![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло время поменять телефон.
Что выбрать из этих трёх претендентов? - Sony Ericsson Xperia arc (LT15i) - Samsung Galaxy S II i9100 - Apple iPhone 4 В первую очередь важны функции телефона (звук, зона, время работы) и надёжность аппарата. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У меня уже умерло 2 айфона. Поэтому я покритикую их. Первый раз умерла через 6 месяцев после покупки антенна вай-фая, из-за чего не понятно. Просто в один момент телефон перестал подключаться к интернету, вообще к любому, даже не ловил трижэ . Починить так и не удалось, в чем причина не понятно. Мне поменяли аппарат, новый работает по сей день, но сдалась батарея, теперь мне надо подзаряжать телефон минимум 2 раза в день. Это страшно не удобно таскать с собой зарядку. Сейчас дождусь окончания контракта и буду думать о том, чтоб поискать себе что-то другое. Ну про положительные моменты писать не буду, все знают.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас тоже выбираю примерно из такого-же.
Склоняюсь к Самсунгу - можно было бы еще подождать яТрубко 5, но - выходит он в сентябре, значит тут будет доступен к ноябрю и поначалу на него будут безумные цены и контракты на 2 года. Пропустим эту модель, да.
Благодарность от: | gustavatwork (27.08.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я галакси С пользуюсь уже почти год. Из явных минусов была батарейка: телефон приходилось заряжать каждый день иногда и по два раза. После апгрейда неделю назад до андроида 2.3 телефон живет без зарядки явно дольше. Причем если раньше пользование вещами типа VOIP или скайпа уничтожали батарейку моментом, то с новой осью этой проблемы больше нет. Звуком вполне доволен. Вещи типа мобильной AP и tethering-а дак просто радуют.
Благодарность от: | KaraNagai (28.07.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 к Galaxy S2.
у самого 1й, а 2й подержал в руках, побаловался - ооочень захотелось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 к Galaxy S2
Т.к: 1) Арк - хороший телефон, есть у коллеги, он им очень доволен, но проигрывает по мощностям Глакси С2 2) Пожалуй самый мощный телефон по железу (если не щитать матарола) на сегоднешний день! огромнейший плюс - это Super AM OLED экран: у которого отличный контраст и яркасть! сразу бросается в глаза чистота картинки! потрясающий экран!!! + жрет куда меньше батарейки чем LCD 3) яТрубко 4 - опять же проигрывает по железу и мощностям с Галакси С2 + экран ЛЦД. Пологаю только следущая модель яТрубко 5 (4с) будет = Галакси с2 плюсы и миснуы iOS vs Android мы не рассматриваем.... это уже на любителя и по пахивает холи-варом |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.07.2011) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати насчет холиваров - я тут с месяц пытаюсь подружиться с Андроидом после 3х лет с яТрубко.
Не могу смолчать - какое же это гуано, ваш доступ к файлам. Верните мне яТунец назад !!!
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan +1 полностью с тобой согласен
один только аппСтор с асартементом в х4 раза больше чему у андройда чего стоит... Striker может подождешь до конца августа и посмотришь что яБлоко релизнет следующего? я конечно сомневаюсь что самсунг им выдаст свои суперские экраны после всего того как яблоко кусает кормящую руку... тем не мение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за - Samsung Galaxy S II i9100
А вообще если нужны параметры именно выше - не совсем понятно зачем смарт нужен. Можно и Нокией обойтись как бэ... Arte добавил 18.07.2011 в 16:09 Цитата:
Мой водафон вроде пока не родил обновления официального... чего не сказать о Самсунге правда. Впрочем у меня он вполне себе 2 с половиной дня держит батарею. Может я что-то не так делаю? В игры мало играю - это да.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 18.07.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы.
Честно говоря смарт мне не особо нужен, и-нэт в телефоне мне не требуется, у меня есть Sony P для этого. Если только проги всякие, да игры скрасить свой досуг вне дома. Да и что сейчас можно преобрести дастойное из телефонов? Можно наверное дождаться Nokia E6, что мне ранее советовали. Или можно сейчас взять на пример Samsung i9100, что по суте большенство совенует. Вопрос остаётся открытым! Яблоко 5 можно добавить к притендентам, так как могу и подождать. Последний раз редактировалось Striker, 18.07.2011 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это круто да! Мы такой же ждём уже вторую неделю с метеора, у них хорошее онлайн предложение.
Однако этот экран страшно батарейку жрёт! ![]() Мне лично не понравился слишком пластмассовый корпус, по сравнению с айФоном или чтс, да и хотя бы с предидущей моделью, корпус дешёвенько выглядит! Видать на этом экономили. Однак чехол не плохо решает проблему!
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алекс ты чего-то не то говоришь, такой экран раза в 3 меньше кушает чем ЛЦД... ты лучше посмотри что у тебя за экстра сервисы включены на бэкгарунде
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vadims, 19.07.2011 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
U 50% ludei na rabote samsung galaxy s, tak vot stolko problem s email for exchange ya eshe ne imel. te kto na iphone 4 problem nikakih. Gmail rabotaet horsoho na Samsung. T.e. esli berete dlya exchange sync to proverte chto vse ok. u meyna htc desire i nikakih problem, hotya tot je android.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |