![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нормально.((( это мне теперь за мятой для мохито в аптеку идти чтоли?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соседка , наверное, мяту перепутала с какой-то другой травой
![]()
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз: В тексте написано, что запрещена будет мята перечная - peppermint. Про мяту садовую ничего не сказано.
Два: "В США на приусадебных участках запрещено..." - не на приусадебных участках, а на участках вокруг жилого дома в сабурбии. И дело не в огородах, а во внешнем виде этих участков. Три: "парное молоко запрещено продавать" - чистая правда. ПИТЬ его не запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот на радио выступал парень, он в геном понимает очень хорошо. мне бы очень было инетересно его мнение поподробнее узнать. а то он ближе к концу сказал что страшилки про ГМО - чушь, но расскрыть тему не было времени. хотя я уверен он смог бы вполне себе компетентно так.
stocking добавил 14.03.2011 в 14:54 я вот уже лет 9 пытаюсь получить парного молока, с кем тока не говорил, "давать" тоже никто особо не хочет. как всегда страшного суда боятся.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 14.03.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так купите участок земли и нагуглите pet cow
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
bash.org:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
фсё ... мне уже не смешно . в "Среда Обитания" показали , что даже кости из филе рыбы удаляют , растворяя химией .. и в само филе вкачивают хрен знает что .
я смотрела и бога молила , чтоб мою селедку не разложили по полкам , последней радости чтоб не лишили , гады .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() Есть или не есть ГМО продукты - личный выбор каждого. Пожалуйста не забывайте, что возможно придётся отвечать детям или внукам по этому поводу, если они будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гомофричество процветает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
non-EU fees: как ето обойти? | Korvin | Образование | 31 | 17.06.2008 23:12 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |