![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ольга, я чегот не пойму - почему за мою точку зрения вы пытаетесь выставить меня идиотом?
вас местные не унижали и носом не тыкали? значит время не пришло еще. только когда тыкнут будет оочень и оочеень обидно. с высоты больнее падать, как говорят. так что имхо уж лучше в молодости шишек понабрать и г.. по-проглатывать. вырабатывает последующий иммунитет, знаете-ли. Цитата:
здравоохранение - регулярно проверяется. медсестры в госпиталях, доктора итд. насчет пищевой сферы - думаю тут привязано к конкретной лицензии выдаваемой ресторану итд и это уже головная боль работодателя чтобы регулярно проверять поваров дабы лицензию не отобрали. и кстати несмотря на то что дома постоянно все проверяется, случаев отравления едой в кафе лично у меня было гораздо больше, чем здесь. Galaxy добавил 08.07.2011 в 14:10 да Оля вообще похоже пошла на принцип "лишь бы галакси возразить". непонятно только чем на этот раз я ей не угодил своим мнением.. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.07.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (08.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Активный Участник
|
![]()
Galaxy, сразу видно, что вы мальчик : )
Сколько из меня крови за бараменность выкачали на предмет "спид, сифилис и прочая дрянь" - не передать. И вопросов, от которых нервный тик у более впечатлительных натур может случиться, тоже много было. Oliya права, не надо стандартные вопросы анкеты воспринимать близко к сердцу или как оскорбление. Если вы настолько грамотны и уверены в своих силах, поставить на место (без хамства и вызова) этих "сестричек" труда не составит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
неправда, первой приплела Olya:
(пост #90) Если в каждом вопросе нерс искать подоплеку, то я уже говорила, что можно и на анализы на сифилис обижаться Цитата:
но в случае описанном Darki, я лично считаю что медработник (или кто там) видя что родители "молоды и наивны" (пусть по его мнению) исключительно как более опытный человек, был обязан не тыкать их носом, а наоборот очень уважительно и серьезно отнестись к факту что им еще нет 25, а они уже родители - те взрослые люди, в то время как их сверстники еще по танцулькам бегают. то ли обижаться толи проигнорировать. даже не знаю. учитывая что вас я лично не знаю, как и вы меня, наверное проигнорирую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ты опять пытаешься пост-советские стереотипы на местную действительность натянуть. "интеллигентная семья" - это термин из того пространства понятий, а не из этого.
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это как я понял проблема западного общества, узости их менталитета. я всего лишь пытаюсь объяснить идею доступными терминами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mea culpa... Но мне можно, мое высшее не подразумевает моего совершенства...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
давно я таких детей не видел
![]() плакалъ ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS: да ты не седеющий исчо ни разу, успокойся ужо и не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот гляди: ты - такая вот нёрс, ну скажем в москве. и тебе надо придти в семью таджиков. ты приходишь значит, и видишь молоденькую девочку таджичку и пацанёнка. и у них стало быть беби. и они явно одни тут живут, приехали недавно, вот бебик родился. натяни на себя это восприятие ок? а теперь представь себе что ты сам при этом не из очень интеллегентного бэкграунда (как бы это не было сложно) и твоя задача - убедиться что с ребёнком всё в порядке будет.... чисто не чтобы доказать что-то говорю, а для того, чтобы прочувствовать восприятие.
а между тем молодая девочка таджичка может быть с двумя образованиями, а мальчик - программер в гугле каком-нить московском. просто ты это всё не рассмотрел за их таджицкими акцентом, лицами и бытом, и твой взгляд стал цепляться ко всяким мелочам в поисках угрозы их ребёнку в такой маргинальной семье.... KaraNagai добавил 08.07.2011 в 14:53 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.07.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Algis (08.07.2011), Ladka (10.07.2011), Mithrilian (08.07.2011), N.D. (08.07.2011), Oliya (08.07.2011) |
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, такой весь из себя зрелый мужчина с висками "подбитыми инеем",
не уверен, к примеру, что смотрю мультфильмы меньше моих детей... ![]() А уж послушать нашу Орду, собравшуюся вместе за рюмочкой чая - такие прям премудрые аксакалы... Кyн Фу Цзы нервно курит в стороне.. ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жить в неродной стране и ждать, что тебя унизят и ткнут носом. Грустно. За 8 лет житья здесь, не помню, чтобы подобное со мной случалось. Видимо память короткая. Люди все разные, и если принимать всё на свой счёт, еще и от человека, который вас лично не знает, так никаких нервов не хватит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#120 |
Неугомонная Участница
|
![]()
KaraNagai, Младенцы новорожденные должны быть без синяков и ссадин. Если это не так, то вот тут уже стоит медсестрам присмотреться
Darki добавил 08.07.2011 в 15:20 Fuegos, я заметила, даже по себе, что тут сытый голодному не товаришь. Если вам всё время встречаются только положительные и внимательные люди, это не значит, чtо других на свете нет, вам просто повезло.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 08.07.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
развод с женой и дети. как быть? (было: юридический вопрос) | rusja | Иммиграция | 25 | 27.11.2007 13:43 |