![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас просто пытаюсь найти русских муз в революции... Инееса Арманд тоже не подходит. Есенина на иностранку тоже потянуло. Такое впечатление что русские женщины в то время не тусовались с революцтонерами, то есть женами может быть и были(типа серых мышек), но в свет не выходили |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так лишнее доказательство, что "в сорок пять баба ягодка опять", раз так Последний раз редактировалось vdc, 21.06.2008 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще Стасова - не помню как звали, но тоже славянка, кажется
![]() Последний раз редактировалось antigona, 21.06.2008 в 21:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (21.06.2008) |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может быть тогда и была известна как теперь пламенная |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (21.06.2008) |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
ИМХО художественный вымысел, эпатаж и лавры супер-женщины... Bumblebee добавил 21.06.2008 в 22:30 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 21.06.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серая мышка, возвеличенная пропагандой, что бы сделать из ее мужа образцового семьянина.
Цитата:
И вообще за (.)(.) революционеры куда хочешь пойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (23.06.2008) |
![]() |
#115 | ||||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а чо тогда только муз рассматривате на местечковость? Давайте уж всех гениев Земли Русской на состав кровищи проверим . Чтоб по-честному . или это не о крови речь , а всего лишь , о некой локальности региона ? Ladka добавил 22.06.2008 в 10:02 Цитата:
вот я и предлагаю оставить поэтам - поэтово , не приплетая постельные изыскания, называя их наукой . о Смелякове я тявкнула ,чисто для уточки - "а судьи кто?" Хоть о Лиле, хоть о Рейснер - ну не могу я судить-рядить , да - дневники,письма почитать, отдавая отчет, что мнение наших современников о личке - всегда субъектив. никак не истина , скорее могилокопание . Когда говорим о соседском "треугольнике" и то осознаём , что чужая семья - потёмки.... Ladka добавил 22.06.2008 в 10:06 Цитата:
Ladka добавил 22.06.2008 в 10:10 Цитата:
счас у каждой , здесь присутствующей спроси - у кого нет фоток собственного тела в разных ракурсах ? местечков Ваш аргумент , несмотря на Вашу чистокровнорусскость . Последний раз редактировалось Ladka, 22.06.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пригляделась к фотографии - а ведь красиво без ваксинга... Может зря мы? Есть в этом что-то. Хотя, конечно, тут очень много лицо "делает" - одной прической ниже пояса такого шарма не создать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из какой-то статейки :
"Итак, ни по одному из признаков музы гениев не обнаруживают сходства. Может быть, мы ищем не там? Неужели разгадка не в происхождении, образовании, характере, отношении к браку и так далее, а в каких-нибудь феромонах? " |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (22.06.2008) |
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообщето я имел в виду что почему то иноземки в качестве муз очень популярны, вот наглядный пример русской иноземки
![]() или в более привычном виде хотя как можно жить с мужем , которгому видишься в таком виде Угу, как всегда - пришел поручик ржевский и все опошлил ![]() Это все злой Каранагай с его романтикой и беседами о высоком в неположенных для этого местах Цитата:
Я то на войну бюстов сюда прибежал |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так что со Смеляковым - хороший поэт или нет? Как вы его в асфальт закатали, прямо одним движением курсора... Почему бы ему не иметь мнение, может он в этих кругах вращаясь, получше нашего знал?
Кроме того, Смелякова учёным я и не называла. А на те цитаты, которые я привела позже, из статей людей науки, со степенями и званиями - похоже на это вам нечего было ответить. биографию творца знать надо, хотя бы профессионалам. Чтобы понимать что им двигало, чтобы например режиссёру была яснее концепция спектакля, или музыканту аура исполнения. Смаковать подробности не обязательно, но и непогрешимого идола тоже не стоит себе придумывать. Может это одна я такая циничная, поскольку в своё время приходилось проходить в Оперный театр, ГосЦирк, Союз композиторов со служебного входа, и мои иллюзии по поводу "небожительства" творцов развенчались. всем, кто принимает участие в этой дискуссии, потому что она как-раз таки об этом. Если хотите беспредметную дискуссию - всегда найти можно. Цитата:
Хотя и не ко мне реплика, но всё же ИМХО, недопустимо. Даже при моей нечисторусскокровности. Bumblebee добавил 22.06.2008 в 13:01 А на первой фотке случайно не Dita von Teese в фильме "The Death of Salvador Dali"? Так какая же она русская иноземка? ![]() Американка вроде, русскую только играла в короткометражке... Bumblebee добавил 22.06.2008 в 13:08 Цитата:
![]() А предыдущая картинка - да, вот это я понимаю, любящий муж ни целлюлита не пририсует, ни лишней складочки ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 22.06.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |