![]() |
![]() |
#1171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ключевые слова - почти все,вод для этого "почти" и надо иногда хоть черно-белую распечатку. У вас видимо нет детей -студентов в семье.Да и билеты иногда надо распечатать.
Благодарность от: | marulia (03.02.2014) |
![]() |
#1173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сливки нашла, фреш крим, для соуса очень подошли. Спасибо.
В драй клининг отдала куртку, 21.60, посмотрим в среду, помогло или нет ![]()
Благодарность от: | Юлия (04.02.2014) |
![]() |
#1174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, ого,дорогая у вас химчистка.Они по разному дерут,я у нас в райончике нашла неприметную,ирландцы хозяева,чистят хорошо,на совесть и берут дешево.
Виктория17 добавил 03.02.2014 в 23:50 я бы отнесла назад,если дорогая,то ну его..Тут сухая погода - редкость,если уж в куртке ходишь,то прохладно и скорее всего дождливо.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 03.02.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер цена - 10е, а я соседке бабуле отвожу в Ратфарм шопинг центр штаны в химчистку, так она платит 9.10е за обыкновенные штаны.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где Supervalu в Lucan?
![]() |
#1181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть такой загуститель - http://www.homebread-shop.ru/260917-...k-_d-r-oetker_, посмотрите в русских магазинах, там есть продукция этой фирмы и можно даже в теско глянуть.
Благодарность от: | Taisa (04.02.2014) |
![]() |
#1182 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Состав этого загустителя - картофельный крахмал и сахарная пудра. Не знаю, есть ли смысл искать эти пакетики, если можно купить кукурузный крахмал и ту же пудру.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 04.02.2014 в 11:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и нет смысла, но за крахмалом все равно в магазин идти)))Поэтому если такие пакетики есть в магазине, то и мешать ничего не надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хотела сегодня сделать сметанный крем, взбивала наверное минут 20... Пишут в рецепте,что если попалась жидкая сметана, используйте загуститель сливок
![]() Taisa добавил 04.02.2014 в 15:16 qu-qu, да точно, я видела такой когда-то.
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 04.02.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |