![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Предмет очень прост - была показана облигация штата Калифорния и сказано что это - доказательство того что штат - банкрот.
Все что я пытаюсь сказать - это то что у штата нет денег не из-за банкротства а из-за того что штат не принял свой-же бюджет и денег ему не положено.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вот с моей точки зрения, капитализм как раз доказал свою несостоятельность, но это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
required to have balanced budgets то есть пока доходы с расходами не сведешь бюджет можешь не присылать а свести не получается то есть можно госслужащим сразу в бюджете 0 заложить тогда может с сведется но боюсь понимания это не встретит вот и выдумывают фантики всякие Дальше начинается чистая казуистика что считать банкротством, Бомж прав совершенно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Калифорния - единственный штат за бюджет которого должны проголосовать 2/3 парламента, у них вечно проблемы с этим, в 90х это закончилось переизбранием губернатора и выборами в парламент. Сокровищница им тупо денег не дает пока нет бюджета, вот они и рисуют фантики. Ну и наконец кто-нибудь расскажет мне откуда берется доллар в кармане школьного учителя из Санта-Барбары, или все горазды только щеки дуть?
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Просто Зануда
|
![]()
Вчера поехал с утра пораньше в магазин в центр Корка. В самом центре вижу огромную очередь, заворачивающую за угол в переулок и неизвестно где заканчивающуюся. В очереди стояло реально сотни людей. Со мной была тёща, которой мы неделю рассказывали как всё в Ирландии плохо и что будет ещё хуже. Она сразу высказала предположение, что это либо на биржу труда, либо за бесплатным супом
![]()
![]() |
#113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Не за хлебом пока, но всё же весёлого мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
READ ONLY
|
![]()
Свежие вести с полей:
1. Дефицит федерального бюджета сша превысил 1 трлн $. Верной дорогой идут товарищи ![]() 2. Вслед за несознательными китайцами, в необходимости держать все резервы в долларах начали сомневаться и японцы, владеющие 685 млрд американского долга. 3. ЕЦБ всё делает ровно наоборот, не тратит а зажимет ликвидность, по мнению отдельных товарищей копая могилу экономике еврозоны. Не знаю откуда автор берёт данные, не проверял, но заявляет следующее: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (20.07.2009), Vecais (14.07.2009) |
![]() |
#118 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда ещё более непонятно.
Если я зайду на форум Гондураса, и начну заявлять там: вы все умрёте. Отстрелить не отстрелят, но, как минимум, не поймут. PS: это не наезд и не попытка завязать спор, просто мне кажется вы немного не точны в ирландских прогнозах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Так я прогнозов нигде и не давал никаких, прогнозы гражданином Муравьёвым сделаны два года назад, и не по Ирландии, а по глобальной ситуации...
А я так просто, факты констатирую лишний раз подтверждающие, что мы сейчас как раз по графику находимся в начале Фазы 5. Бюджетный кризис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Неужели нет какой-нибудь аккуратненькой компьютерной модели которая просимулировала бы всю эту мировую капиталистичекую ..рень и указала всем нам путь? А то все себя понимаешь ли суперкомпьютерами в грудь били, но и где они сейчас?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депрессия : опрос | MS | Медицина | 32 | 15.05.2008 11:10 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Вторая холодная?... | abg | Политика | 30 | 18.02.2007 07:35 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |