![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Люди, помогите разобраться. Имеет жена страховку на авто. Она main driver. Я владелец авто. Жена нет. Может ли жена купить сама другую машину (то есть на себя) и застраховать ее в др страховой компании? Обе машины для обычных своих нужд. То есть , мне надо, чтобы у нее была одна страховка на одну машину и другая страховка на другую машину. Владеть она будет только второй машиной. И будет ли распространяться ее 1 year no claim bonus от первой страховки на вторую страховку? Вроде по телефону говорят, что вы не можете одновременно иметь 2 policies. Но что-то меня сомнение берет. Как бы тут выкрутиться? Проверяют ли при оформлении страховки наличие других страховок на этого человека? Права у нас ирландские провижинэл.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Ничего не путаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...Вроде по телефону говорят, что вы не можете одновременно иметь 2 policies. Но что-то меня сомнение берет. Как бы тут выкрутиться?
.... Права у нас ирландские провижинэл... Видимо это касается только компании куда ты звонил и скорее всего это ограничение у них на провижинел - по крайней мере выглядит логично. В hibernian, к примеру, можно иметь две полиси. А почему они(или ты) не хотят вписать вторую машину в существующую полиси? ...И будет ли распространяться ее 1 year no claim bonus от первой страховки на вторую страховку?... Должен - она же main driver в первой полиси... Попробуй еще спросить у антона на форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что может - страховка дается не на машину а на человека, т.е. страхуется твой риск.
Поэтому кстати и ее бонус будет защитан - это ее бонус, не машины.