![]() |
![]() |
#106 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мне наверное разлочили потому что это второй телефон на одном контракте. YellowMan добавил 29.07.2011 в 15:12 Цитата:
![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 29.07.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, рутните свои галакси с-ы и потом скачайте на маркете апп, который называется вроде "SGS Unlock" - 1 клики и не надо никому звонить и просить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
stocking добавил 29.07.2011 в 16:06 зачем*?
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 29.07.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что у них на кого нарвешься - могут отказать, могут предложить подождать, могут сразу разлочить. Ирландия.
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда разлачивал сразу после апгрейда или начала контракта. Никогда проблем не было. Им-то какая разница, контракт подписан и положенные 12(18) месяцев платить всяко прийдется.
Chief добавил 29.07.2011 в 16:52 Рутнутый девайс автоматом по моему лишается гарантии.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 29.07.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
самого еще что сильно напрягает это записная книжка. в ятрупка я ставил один из многих номеров контакта как фав и в случае клика он сразу начинал звонить. здесь же в фав ставится контакт, потом выбираешь номер, потом выбираешь диайлер или еще 400 приложений в виде вайбера, скайпа и т.д. короче пол царства за коня если кто научит быстро набирать номера.
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Голосовой набор? Меня всегда убивало, когда трубка после произношения имени его озвучивала.Ради прикола вбил новый номер под именем Свистоплясов, с третьего раза тел его всё таки набрал
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для начала рутишь фон, потом лезень в андроид маркет и качашь анлог для галакси с2, он ищет код в твоем фоне и затем пишет его тебе. переписываешь на гумагу, вставляешь другой сим карт и он спрашивает код, вводишь то что предлагали и ууупс. все готово
кстати можно закачать пропатченный скайп с видео звонками. могу выложить здесь. Deesy добавил 29.07.2011 в 17:14 тебе пол царства не дам ибо голосовой набор суксь... я всегда чувтсвую себя как долб..... когда звоню в подобные сервисы (ревеню например) и пытаюсь подобрать интонацию чтобы хренова машина поняла мой ппс номер например...
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 29.07.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (29.07.2011) |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, скажите, как в я-трубке быстро набрать последний номер? а теперь еще, чтоб не глядя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что бы звонить на фав номер контакта надо в него не тыкать, а провести пальцем слева на право, если справа на лево откроется прога набора СМС.
![]() |
Благодарность от: | Deesy (29.07.2011) |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
от души спасибо за солюшен!
![]() |
![]() |
#117 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В смысле, я их спросил - они ответили "нет". А дальше конечно лень, оно того не стоит
![]()
![]() |
#118 |
Участник
|
![]()
Смотря что вылетит. Никто не мешает его в режим download, и прошить честную стоковую прошивку через Один или Киес.
Кто хочет быстрого набора - ставьте dealer1 Vladdt добавил 01.08.2011 в 13:01 А что кстати с ним? На телефоне мне не нужен - но вот на пленшетке сволочь не работает с видео. И це меня бесит. Но я пока не гоглил, поскольку только вчера купил планшетку. Последний раз редактировалось Vladdt, 01.08.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Считаю надобным отписаться, что приобрёл себе всё таки Samsung Galaxy S II. Аппаратом очень даволен. Благодарности всем кто учавствовал в теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |