![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если орхидею?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ань шутишь?
слово «орхидея» имеет на самом деле «низкое» происхождение. Оно образовано от латинского слова orchis, что означает «яичко», и указывает на сходство подземных клубней европейских орхидей с мужскими половыми органами. " вот такие дела ![]()
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так на ето и был намек, или мне показалось?
![]()
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и выясняю. всё ж орхидеи так красивы, пришло же кому то в голову это сходство. думаю это был мужчина, только они способны так себя любить.
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, еще один чайниковый вопрос - вот есть у меня пропасть ниток, и пропасть схем из инета, но схемы черно-белые, только картинки цветные, ну и понятно расклад цветов типа легенда. а вот как мне нитки соотнести, если они к примеру не ДМС или Анкор? на сайтах пыталась карту цветов найти, почему-то разные они немного...
хочу сделать пару вышивок, есть схемки и нитки, не хочется наборы покупать..
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Я этим пользуюсь
http://www.cyberstitchers.com/Stitch...?processForm=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот таблица соответствия цветов Gamma - DMC - Anchor - Madeyra: http://muline.land.ru/muline-gamma.html
И вот еще: http://www.laura-stitch.it/tabelle/d...adeira%201.htm Fnna добавил 04.12.2008 в 10:10 Похоже, лопухнулась ![]() ![]() Fnna добавил 04.12.2008 в 10:23 В пылу споров про кончики ниток и символы начал самое интересное-то и пропустили. antigona, похвастайтесь!
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 04.12.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а про розу - ни в чем сейчас нельзя быть уверенной, its a mens world ![]() и да, Антигона, хвастайся немедленно. (ты зверя причесала?) ![]()
![]() |
Благодарность от: | Fnna (04.12.2008) |
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]()
Силуэтная вышивка получилась, только оч.большого размера- я вышивала пару, кот.держится за руки и девушка несет букет роз. Они получились примерно в высоту 70см.Мне сказали, что канва была в "крупную" клетку, надо брать меньше.Вот теперь и думаю если меньше, я разгляжу клеточки или нет?! А какого размера у вас эта вышивка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, у меня нитки русские, но есть несколько цветных с хем с таблицами ДМС, попробую на выходных разобрать/соотнести хоть часть цветов..
заразили вы меня, я летом вышивала, потом забросила, а вчера опять села, глазки ковырять..
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на чем вышивали? И не стесняйтесь, покажите... заинтриговали!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нечем тут хвастаться пока, переезды растрясли весь небогатый скарб. То что есть - обтрепано или неинтересно, но я наверстываю. Сейчас, правда, картинку вышиваю, не одежду, закончу - повешу (вместе с изнанкой) , но юбка ждет своего часа (правда я не подобрала ни ниток, ни узора), только неопределенное намеренье и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вышивка, рукоделие, хобби |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |