![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Блин 180€ я даже не представляю... Мы с 100€ уже начинаем выкидывать или собаке отдавать ...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если вы постоянный покупатель, хотя бы на уровне узнавания в лицо - вы всегда можете спросить и договориться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, в Дублине мы
![]()
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я предпочитаю мясо из Алди, стейки там однозначно вкуснее. У Бучеров раньше брала, но неохота переплачивать. Куры только теперь фрирэндж, они одинаковые что в Лидле, что в Алди. Фарш беру только в Теско. Хотя знакомый работает на мясной фабрике, говорит что мясо все идёт из одного котла, что в Теско, что в Лидл, что в Алди, только наклейки разные лепят.А на базе я мясо давно не беру, после того как свинина с запахом кабана была.Овощи и фрукты Лидл и Алди, там и выбор побольше и цены получше. Сыры однозначно в Лидле лучшие, жаль только Стилтон пропал . Ветчина в Алди немецкая, вкусная и состав хороший. В Теско хожу за молоком, сметаной, бытовой химией. Ну и иногда что то на скидках. У нас на троих где то в среднем 80 евро на все про все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Активный Участник
|
![]()
муж на обед тратит в среднем 7,5 евро в день. И у нас обизательно есть что то с мясом каждый день. Покупаем мы все в Теско, Центра либо Литовско-Польские магазины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Centra цены нехилые. Если бы вы часть продуктов покупали в Алди или Лидле вместо Centra, вы бы не тратили так много. В Алди стейки лучше и дешевле чем в Теско, мне кажется.и остальное мясо неплохое.
Последний раз редактировалось Ika, 01.02.2016 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Активный Участник
|
![]()
Ого, ниче сибе, как вы умудряетесь так мало тратить, не понимаю.
Katsya добавил 01.02.2016 в 14:52 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 01.02.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Поднял свои записи:
Октябрь 2015 - 837 евро, Ноябрь 2015 - 748 евро, Декабрь 2015 - 610 евро, Январь 2016 - 870 евро 4 человека, я люблю крафтовое пиво, дорогое вино и дорогие виски, монет 100 - 150 в месяц уходит на кабаки проплясать. В январе проплясали монет 300.
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Я сам удивился - силы берегли
![]() На самом деле на Рождество мы в гости ходим, на Новый Год готовим дома из мяса (что недорого если знать как ![]() А в январе 2 дня рождения и еще пару кабачных мероприятий ![]()
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
Алди и Лидл от нас далеко, мы пешкой не пойдем, а если тратить на автобус, то получется не дешевле нежели в Теско, а в центре мы разве что покупаем когда есть хорошие акции или покупаем там Роли, уж очень они там вкусные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]()
Дружба - это хорошо
![]()
Благодарность от: | Ika (01.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Активный Участник
|
![]()
ах да, мы поки считали за 2 месяца, а ето было много праздников, и день рождение, может по етому. Мы прознавали в январе как в Украине, и немного в декобре отметили ирландские праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |