![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Тут проскочила информация
![]() Может кто собирался покупать машину в эти выходные? С сегодняшнего дня и до конца недели в Merlin Motor City будет скидка 1000 евро на любую машину! Если кто дойдёт посмотреть - спрашивайте Tony. Поможет в лучшем виде! ![]()
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (04.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них летний сезон скидок,
продажи идут плохо, к тому же сейчас с 1го июля новый роад такс по кругу опять пойдет, мерлины, виндсоры, ипимунисы, и потом самые мелкие присоединятся
![]() |
#4 |
![]()
Да, продажи у них плохо идут, поэтому они всячески мотивируют и сотрудников и покупателей
![]() Это мой муж там работает. Он год назад, будучи абсолютным новичком, почти в 2 раза больше продавал и с меньшими запарами, чем сейчас.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Информация проскакивала в печати, что сейчас (в этом году) в ирландских гаражах скопилось в три с половиной раза больше подержанных (б\у) машин, чем год назад.
Цены должны вообще свалиться на подержанные машины, просто в Ирландии стремятся заработать с подержаных машин побольше денег, чем они реально стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в июле -месяце ?
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
июль традиционно самый глухой месяц в продажах,
в этом году на глушняк навернулся новый роад такс и охота на L-Drivers вчера разговаривал с сейлами из большого диллера, Льшики потянулись уже пытаться слить свои мафынки диллерам
![]() |
#9 |
![]()
Не, у них самый глухой сезон ноябрь, декабрь - глуше не придумаешь. В футбол в офице целыми днями играют и машинки с места на место переставляют, чтоб хоть чем-то заняться. Всем настойчиво рекомендуют использовать в это время накопившиеся дни каникул
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На серых хищников - матерых и щенков. (от 1 и т.д. провижэнл) Кричат гардейщики, и лают фулл до рвоты. Кровь на снегу и Л-КИ красные флажков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Давно пора было!
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
впринципе наверно да,
если на семью 2 машинки и у одного драйвера L, то на weekend Shopping можно и на одной ездить IMHO
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Вот-вот! А ещё нормально экзамен не сдать и на своей машине уехать домой?... ![]() Ну я думаю вы уже тут перетёрли этот вопрос и без меня ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wonderwoman, насколько я помню, то "ненормально" даже сдать тест и уехать одному. Тк сдача теста не равна full license. На сайте RSA было написано вроде. Канечно вряд-ли кто-то штрафанет с бумажкой о сдаче, но насколько я понял теоретически имеют право на ту-же штуку штрафовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, сдал - значит full license . Вы будете смеяться, но я даже не вожу сама. И никогда не водила. Просто муж очень увелчён этим делом, так я "по долгу службы" влaдею вопросом ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хорошая новость для граждан Латвии | Sergik | Общие темы | 41 | 24.06.2008 15:19 |
хорошая рыба | MARIA1 | Еда... | 1 | 21.09.2007 23:39 |
Rio slim muscle toner продаю скидка 50% | Вика | Куплю-продам. | 0 | 02.06.2007 14:25 |
хорошая новость для украинцев | tasya | Общие темы | 7 | 31.10.2006 09:38 |