![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, special for you, THE Internet
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх...и это кстати тоже.
пойду-ка я в магазин.
![]() |
#1083 |
Спам-робот
|
![]() Хах, так не думаючи то как раз и выдаешь первую редакцию, а потом уже когда думаешь, с чего скандал начался - понимаешь что отредактировать таки надо было, да поздняк...
![]() |
#1084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я иногда на слабо ведусь.
Так вот - нифига, кроме того, что я написала не будет. ![]() Да табличка вылезла, хочу ли я выключить комп, но что бы его выключить надо таки enter нажать. А если так и нажимать alt F4, как ты завещал, то туда сюда табличка будет выскакивать. И всё. ![]() Junika добавил 25.06.2014 в 11:24 первая была отзеркалить фразу, глаголы на глаголы заменив. Так что "слушать и возить меня" А таксист уже исправленная.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 25.06.2014 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для продвинутой жули win + R и shutdown /s там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы говорите поо прием " зеркалить", но давно это уже устаревший метод , который чаще ничего не дает, кроме раздражения... На курсах личностного роста нам наоборот советовали менять шкалу настроения оппонента и собеседника... Этих линеечек очень много и варьируя очень интересный эффект может быть и польза... На эти слова я могу ответить " а еще моя миссия как жены петь"... И затянуть " опустела без тебяяяяя земляяяяя, ох" ( как в Ятри тополя на плющихе"... И тогда обстановка разряжается))) и кстати эту мою черту (увести от конфликта) муж очень ценит... А потом, когда будет тихо и благостно, я тихонечко на ушко все вопросы с ним решу, и что мне понравилось и что нет... Я знаю когда и что можно решать.... SilA добавил 25.06.2014 в 11:34 А вообще почему вот девочки про миссии решают? Интересно, мужчины считают ли, что женщинам в их речевых излияниях нужно иногда( подчеркиваю слово иногда)"заткнуть фонтан"?))))))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А!
Ну так это интернет, и я совершенно не поняла, что это было эмоционально. Просто фраза красиво так построенная (я вообще люблю когда мужчины, в такой форме мудрости изрекают даже банальные вещи), и почему-то нарисовалась картинка взвешенного ответа с абсолютно спокойной интонацией.
![]() |
#1088 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И все это ж-ж-ж оно обычно не спроста. Либо ситуация "Ну сказал сделаю, значит сделаю. И не надо мне об этом каждые 6 месяцев напоминать". Либо внимания не хватает. Ну прям как с детьми. Внимания любой ценой, пусть даже и скандалом.
![]() |
![]() |
#1090 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но на пилеж и на всякий бред то заносит... Какие нибудь мозгое...ства развести или сопли, или нудятину... Когда вы реально понимаете: блииииин...... Терпите? SilA добавил 25.06.2014 в 12:06 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Спам-робот
|
![]()
О! Вот в такие места меня пока еще не заносило. Может и я бы над собой работать начала после таких курсов.
![]() |
#1092 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот работаю над собой но ровно в один и тот же момент месяца ( не каждый раз, как гормон накроет) меня тянет нудеть... Не ныть, не истерить, а именно нудеть))) в этот момент меня конечно и просят выключить звук)))
![]() |
#1093 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.06.2014 в 12:13 Цитата:
Я сторонница кастрюль без крышек.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.06.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1094 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Иногда зашиваешься, такая разрядка и зарядка была - супер.. Тесты очень интересные, творческие.... Ерунда вроде, но когда расшифровывали - просто диву давались.., И главное не было вот этих обнимашек там, улыбашек, барабашек... Игр про " купи слона"... Не люблю я это...
![]() |
Благодарность от: | Oliya (25.06.2014) |
![]() |
#1095 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЮркО добавил 25.06.2014 в 12:25 Я невпопад от балды на вопросы не отвечаю, привычка такая. Лучше переспрошу еще раз если на то пошло. Последний раз редактировалось ЮркО, 25.06.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |