![]() |
![]() |
#91 |
Неугомонная Участница
|
![]()
MOLLI, Да никакой ребенок на мой взгляд много теплой кипяченой воды не выпьет,да и взрослый тоже. конечно не просто воду! Но вот моя старшая никакой морс из ягод клюквы, черной смородины, шиповника, облепихи пить не станет, не влить в нее. Туда же чернослив, курага и прочее. Я ей бульоны варю, и прямо бульон даю пить, при чем пьет за милую душу и говяжий, и из баранины, и из курицы. Что я должна тут кричать, говядина помогает при орз? А ведь ей конкретно помогает, а витамины она и так получает и с пищей и с добавками. просто теплое питье помогает , любое А вот младшая может за присест компот из сухофруктов выпить, так и даю ей, а вот на ягоды лесные у нее аллергия, но еслиб не было, то разумеется давала бы и такое. И я ничего не утрирую.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
В етот раз меня смутило назначение антиботика без температуры. Первый раз с таким столкнулась,поетому и были сомнения давать или не давать?!Сегодня 3-ий день антибиотиков,ночю не кашлиет и днём уже пару раз,такой сильный,как остаточный,отхаркиваюший кашель. Заказала Ехинацею и Самбукол.Подаю курсами.Надеюсь скоро перерастём ети болячки.Всётаки уже 6-ой год,не бебик уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Неугомонная Участница
|
![]()
buka-bu, Я в 5 лет заболела сильной ангиной, и кто-то моим родителям посоветывал очищенным керосином смазывать горло, то ли керосин был не такой "очищенный" то ли еще чего, но у меня был ожог гортани, и я не могла говорить несколько месяцев.
Благодарность от: | buka-bu (17.04.2014) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI, я прекрасно видела, что вы написали про консультацию с врачом. Замечательно, что ВЫ ходите на консультацию, прежде чем что-то делать. Предыдущие ораторы убеждали в безопасности и проверенности лечения вот прям сразу. Ваш пример - замечательное взаимодействие традиционной медицины и альтернативной. Но он единичный, к сожалению. Об этом речь, всего-то.
![]() |
#95 | |
Участник
|
![]() Цитата:
кстати кашель может быть долго, даже месяц после окончания курса лечения. Для всех кто любит читать то что хочет - врач сказал и не один и по опыту. самбуколь известная добавка. Насколько знаю еффективна для совсем маленьких, не для 5 и выше. В етом возрасте есть витамин С для деток чтоб укреплять иммунную систему. У кого нет еллергии конечно - заметка для читаюших очень внимательно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Когда я хотела улучшить имунную систему у совсем маленьких, то в аптеке при больничной кассе сказали что нельзя еше витамин С и предложили самбукол. А когда стало можно то и как бы ненужно, так как витамин С более еффективный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь про кефир и творог не слышали, хотя коров хватает
![]()
![]() |
#99 |
Неугомонная Участница
|
![]()
marulia, И кефир тут есть и творог, просто если вы не знаете как это по-английски, то это не значит, что этого нет
Благодарность от: | "Umka" (18.04.2014) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это еще что за новости? Во всех супермаркетах есть и творог, и кефир, покупают его в больших количествах и ирландцы, и иностранцы всех мастей. Вы и вправду либо недавно приехали, либо не знаете как сии продукты называются по-английски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, "Umka", если вы про буттер милк и коттэдж, так это день и ночь с тем, о чём говорит Марула.. Но, если вам это одинаково с нашими привычными кефиром и творогом... Поздравляю с ассимиляцией!!!)))))
Благодарность от: | Zorka (20.04.2014) |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MOLLI, мы ведь говорили не о том, что у вышеназванных продуктов другой вкус (с чем, собственно говоря, никто и не спорит. К слову заметить, у 2 разных хозяек из молока от одной и той же коровы творог, ряженка, сметана и т.д. однозначно получатся разными по вкусу. Что уж тут говорить о другой стране с другими рецептурами, ГОСТами и пр.), а о том, что они есть в продаже, разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Umka", не так... Именно кефира и творога как таковых В НАШЕМ понимании здесь нет.. Есть похожий продукт, но чуждый нашим вкусам и представлениям..
И большинству наших плевать на их ГОСТы и рецептуры.. Мы хотим и покупаем в польско-литовских магазинах то, к чему привыкли..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас всё меняется, в том же Дансе и Теско есть польские отделы, хотя это больше для нас, восточноевропейцев. Ирландцы очень осторожно относятся ко всему новому. Казалось бы, красную рыбу ловят и продают, а икру(на фиш фактори) выбрасывают. marulia добавил 18.04.2014 в 23:38 Тема про медицину, буду придерживаться её. Когда то давно ходила на курсы английского. У преподователя заболел ребюнок, был сильный, до рвоты кашель. Я ей принесла пару-тройку горчичников(многоразовых), и обьяснила из чего они и как пользоваться, но попросила что бы она сначала попробовала на себе, что б понять что это. Через пару дней пришла с коробкой конфет и говорит, тебе надо бизнесс на этом делать. Я ей потом пачку этих горчичников из дома заказала.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.04.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антибиотик в свечках для детей | Лю | Детские болезни | 20 | 02.10.2012 17:36 |
Превентативный антибиотик для ребенка | Светик | Детские болезни | 3 | 17.11.2010 17:43 |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |
Загорелась ламп. температуры при холодном двигателе. | zdragon | Автотранспорт | 15 | 09.03.2008 14:03 |
Антибиотик. | WaterRose | Куплю-продам. | 19 | 12.11.2007 19:55 |