![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Генетически Модифицированные организмы в еде.
Еда С ГМО: Рапс, соя - большой частью ГМ. Кукуруза - много с ГМ; Картоша, помидоры - есть с ГМ. Большинство продуктов с соевыми компонентами - ГМ грязные. Многие животноводы использует дешёвый ГМ корм. Соответсвенно мясо - ГМ грязное. Продолжите список ГМ грязных продуктов со степенью риска наличия ГМО пожалуйста. Интересна ситуация с этим на Изумрудном острове. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем ее обходить?
![]() Так и с голода умереть можно.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о том-же. А продукт, полученный методом селекции - не пугает? Это та же генная инженерия, только вслепую.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит - "грязное"? Что за экспрессивно-эмоциональные языковые извращения?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vadzen добавил 08.09.2009 в 15:03 Сторонников Генетически Модофицированных продуктов прошу не беспокоится и не напрягатся на посты в этой ветке. Я искренне уважаю Ваше желание кушать такие продукты. Прошу Вас так же уважать мнения, отличные от Вашего. vadzen добавил 08.09.2009 в 15:07 Цитата:
Покажите операцию прямого вживления чужого гена в клетку при методе селекции? Последний раз редактировалось vadzen, 08.09.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык а я не сторонник ГМ. Я противник околонаучного бреда и безответственных измышлений.
Вот докажут, что весь ГМ - вреден, вот тогда да, можно будет дружно сказать - "НЕТ ГМ!" Все-таки презумцию невиновности не отменили еще...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинство бегут и прыгают в окно, потому что им никто не сказал что это опасно. Я предпочитаю следовать своим наблюдениям и делать по своему, и ошибаться, может быть, по своему, но не прыгать в окно за всеми.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EMVl (16.09.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
По-моему, вы как раз прыгаете в окно за всеми, кричащими, что ГМ продукты виновны по определению, несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений этой идеи.
![]() |
#10 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак не обойти, разве что на своей ферме продукты выращивать, для собственного потребления.
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Вот такую футболочку можна прикупить в москве ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО Чебурашке это не грозит, поскольку он сам себе не очень-то натюрель...
Всего лишь сегмент творческого воображения писателя Успенского... И совсем не факт, что придумывая его, писатель курил органик... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
non-EU fees: как ето обойти? | Korvin | Образование | 31 | 17.06.2008 23:12 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |