![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у менай не спрашивали о желании, прислали письмо с appointment и все ( 2009 god)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vitushenciya (21.04.2011) |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
vitushenciya, удивилась, потому что вы не записались на прививку ранее. нёрс когда приходит впервые - приносит толмуты. В том числе и буклет о бцж..
Цитата:
WaterRose, ни один аргумент, ни даже познание 100% причины произошедшего не смогут помочь побороть горе матери малыша, страдающего недугом. я искренне Вам сочувствую и желаю терпения в "борьбе за своего ребенка". |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vitushenciya (21.04.2011), WaterRose (20.04.2011) |
![]() |
#109 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем...годичная отдельная а 5вОдном акдс идут в интервале 2-4-6 сам интервал в два месяца желательно соблюдать...
WaterRose добавил 20.04.2011 в 21:18 Цитата:
WaterRose добавил 20.04.2011 в 21:19 И, да, к теме. Стоит не забывать, что непривитые выживают за счёт армии привитых, благодаря которым не происходит эпидемии... Но и сейчас мрачно модно не прививаться, ОЧЕНЬ многие вообще не прививают своих детей...совсем, не имея важных на то со здоровьем причин. WaterRose добавил 20.04.2011 в 21:30 кому интересно... по-моему весьма интересно ![]() я говорила выше об этой теории Цитата:
WaterRose добавил 20.04.2011 в 21:31 современная наука говорит, что врождённая аутоиммунность вероятна на теории и очень маловероятна на практике... Но исследования продолжаются. WaterRose добавил 20.04.2011 в 21:34 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 24.04.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vitushenciya,
да там каждый день тетечки приходили и звали на привику кто хочет, а потом в Crumlin госпиталь еще прислали приглашение на прививку |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vitushenciya (22.04.2011) |
![]() |
#111 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
ждем теперь приглашения почтой. а вообще может и хорошо, что сразу не сделали, а то я бы все наши колики-животики-крики-истерики приписала бы прививке... надеюсь что это не страшно если бцж чуть позже сделать. а не делать не хочется - буду бояться ребенка на украину везти ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Неугомонная Участница
|
![]()
vitushenciya, Не переживайте, что БЦЖ пропустили, мы тоже пропустили, и оказалось, что хорошо, что пропустили. У нас в день БЦЖ начались высыпания на коже, я позвонила педиатру в Россию знакомому, она сказала, что любая реакция является противопоказаниям, и мы перенесли ее. Плюс после БЦЖ иммунитет активно работает на пределе целых два месяца, поэтому не желательно в этот период делать другие прививки. Поэтому мы сделали сначала первую 6 в 1, подождали как и положено 2 недели, сделали БЦЖ, и как раз была куча времени до второй 6 в 1
Благодарность от: | vitushenciya (02.05.2011) |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иммунитет он не двигатель внутреннего сгорания, он всегда работает на пределе возможностей иммуной системы. Делать паузы между прививками лучше чтобы уменьшить вероятность побочных эффектов и аллергий.
Благодарность от: | Sleepwalker (07.08.2011) |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недавно была статейка в газете, что ребенок после ММР стал развиваться в аутизм. Через несколько лет ее проверили на food intolerances, оказалось, что куриный белок на дух не переносит. Родители не подозревали, потому что явной реакции не было. Зато была астма, экзема и прочая и прочая. Перестали давать яйца - как рукой сняло, плюс резко улучшилось поведение и развитие, пошел вверх рост и т.п. При этом ММР базирована на курином белке.
Так что если у вас в семье есть прямые предки ребенка, не переносящие яйца - прямой повод сделать тест на непереносимость и аллергию на куриный белок ДО первой ММР. Насчет же КДС - если распухает сильно рука, поднимается температура, расстраивается желудок, капризы после прививки: я поискала в интернете, все это от К - то есть от коклюшной прививки. Написано, что реакция ухудшается с каждым последующим повтором, может вся рука распухнуть или больше, поэтому если есть плохая реакция - лучше впоследствии забить на коклюш и делать просто дифтерию/столбняк, в таком варианте тоже есть, просто надо предупреждать ГП заранее, что вам нужен именно этот вариант. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с ума сойти,бедному ребенку ещё плюс ко всему этому ммр вкатили,добить чтобы.
нет слов..... а вообще да,ммр опасная именно из-за куриного компонента,не дай бог у ребенка аллергия.хотя наш жп все равно настаивает вкатить нам ммр,но в больничке под присмотром типа(у нас как раз была слабая реакция на белок) и та же наша экзема тому непомеха говорит. ага,счас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никак не могу найти инфу, есть ли куриный белок в раздельных прививках - отдельно M M R. Раздельные точно есть, за доп. деньги, но у консультанта я забыла спросить, а ГП бекают-мекают и нифига не знают.
При этом Rubella - она же краснуха - иногда протекает у младенцев бессимптомно или путается с другими болезнями, поэтому можно просто лет в 10 сделать тест на антитела и будет шанс, что уже не надо прививку. Краснуха редко опасна детям, она опасна только плоду, поэтому важно, чтобы антитела краснухи и ветрянки были у девушки-подростка, а мужчинам и детям прививка от краснухи не нужна, ее делают только чтобы понизить риск заражения беременных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Alenka;706557] А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально? Темпы у ребенка нет и он вроде активный как обычно.
/QUOTE] Девочки, и у нас такая же реакция на второй круг прививок. К сожалению не понятно на какую из двух. Делали в обе ляжки. То что медсестра неопытная непохоже. Она делает прививки уже больше 10 лет. Я так поняла из прочитанного здесь, бывает такая реакция. Ничего не делать, пройдет само через несколько дней- недель. А вот про бсж еще увидела, да у нас была такая реакция, как Natali1978 описывает, гной подтекать начал, но началось это не сразу, а в 4 (!) месяца, т.е. 4 месяца после прививки прошло. ДжиПи говорит ок. Но наш папа сказал, что не допустит заражения ручки (стало ухудшаться, массаж не могли там делать, а тонус сильный, надо), смазал йодом, и мазал несколько дней, теперь не гноится, покраснение как было, легкое уплотнение Инструкцию, в которой сказано ничем не мазать мы читали, насколько поняли надо так действовать в первое время, около пары месяцев, поэтому решили что наш случай не подпадает под это. Думаю, а что, если мазать, вакцина не срабатывает? С другой стороны до ситуации дотягивать, как WaterRose описала не хочется. Последний раз редактировалось Klunia, 18.05.2011 в 08:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.05.2011) |
![]() |
#118 |
Участник
|
![]()
Скажете кто знает, а можно ли в ирландии сделать моно прививки? то есть отдельные, например только полеомилит или только туберкулез? звонили в прививочный центр, где нам отказались что либо говорить и послали к джипи, но и он толком ничего не знает и не может ничего конкретного сказать...К кому же обращаться?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем?
сделать-то можно, только не все gp делают, это ж надо отдельно вакцины заказывать. и придется делать за свой счет кстати.я хотела сделать ребенку прививку от гепатита В у меня гп попросил 180е, это вам для представления во что это выльется от туберкулёза кстати монопрививка, bcg, её сделают бесплатно, она есть в госпрограмме, спросите у вашего gp, где её можно сделать, потому что обычно её делают в госпитале или хелф центре, это единственная прививка которую gp не ставят |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |