![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда вьезжаете в Дрогеду, справа будет петрол стейшн, дальше винный магазинчик "Quint Essentials", а дальше ниже проехать по улице шопинг центр Скотч Холл. Вот на это промежутке смотрите, сразу после петрол стейшн.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1157 |
READ ONLY
|
![]()
Можно натягивать мужу на большой палец,чтоб не отмерз. Февраль за окном.
![]() |
#1158 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#1159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно и такую штуку использовать:
![]()
![]() |
#1160 |
READ ONLY
|
![]()
Не,там и мужа утеплить и пожилым людям 25 центов на холодные месяцы и еще шмуги выпить на халяву дадут.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 04.02.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
апельсины в дансе за 45-49 центов сетка (5 штук вроде или 6) весьма сладкие сочные,свежие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё там же лук репчатый - 49 центов за кг.
![]() |
#1166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В дансе 2 Alaskan Pink salmon fillets(200 гр) замороженные по 1,49...очень!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, сейчас в дансе наша гран резерва. 2003-2004 года и 2006 года и просто резерва 2007 все в полцены за 8.50 одна из них та что мне в прошлый раз за 17 чуть не продали.
Если важно ![]() ![]() В супер валу гран ресерва Где-то 2008 года тоже 8.50 WaterRose добавил 12.02.2013 в 23:22 В теске сейчас пачки чаев зеленые. С разными добавками twinings или как-то так название по евра 1.50 , мол в полцены, полная 2.99. Сколько раз брала в упор не видела что из всего многобразия желтых ценников в 1.50 с самого краю стоит у одной пачки белая цена, зеленый с запахом граната и эта белая якобы полная цена 89 центов! Может кому-то пригодится. Не первый раз такое в теске замечаю,кстати, когда какие- то мега скидки фиксируются в онлайн магазине и не фиксируется на полке а выделяется рядом такой же товар такой же фирмы со скидкой, но не такой большой Последний раз редактировалось WaterRose, 13.02.2013 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В LIDL всю эту неделю яблоки Golden Delicious - 69 центов за упаковку 1 кг.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Half price family pass for Dublin Zoo - www.anpost.ie/Zoo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в TESCO болгарский перец жёлтый - 49 центов штука!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |