![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 03.03.2010 в 13:51 Цитата:
![]() "Очень мало" - это , в абсолютных цифрах, больше или меньше, чем "куда больше"? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.03.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перечитал последние 2-3 страницы. Атас, что люди несут. А всего-то чел. спросил возможно ли начать Айти карьеру после 30+.
![]() Всем програмистам! " Срочно пройти Флюраграфию!!" ![]()
Благодарностей: 5 от: | ixania (03.03.2010), KaraNagai (03.03.2010), Mishka Na Servere (03.03.2010), svu (03.03.2010), ~Alik~ (03.03.2010) |
![]() |
#108 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень мало - значит очень мало. Конкретно я знаю всего нескольких людей в айти, которые иногда касаются вопросов могущих разрешиться фатально для кого-то. А людей в айти я знаю много.
![]() |
![]() |
#109 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты все про wеб дизайн и текстовые редакотры говоришь, наверное? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну добавь себе еще одного к "много" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
щас нолик пропущу..... vdc добавил 03.03.2010 в 14:35 не к программистам скорее, а к их видению как менеджить проекты Цитата:
Кстати недавно видел человека, который код для пятого ариана писал....
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 03.03.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.03.2010) |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
А дисков у меня дома мало и они в осноном с БГ почему-то ![]() А попса в музыке - это почти всё. От моцарта до великого Дюка. Попса. Популярная (в своё время) музыка. Ок, у меня контакт лист в пиджине - 300 человек, из коих 200 работают в айти и ни про одного из этих людей я не могу сказать, что он может ошибившись на работе кого-то угробить. Разве до дурдома тестера довести или юзера - до инфаркта хехехе ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты так пишешь, будто в мире существует стандарт на то, что является дерьмом (ISO стандарт 9001s, сертификат за большое бабло и т.д.). Это же все очень субъективно! Я как разработчик считаю правильным использовать модель прозрачного ящика для оценки дерьма. Ибо модель черного ящика ("с т.зр. потребителя") в нашем несовершенном мире активного маркетинга позволяет нарисовать на стенке этого ящика разноцветные картинки и ВТЮХАТЬ. svu добавил 03.03.2010 в 16:52 Точнее, предлагаю использовать модель прозрачного ящика с презумпцией виновности (запатентовать что ли?) Если пользователь говорит (обосновывая), что продукт дерьмо - он точно дерьмо. Иначе Если независимый технический специалист говорит, что продукт дерьмо - он дерьмо Иначе Если удалось поймать разработчика продукта и он говорит, что продукт дерьмо - он дерьмо Иначе ... продукт хорош. Скорее всего. Или мы просто пока не поймали того, кто бы объяснил нам, почему он дерьмо. Последний раз редактировалось svu, 03.03.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (03.03.2010) |
![]() |
#115 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Не хотелось бы между твоим "ящиком" и, скажем, человеком проводить параллель, слишком уж натуралистично получается, но такая параллель сама напрашивается ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (03.03.2010) |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Страховые компании - это совершенно отдельная история. Все страховые компании настоятельно предлагают страховать жизнь от несчастных случаев. По твоей теории из этого следует, что "большинство" людей именно от них и умирает. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У тебя 300 в оффисе, разрабатывающего какой-нить "е-коммерс" - и там 0%. У меня 10, занимающихся системами автоматической проверки етикеток на лекарственных препаратах - и там 100%. И еще 10 в автомобилных системах безопасности - и тоже 100%. Что с етим делать будем? |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Програмирывание это же нудота ![]()
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря я думал, что в ИТ платят за скрипение мозгами, а не за количество часов втыкания в экран.
![]() А тема интересная получается, проясняются многие аспекты. Всем спасибо за отзывы и предложенную помощь. Сейчас начал Си изучать по книге Кернигана и Ричи. Главное в суть вдуплить, остальное приложится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | 7novds | Иммиграция | 24 | 01.12.2009 18:59 |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |