VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 10:14   #91
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki
По умолчанию Re: антибиотик без температуры

MOLLI, Да никакой ребенок на мой взгляд много теплой кипяченой воды не выпьет,да и взрослый тоже. конечно не просто воду! Но вот моя старшая никакой морс из ягод клюквы, черной смородины, шиповника, облепихи пить не станет, не влить в нее. Туда же чернослив, курага и прочее. Я ей бульоны варю, и прямо бульон даю пить, при чем пьет за милую душу и говяжий, и из баранины, и из курицы. Что я должна тут кричать, говядина помогает при орз? А ведь ей конкретно помогает, а витамины она и так получает и с пищей и с добавками. просто теплое питье помогает , любое А вот младшая может за присест компот из сухофруктов выпить, так и даю ей, а вот на ягоды лесные у нее аллергия, но еслиб не было, то разумеется давала бы и такое. И я ничего не утрирую.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2014, 10:16   #92
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

В етот раз меня смутило назначение антиботика без температуры. Первый раз с таким столкнулась,поетому и были сомнения давать или не давать?!Сегодня 3-ий день антибиотиков,ночю не кашлиет и днём уже пару раз,такой сильный,как остаточный,отхаркиваюший кашель. Заказала Ехинацею и Самбукол.Подаю курсами.Надеюсь скоро перерастём ети болячки.Всётаки уже 6-ой год,не бебик уже
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:20   #93
Неугомонная Участница

buka-bu, Я в 5 лет заболела сильной ангиной, и кто-то моим родителям посоветывал очищенным керосином смазывать горло, то ли керосин был не такой "очищенный" то ли еще чего, но у меня был ожог гортани, и я не могла говорить несколько месяцев.
buka-bu (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 10:28   #94
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,056 в 395 сообщениях Поиск благодарностей buka-bu

MOLLI, я прекрасно видела, что вы написали про консультацию с врачом. Замечательно, что ВЫ ходите на консультацию, прежде чем что-то делать. Предыдущие ораторы убеждали в безопасности и проверенности лечения вот прям сразу. Ваш пример - замечательное взаимодействие традиционной медицины и альтернативной. Но он единичный, к сожалению. Об этом речь, всего-то.
Старый 17.04.2014, 12:55   #95
Участник

Благодарности: 31 в 16 сообщениях Поиск благодарностей ЮляИз

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
В етот раз меня смутило назначение антиботика без температуры. Первый раз с таким столкнулась,поетому и были сомнения давать или не давать?!Сегодня 3-ий день антибиотиков,ночю не кашлиет и днём уже пару раз,такой сильный,как остаточный,отхаркиваюший кашель. Заказала Ехинацею и Самбукол.Подаю курсами.Надеюсь скоро перерастём ети болячки.Всётаки уже 6-ой год,не бебик уже
согласна на все 100, меня бы тоже смутило. Если решили давать, то вместе с ним можно давать пробиоётик, так как ант. ослабляет организм. Врачи уже тоже рекомендуют.

кстати кашель может быть долго, даже месяц после окончания курса лечения. Для всех кто любит читать то что хочет - врач сказал и не один и по опыту.

самбуколь известная добавка. Насколько знаю еффективна для совсем маленьких, не для 5 и выше. В етом возрасте есть витамин С для деток чтоб укреплять иммунную систему. У кого нет еллергии конечно - заметка для читаюших очень внимательно..
ЮляИз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 17:26   #96
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Цитата:
Сообщение от ЮляИз Посмотреть сообщение
согласна на все 100, меня бы тоже смутило. Если решили давать, то вместе с ним можно давать пробиоётик, так как ант. ослабляет организм. Врачи уже тоже рекомендуют.

кстати кашель может быть долго, даже месяц после окончания курса лечения. Для всех кто любит читать то что хочет - врач сказал и не один и по опыту.

самбуколь известная добавка. Насколько знаю еффективна для совсем маленьких, не для 5 и выше. В етом возрасте есть витамин С для деток чтоб укреплять иммунную систему. У кого нет еллергии конечно - заметка для читаюших очень внимательно..
Пробиотик даю и во время курса и после ешё 3 недели.А Самбукол разный есть.Есть для детей старше 12 лет,и есть от 4-х лет.Я такой заказала http://www.iherb.com/Sambucol-Black-...5&sr=null&ic=4
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:47   #97
Участник

Благодарности: 31 в 16 сообщениях Поиск благодарностей ЮляИз

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
А Самбукол разный есть.Есть для детей старше 12 лет,и есть от 4-х лет.Я такой заказала
там витамин Ц и цинк. в 2 лозгечках 106 мг. посмотрела на свои витамины для деток: в одной конфетке 60 мг и ето 240% от рекомендуемой дневной дозы (РДА).

