![]() |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помидоры я покупала уже рассадои в Woodies. Там каждыи сорт описан. По опыту прошлого года, я бы посоветовала сорт Tumbling Tom. У етого сорта небольшие кусты, усыпанные помидорками. Я рассаду в горшочках сначала на подоконниках держала, потом в теплитсу высадила. Те, что купила в марте, успели дать 2 урожая. Я после того, как оборвала все помидорки, выставила кусты на улитсу, чтоб выкинуть, да все руки не доходили. А потом смотру, новые ветки понаросли с тсветочками. Так нарос второи урожаи, которыи мы собирали в сентябре-октябре.
Арбузы и тыквы не выросли, больше их сажать не буду. Огуртсы очень хорошо здесь растут, мы много собрали. Петрушка и шавель до сих пор зеленые стоят, снег и морозы их не погубили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А петрушку вы в виде семян высеивали? Я понакупила семян, а теперь читаю, что многие, даже опытные огородники, покупают уже взросшую зелень... Вообщем что-то мне так боязно.. смотрю на всё это своё богатство, накупленное, и не знаю с какой стороны подойти..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совсем
![]() это да,подтверждаю! только у нас почему-то горькие были,уж что мы с ними не делали. ![]() Ilonka добавил 21.02.2011 в 11:21 Ljulka, петрушка у нас с семян взошла на ура! Последний раз редактировалось Ilonka, 21.02.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (21.02.2011) |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а посоветуйте по поводу солнцелюбивости-тенивыносливости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
READ ONLY
|
![]()
я бы посадила яблоню а под ней землянику.яблонька дерево и к свету дотянется а земляникины родственники и в лесу под деревьями ростут.
![]()
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, девушки, как я вам завидую, у кого есть сад-огород.
![]() ![]() ![]() А огурцы обычно бывают горькими из-за недостатка полива, хотя уж чего-чего, а этого в Ирландии должно хватать. ![]() А в темный угол, может, посадить хосты да папоротники? Плоховато там будет овощам и прочим культурам. Ууу....это уже мои мечты полезли, можете не обращать внимания. ![]() Последний раз редактировалось Urfica, 21.02.2011 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, только она долго всходит, придется подождать.
ЮляР добавил 21.02.2011 в 21:15 Тыквы так хорошо тсвели, потом тсвет отвалился, вроде завязь была, а потом и завязь отпала. Брала я один куст рассады тыквы в садовом тсентре. Было написано 'гигантска тыква'. Она выросла размером с детскии кулак, стала ярко оранжевои и все..... Я ждала-ждала, когда она гигантскои вырастет, но так она и не выросла ЮляР добавил 21.02.2011 в 21:20 Всю рассаду помидор я покупала. Надо выбирать кусты с толстым стеблем, крепкими листьями. Тогда они у вас хорошо будут расти. Помню, мама всегда мучилась с помидорнои рассадои, с неи много возни. Если не создать правильных условии для семян, рассада вытянется в тонкие палочки, кусты будут слабые. Огуртсы сажала сама из семян. Я их в салфетке сырои прорашивала, а потом неглубоко в землю. Ни одного горького нам не попалось. Поишу сорта, потом напишу
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 21.02.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в тени сарая растут лук,петрушка,щавель.
olgusja добавил 21.02.2011 в 21:29 Петрушку выращивала из семян и из готовой рассады,одинаково хороша,в этом году буду сеять много укропа-едим много. Последний раз редактировалось olgusja, 21.02.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла, огуртсы Restina. А в етом году попробую наши зозули и берендеи посадить(привезла из дома)
Благодарность от: | Ljulka (22.02.2011) |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да петрушку не надо взрашивать, она и в земле сама взоидет. Еше подождите чуток, хотя бы до середины марта, а потом сажаите. У меня к осени ее столько наросло, что я умудрилась наморозить на зиму. Она так хорошо замерзает, листик от листика. И запах обалденныи остается. Бросаю в суп прямо замороженную, запах по всеи кухне. И шавеля наморозила ( тоже хорошо для супа )
Благодарностей: 5 от: | ket (09.03.2011), Ladka (13.03.2011), Ljulka (22.02.2011), olgusja (22.02.2011), Paper-mâché (22.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я сегодня посадила рассаду по горшкам-огурцы,помидоры,укроп и цветы.Правда,я купила семена типа анютиных глазок,а оказалось,что это душистый горошек.Посмотрим,я хотела в корзины висячие цветы рассадить,может чего нить и выйдет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (23.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |