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка На Сервере, Я знаю,но если бы написала ботаю-то здесь не поняли бы. Так что помимо университетского образования, прошла тюремные знания-всё по понятиям
![]() 15 лет что держало? Да я трудоголик, бурчу, но работаю, там дослужилась до начальника цеха, зарплата, связи, путёвки-весь пакет. Это были совецкие времена. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что правда все же скрывается в тех самых ваших "остальных должностях" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]()
Можно еще одну версию? Еще может держать зависимость от общественного мнения и ответственность за кого-то. У мамы моей так вышло. Как только думала рыпнуться куда, со всех сторон сыпалось, "да ты что, подумай о детях". Вот так и сидела на "ни уму ни сердцу" двадцать где-то лет. И даже ни связей ни карьеры как у Котофф.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вот ответственность - это да. Может быть. Вполне даже. Вывод: образование женщинам ни к чему. С этой их ответственностью за детей, мужей и кошечек - только зря потраченное время. ![]() Тоже мне, "эмансипация"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |