VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 23:13   #106
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion
По умолчанию Re: О русском языке в Украине

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Я написал "хоть какое-то моральное право". Насчет исключительности Вы придумали сами. Исключительного права выступать от имени России не имеет решительно никто
,,Хоть какое-то моральное право,, в контексте вашего заявления предпологает отсутствие такового у других участников этого форума, а это исключительтность чистой воды.

P.S. Точная фраза ,,Я тут чуть ли не единственный, кто имеет хоть какое-то моральное право выступать от лица России,,

Последний раз редактировалось ion, 22.06.2007 в 23:19. Причина: + цитата
ion вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.06.2007, 23:20   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
Хоть какое-то моральное право предпологает отсутствие такового у других участников этого форума, а это исключительтность чисто
Нет, это предполагает лишь то, что я живу в России, а вы большей частью -- в Ирландии. Это не есть хорошо и не есть плохо само по себе. Но вот когда некто, живущий в Ирландии, начинает поливать грязью людей, высказывающих (в вежливой, прошу отметить, форме) свое отрицательное отношение к России (впрочем, в данной теме я такового не нашел), за "нападки на свою родину", а человек, живущий на этой самой Родине, говорит "уймитесь уже", это выглядит по меньшей мере странно.

Приезжайте на Родину, сделайте хоть что-нибудь для того, чтобы поводов для объективной критики стало меньше, и тогда уж на них нападайте. Если захочется.

То же самое относится, между прочим, к теме треда. И Вождь Вам это уже не раз объяснил: хочется бороться за русский язык на Украине? Задолбизззь: езжайте на Украину и агитируйте там. Если там это кому-то надо, Вас без сомнения поддержат массы.
Благодарностей: 3 от:
odin_dva (23.06.2007), TYA (26.06.2007), vovus (23.06.2007)
Старый 22.06.2007, 23:26   #108
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

to AVK:

"Правда? А кто мы такие, что про нас ничего плохого и сказать уж нельзя?"

-возможно что иногда и стоит сказать какой-то негатив (если на то есть причина)...но любой негатив не должен быть просто очередным выливанием грязи а должен приносить конструктивное решение той или иной проблемы.....пока же....отслеживая все посты Япи...да и Чифа.........я ни разу не видел ничего конструктивного-просто сплошная грязь...периодически переходяшая на личности.....ведь если люди приходят на етот форум с какой-то проблемой, будь то нацистский беспредел в Естонии, насильственная украинизация на Украине, економика России, еtc, то приходят для того чтобы высказатся о наболевшем.....а ети товарисчи.....в место того чтобы поддержать и предложить какое-то конструктивное решение.... или по крайней мере быть нейтральными....всегда сделают все чтобы зацепить и оскорбить чуства людей.....и еше больше усугубляют ту или иную проблему.....где их конструктив?????...

...узнав сегодня что у Япи еврейские корни, я вообше был сражен на повал.....ведь читая его оголтелые профашистские посты у меня складывалось впечатление что он явно из сочуствуюших украинским наци типа Бендеры, Шухевича, еtc....то есть тем кто причастен к Холокосту.....следуя логике получается что Япи поддерживает Холокост-странно однако....думал что он должен осознавать ето и всегда дистанциироваться от любых неонацистких/антирусских явлений и высказываний, будь то в Украине, Естонии, Латвии...или еше где....и наоборот искать компромисса и примерения....
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 23:30   #109
Заслуженный Участник

Я думаю, то что вы живете в России, характеризует вас, а не Россию.
Я уже сказал, что у меня свое отношение к современной России и это отношение не позволяет мне жить в России. Но, Россия моя Родина, а родина это как мама, ее любят только потому что она мама и любовь эта не зависит от того, как к ней относятся япи. Но позволять оскорблять мать могут позволить себе только подонки в обилии взрощенные на плантациях СССР.
Старый 22.06.2007, 23:34   #110
Заслуженный Участник

Ответ мистеру Валу:

Простите, какое конструктивное решение предложили лично *Вы*? Вам уже ясно объяснил Вождь: это *их* страна, и не лезьте туда со своим уставом. По поводу тех же "русских" эстонцев я уже неоднократно писал: что-то я не заметил, чтобы они поголовно принимали российское подданство, хотя такая возможность им была предоставлена. Более того, я вот тут некоторых из них в Питере знаю -- так бОльших русофобов еще поискать. Япи с Вождем и рядом не валялись С какого бодуна я должен их поддерживать?

Что касается русского языка на Украине, то, простите, украинцев в России никак не меньше, чем русских -- там. И что, Вы-таки предлагаете ввести украинский язык в качестве второго государственного? Давайте уж, будьте последовательны, наконец-то! И начнем, в кои-то веки, с _себя_, ладно?
Благодарностей: 4 от:
Immortal1974 (23.06.2007), molfar (23.06.2007), TYA (26.06.2007), vovus (23.06.2007)
Старый 22.06.2007, 23:36   #111
READ ONLY

"То же самое относится, между прочим, к теме треда. И Вождь Вам это уже не раз объяснил: хочется бороться за русский язык на Украине? Задолбизззь: езжайте на Украину и агитируйте там. Если там это кому-то надо, Вас без сомнения поддержат массы."

АВК,

а что вы всем рот то затыкаете??? нехорошо'с..батенька... нехорошо'с....не нравится-не участвуйте в етом топике.....может быть у многих наболела ета проблема (по отношению к их семьям, детям, родителям, родственникам, друзьям, еtc) связанная с искоренением русского языка на Украине и дискриминацией русских...и люди начали етот топик для того чтобы выразить свое мнение, найти сочуствие, поддержку, какое-то конструктивное решение, еtc....
Старый 22.06.2007, 23:37   #112
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
Я думаю, то что вы живете в России, характеризует вас, а не Россию.
....
Но позволять оскорблять мать могут позволить себе только подонки в обилии взрощенные на плантациях СССР.
окей, с человеком, назвавшим меня подонком, общения не будет. засуньте свое мнение себе по назначению. С настоящего момента Вы находитесь в моем игнор-листе, козлик
Старый 22.06.2007, 23:43   #113
READ ONLY

AVK,

"*их* страна"

-а кто сказал что ето только их страна....у меня там только самых ближайших родственников с сотню наберется....и мне судьба самых дорогих мне людей не безразлична....и они тоже имеют право быть услышанными.....

относительно Япи, насколько я понял что он из Израиля, тогда выражаясь вашими словами -Украина ето не его страна...его страна находится на ближнем востоке.....
Старый 22.06.2007, 23:43   #114
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
а что вы всем рот то затыкаете??? нехорошо'с..батенька... нехорошо'с....не нравится-не участвуйте в етом топике.....может быть у многих наболела ета проблема (по отношению к их семьям, детям, родителям, родственникам, друзьям, еtc) связанная с искоренением русского языка на Украине и дискриминацией русских...и люди начали етот топик для того чтобы выразить свое мнение, найти сочуствие, поддержку, какое-то конструктивное решение, еtc....
Вам никто не затыкает рот. Вам уже сообщили единственное конструктивное решение поднятого Вами вопроса: Вы едете на Ураину и начинаете бороться за свои принципы. Сочувствие Вы тоже уже нашли. Но Вам сильно не понравилась противная точка зрения, и Вы решили перейти на личности. О чем Вам и было сказано.
Старый 22.06.2007, 23:45   #115
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
окей, с человеком, назвавшим меня подонком, общения не будет. засуньте свое мнение себе по назначению. С настоящего момента Вы находитесь в моем игнор-листе, козлик
Да, корни+самогон= см.результат выше.
Доцент? Ну-ну...
Старый 22.06.2007, 23:48   #116
Заслуженный Участник

Цитата:
AVK,

"*их* страна"

-а кто сказал что ето только их страна....у меня там только самых ближайших родственников с сотню наберется....и мне судьба самых дорогих мне людей не безразлична....и они тоже имеют право быть услышанными.....
Ну так это и страна *Ваших*родственников*. В чем проблема? Они являются, сколь я понимаю, гражданами Украины и способны сами отстаивать свои конституционные права? Вы, как я уже отметил, также можете помочь им отстаивать оные. Вы только делаете это как-то чертовски странно, переходя на личности на ирландском форуме. Заметьте, я Вам ни слова поперек не сказал, пока Вы не начали пинать Вождя и Япи *лично* как русофобов. Лишь выразил свое собственное мнение где-то в самом начале треда.
Старый 23.06.2007, 00:04   #117
READ ONLY

то АВК:

"Что касается русского языка на Украине, то, простите, украинцев в России никак не меньше, чем русских -- там. И что, Вы-таки предлагаете ввести украинский язык в качестве второго государственного?"

- разница между русскими/русскоязычными в Украине и украинцами в России в том что русские жили там многие годы, в том числе и на момент создания нового государсtва Украины.....и составляют они примерно половину населения етого нового государства....а украинцы в россии жили некомпактно (разбросаные по всей территории России).....в % отношении они составляли всего несколько % от российского населения...и большинство из них стало прибывать в Россию как раз после развала Союза.....одна половина с западной украины...а другая половина с ЮгоВостока, то есть с русскоговоряших регионов.....которым как раз украинский язык и не нужен (они итак от него бежали в Россию)

поетому, для успокоения ситуации, русский просто обьязан стать вторым государственным в Украине (так же как и в странах Балтии)....а насчет украинского языка в Поссии->если есть в России такое место для компактного проживания украиноговоряших украинцев
и они составляют там большой % от населения региона и действительно желают чтобы украинский стал вторым государственным в етом регионе-то почему бы не дать? не вижу никакой проблемы в етом....я просто сомневаюсь только что вы найдете такой регион....может быть только где-то в Сибири на нефте/газодобыче где работают западноукраинцы....

Mr.Val добавил 23.06.2007 в 01:18
то АВК:

"Вам уже сообщили единственное конструктивное решение поднятого Вами вопроса: Вы едете на Ураину и начинаете бороться за свои принципы. Сочувствие Вы тоже уже нашли. Но Вам сильно не понравилась противная точка зрения, и Вы решили перейти на личности. О чем Вам и было сказано."

-читая ваши посты складывается впечатление что вы тут модератором работаете-ужо больно вы всех куда-то посылаете и рот затыкаете-не нравится-не участвуйте в етом топике и другим не мешайте (ето будет единственно правильное для вас решение).....

...а на личности как раз с самого начала перешли они...а потом еше и вы обьявились и начали всех посылать на право и налево.....если вы меня посылаете на украину...то почему сами вы не поедете воссоздавать националистическое движение по искоренению русских в украине??? а то судя по вашим постам ужо больно вам не нравится то что русскоговоряшие претендуют на право сделать свой язык государсвенным......так уж сильно вы другую половину зашишаете....может быть вы еше и резать русскоговоряших поедете?

Последний раз редактировалось Mr.Val, 23.06.2007 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2007, 00:18   #118
Заслуженный Участник

Цитата:
- разница между русскими/русскоязычными в Украине и украинцами в России в том что русские жили там многие годы, в том числе и на момент создания нового государсtва Украины.....и составляют они примерно половину населения етого нового государства....а украинцы в россии жили некомпактно (разбросаные по всей территории России).....в % отношении они составляли всего несколько % от российского населения...и большинство из них стало прибывать в Россию как раз после развала Союза.....
Вы абсолютно не в курсе. Украинцы в России в большом количестве появились еще до Переяславской рады, после же формального присоединения к России их количество сильно возросло (кстати, великим канцлером империи при Екатерине II был украинец граф Безбородко, а дочь Петра I Елизавета жила гражданским браком с украинцем же Алексеем Разумовским). Все русские с фамилиями на -енко и -ко, в частности, являются прямыми потомками украинцев по мужской линии. Это просто чтобы Вы знали. По данным переписи 2002го года, в России украинцы на третьем месте после русских и татар. При этом то, что по данным той же переписи их всего 2% населения, не должно смущать: ясно, что многие просто записали себя русскими, ибо "а какая, к черту, разница?"

По количеству русских на Украине Вам уже сообщали в этом треде. Их далеко не половина тоже. Приведите, кстати, пример региона, где бы их было больше половины -- я не знаю, мне просто интересно.

AVK добавил 23.06.2007 в 01:23
Цитата:
...а на личности как раз с самого начала перешли они...а потом еше и вы обьявились и начали всех посылать на право и налево.....если вы меня посылаете на украину...то почему сами вы не поедете воссоздавать националистическое движение по искоренению русских в украине??? а то судя по вашим постам ужо больно вам не нравится то что русскоговоряшие претендуют на право сделать свой язык государсвенным......так уж сильно вы другую половину зашишаете....может быть вы еше и резать русскоговоряших поедете?
Я спокойно выражаю своё мнение. Где и когда я переходил на личности, простите? Кто Вам сказал, что я против придания русскому статуса государственного на Украине вообще??? Сами придумали? Я Вам в последний раз объясняю: как граждане Украины решат, так и будет. Я в чужой монастырь со своим уставом, в отличие от Вас, не лезу. Вы же утверждаете буквально следующее: все, кто Вашего мнения не разделяет, являются нацистами и фашистами. Логике учиться никогда не поздно, рекомендую подзаняться на досуге.

Последний раз редактировалось AVK, 23.06.2007 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
AVK вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.06.2007, 00:25   #119
READ ONLY

"Заметьте, я Вам ни слова поперек не сказал, пока Вы не начали пинать Вождя и Япи *лично* как русофобов."

-наверно вы невнимательно читаете, я их не пинал....я питался узнать причину их ненавистного отношения к России и русскоязычным.....и спросил а стоит ли оскорблять чуства русскоязычных на русскоязычном форуме?....а пинали как раз они....пинали русскоязычных...причем далеко не первый раз....
Старый 23.06.2007, 00:47   #120
Заслуженный Участник

Я не видел, чтобы русскоязычных "пинали". Я сам русскоязычен, если Вы не заметили То, что Вы еще раз сформулировали, и есть обвинения в русофобии. Совершенно необоснованные, эмоциональные. Спорить на логическом уровне тут решительно не с чем. Засим заканчиваю свое участие в этой дискуссии.
Ответ