![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, про высокие зп я и не говорил. Я именно про сам факт уехать. Оверквалификейт тож понятен. Это не только в Ирландии.
Вообще заметный процент тех, кто получил степень, идут в промышленность |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Участник
|
![]()
так необязательно фермера даже находить, можно и прибалта. Их вон тучи на сайтах знакомств околачивается, женщин то здесь мало. Ментялитет похожий, общие темы..знаю пару семей, она украинка, или из Белоруссии, он литовец/латыш. только конечно с фин точки зрения фермер более устойчив как ни крути.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.08.2019) |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати да, у Силы например муж прибалт и она говорила вроде, что не представляет как можно жить с человеком с другим менталитетом. Поэтому конечно проще найти прибалта здесь, да и ирландки часто для "наших" мужчин слишком независимы.
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для того, чтоб кого-то найти здесь, надо сюда спрева попасть. а это проблематично для ТС
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Найти после того как сперва попасть - и дурак сможет. Найти на расстоянии - достойная задача для психолога, практикующего именно на удалении, как в условии задачи. Заодно и проверка квалификации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знакомятся в интернете - что с прибалтами, что с поляками, что с ирландцами, а там уже как карта ляжет. Есть еще вариант - найти на месте "айтишника" и вдохновить его на переезд в Ирландию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занятно, что этот разговор, как впрочем и большинство других, свёлся к тому, что как бы всеми правдами и неправдами успешнее выйти замуж, но не просто ради самого замужества, а чтобы поиметь от него побольше выгод. А для этого все средства оказываются хороши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конечно же, если замуж, то прежде всего по большой и чистой любви. А там, глядишь, и про Ирландию забудется)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (06.08.2019) |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про правды и неправды - моя оценочная характеристика. У каждого своя правда. А большую, особенно чистую любовь в интернете не насоветуешь, а вот сглазить - запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что, одинокая женщина, че б не выйти?
я вам даже больше скажу- успешно выйти замуж хотят все, даже те кто говорит что не хочет ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все. На самом деле есть женщины, которым проще самим всех опереть об себя лишь бы ей никто не компосировал мозги))
Вот как есть женщины которые по-настоящему не испытвают никакой нужды в том, чтобы иметь детей...точно так же есть такие, которые не испытывают нужды в замужестве)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (06.08.2019) |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
А что занятного? Когда то один тИоретик VC уже расписывал тут теорию про вагинальных иммигранток, все старо как мир.
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |