![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня назрели вопросы. Сейчас есть возможность кидаться камнями...только чур не больно.
Почему новичков с темами часто просто затыкают: говорят, что его тема уже обсуждалась, юзай поиск и закрывают тему? Если тема есть, то дайте ссылку, а лучше перенесите данную тему в старую, тогда и старая поднимется(это же большая польза для темы!!!), а то, порой, так просто через поиск и не найдёшь желаемое, ибо давно забытое. Особенно меня впечатлила однажды тема, где автор что-то спрашивал, может про жильё. Его разумеется "заткнули", а тему милый модератор поменял в названии как, что-то вроде: лень ваши посты читать, поиск использовать. Это же форменное хамство! А недавно новичка с темой о страховке "заткнули" и дали ссылку не на нужную тему(я уже молчу о переносе постов в нужную тему), а дали ссылку на поиск со словами:" это тебе поможет". Типо сам, чувак, ищи.(я попробововала, открылось 11 страниц и на первых страницах точно не было такой популярной темы, как страховка на машину в Ирландии) И, кстати, я сомневаюсь, что есть конкретная тема об его случае, там речь о том, что огромная страховка на старую машину и большой мотор и где на это чудо найти подешевле. Я хотела отписаться, но тема закрыта, быстро найти такую же тему с данной проблемой не получилось, отписаться негде. Также всё это шатко, невозможно каждую личную проблему объединять в общую тему. Это как каждые отдельные истории переживания любви объединять в одно. Стоит дать автору высказаться и собеседникам, а потом позже перенести тему в общий раздел, если это целесообразно. Я хотела сказать о том, что хотелось бы не просто видеть закрытые темы, а конкретные ссылки на нужное обсуждение, ещё хотелось бы, чтоб новое переносилось в нужные темы, чтоб можно было конкретно автору ответить на конкретно его вопрос и его случай. В этих действиях ведь только польза, и новый вопрос по теме не потерян в закрытой темке и старая тема о главном поднята, обновлена новыми ответами. А то сейчас подобные Великие темы под слоем пыли. И новичка не спугнули с форума. Последний раз редактировалось WaterRose, 07.01.2008 в 13:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно свои 5 копеек
компьютером вроде пользуюсь давно, но о возможностях использования кириллицы первый раз задумалась, когда подсела на етот форум поиском по первости вообше не могла пользоваться, потому как на запрос латиницеи результат нулевои ![]() не один месяц прошёл, пока гдето не всплыла темка, в которои раскопала транслит.ру и как им пользоваться. ето я к тому говорю, что деиствительно, если кому не трудно, может ссылку на нужную тему давать или хотябы на тему про транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Согласен с автором темы, но не во всем. Модераторам на всё про всё времени всё равно не хватает и подвигать людей к пользованию поиском и т.п. это благо. Тут нужно некий баланс выдерживать. Если будут люди, которым не в лом делать такие ссылки, то отлично, но ожидать этого от модераторов вот верх хамства
![]() Вообщем я бы сказал, что советы про поиск должны быть, но вот закрывать тему сразу наверное перебор. Надо дать немного времени всем. Последний раз редактировалось Ruslanko, 07.01.2008 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
темы обычно закрываются только после того, как была указана ссылка на уже подобную обсуждавшуюся тему. самые частозадаваемые вопросы стараемся выносить либо в "важное" (оно прикреплено вверху каждого из соответствующих разделов), либо в вики - ссылка вверху. причем вики каждый желающий может исправлять и дополнять. ждать для этого модераторов не нужно.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.01.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но тогда всё не так плохо, просто на глаза попало пару некорректных закрытий и уже стало казаться, что это норма.
А так оно понятно, что со всеми случается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]()
Может сделать так что пользоваетлю с рейтингом меньше 5(например) при создании новой темы выводилось бы промежуточное окно со ссулками на полезную инфу, вики итд итп и тока после етого тема бы создaвалась?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
в авто вопросы по страховке задаются каждую неделю, ответы на вопросы заданые были неоднократно высвечены везде-где-только возможно
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я полностью поддерживаю автора темы.
Цитата:
![]() А если модераторов не хватает на данный момент (что странно, тк форум совсем малюсенький), то неплохо было бы взять еще несколько в помощь супермодераторам, чтобы в каждом (своем) разделе он точно знал, была ли раньше такая тема ![]() А еще неплохо бы в правилах описать, кто такие модераторы, что они могут/должны и не могут/не должны делать, чтобы каждому стало понятно, чего от них ожидать или не ожидать ![]() З.Ы. писала, основываясь на своем скромном таком опыте модераторства ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хе-хе
![]() ![]() а новую тему заводить вроде тоже смысла нет,раз старая,как раз на интересующую меня тему ![]()
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
Что до "модератора, создающего благоприятную атмосферу" - я в корне не согласен. Атмосферу создают пользователи. Модераторы лишь поддерживают порядок, исправляя\удаляя полный неадекват. Модератор - это не универсальный ответчик на вопросы.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблема поиска появляется ещё изза бардачного флуда !
тема одна, потом начинается многоэтажный Флуд, что очень путает в поиске инфы даже ветеранов, не то что новичков ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
флуд - это наше все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
abg
Цитата:
![]() Если меня, то я захожу довольно часто, понемногу и читаю темы большинства разделов. В автотранспорт редко захожу, в ИТ, финансы (почему-то мне думается, что вы уже успели проверить, куда и когда я захожу ![]() Не хочу обсуждать действия модераторов, тк это противоречит правилам, но то, о чем говорила автор топика я тоже заметить успела даже не читая абсолютно всех тем ![]() А если же вы имели ввиду модераторов, которым не хватает времени прочитывать все темы, то я уже предлагала выше взять в помощь еще несколько, чтобы успевать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() OlexM добавил 07.01.2008 в 17:48 Улыбнуло. ![]() По теме. Нельзя ли увидеть ссылки на закрытые темы, которые, по вашему мнению, были закрыты не по делу? Можно в личку. ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 07.01.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ввоз собаки из России.Есть ли возможность избежать карантина? | Roxanna | Зверье мое | 31 | 14.08.2009 07:18 |
Возможность:да или нет?????? Help!!! | Demo | Иммиграция | 11 | 02.05.2007 14:21 |
Возможность дополнительного зароботка | lelik | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 19:42 |
Возможность поменять работу | Announcer | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2004 22:05 |