Когда я хотела улучшить имунную систему у совсем маленьких, то в аптеке при больничной кассе сказали что нельзя еше витамин С и предложили самбукол. А когда стало можно то и как бы ненужно, так как витамин С более еффективный.
ЮляИз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 09:37   #98
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
МОЛЛИ,

Почему здесь про банки и компрессы не слышали ?
Здесь про кефир и творог не слышали, хотя коров хватает Сорри за оффтопик.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 12:30   #99
Неугомонная Участница

marulia, И кефир тут есть и творог, просто если вы не знаете как это по-английски, то это не значит, что этого нет
"Umka" (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 13:56   #100
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Здесь про кефир и творог не слышали, хотя коров хватает Сорри за оффтопик.
Это еще что за новости? Во всех супермаркетах есть и творог, и кефир, покупают его в больших количествах и ирландцы, и иностранцы всех мастей. Вы и вправду либо недавно приехали, либо не знаете как сии продукты называются по-английски.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:34   #101
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Darki, "Umka", если вы про буттер милк и коттэдж, так это день и ночь с тем, о чём говорит Марула.. Но, если вам это одинаково с нашими привычными кефиром и творогом... Поздравляю с ассимиляцией!!!)))))
Zorka (20.04.2014)
Старый 18.04.2014, 20:34   #102
Заслуженный Участник

MOLLI, мы ведь говорили не о том, что у вышеназванных продуктов другой вкус (с чем, собственно говоря, никто и не спорит. К слову заметить, у 2 разных хозяек из молока от одной и той же коровы творог, ряженка, сметана и т.д. однозначно получатся разными по вкусу. Что уж тут говорить о другой стране с другими рецептурами, ГОСТами и пр.), а о том, что они есть в продаже, разве не так?
Старый 18.04.2014, 21:38   #103
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

"Umka", не так... Именно кефира и творога как таковых В НАШЕМ понимании здесь нет.. Есть похожий продукт, но чуждый нашим вкусам и представлениям..
И большинству наших плевать на их ГОСТы и рецептуры.. Мы хотим и покупаем в польско-литовских магазинах то, к чему привыкли..
marulia (18.04.2014), Zorka (20.04.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2014, 22:05   #104
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
... Вы и вправду либо недавно приехали, либо не знаете как сии продукты называются по-английски.
Я здесь 12 лет и знаю,что говорю ) Когда сюда приехала,то кофе в зернах былo такой редкостью....нашла в одном Китайском ресторане и попросила продать. В магазинах небыло.
Сейчас всё меняется, в том же Дансе и Теско есть польские отделы, хотя это больше для нас, восточноевропейцев. Ирландцы очень осторожно относятся ко всему новому. Казалось бы, красную рыбу ловят и продают, а икру(на фиш фактори) выбрасывают.

marulia добавил 18.04.2014 в 23:38
Тема про медицину, буду придерживаться её. Когда то давно ходила на курсы английского. У преподователя заболел ребюнок, был сильный, до рвоты кашель. Я ей принесла пару-тройку горчичников(многоразовых), и обьяснила из чего они и как пользоваться, но попросила что бы она сначала попробовала на себе, что б понять что это. Через пару дней пришла с коробкой конфет и говорит, тебе надо бизнесс на этом делать. Я ей потом пачку этих горчичников из дома заказала.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 18.04.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
LULU (10.05.2014), MOLLI (18.04.2014), Zorka (20.04.2014)
Старый 18.04.2014, 23:36   #105
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
"Umka", не так... Именно кефира и творога как таковых В НАШЕМ понимании здесь нет.. Есть похожий продукт, но чуждый нашим вкусам и представлениям..
И большинству наших плевать на их ГОСТы и рецептуры.. Мы хотим и покупаем в польско-литовских магазинах то, к чему привыкли..
А-а, ну если в таком смысле тогда да. Но тогда получается, что и в Латвии творога и кефира нет (для меня, во всяком случае), ибо молочные продукты мне на вкус там не понравились.
Ответ