![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть полученная по медикал-карте бутылка антибиотика. Не открывала. Думаю, что можно импользовать. Получена менее месяца назад.
Просто может кому-то надо, а не может 50 лишних евро потратить на приём к джипи. С радостью отдам. Лучше не хранить лекарство долго. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 16:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело полезное,однако опасное..
лучше покупать(получать) с разрешения/одобрения доктора.. а то как на компонент выскочит аллергия,не дай Б-Г а она бывает смертельной.
Благодарность от: | odin_dva (11.11.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня антибиотик простейший для 7 месячного ребёнка был выписан. Он точно не может быть сильно опасен.
Другое дело срок, но я не открыаала бутылку и в нормальных условиях хранила, в нормальной температуре. WaterRose добавил 12.11.2007 в 00:49 Просто так-то он не нужен. А кому-то может пригодится. Некоторые вирусы хватают только так. WaterRose добавил 12.11.2007 в 00:52 Amoxicillin Последний раз редактировалось WaterRose, 11.11.2007 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тот антибиотик ,что у вас и для Вашего ребенка,может оказаться смертельным для другого..
поо незнанке кто либо выпьет..а вдруг ему нельзя то,что напихано в капсулу? у моей супруги,к примеру, аллергия на 75% антибиотиков и только из за одного составляющего,без которого не обходится антибиотик.. помоему будет правильнее выкинуть его.как не жаль,но это правильно.. тем более ,что этого требует закон(если можно так сказать) в коробке с препаратом есть инструкция,почитайте..помоему там четко написано не передавать никому и не использовать без рекомендации врача
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не факт,что знает...
у моей супруги нашли эту аллергию,точнее определили на что только через 3 года после того ,как начались проблемы.. и то,после того как прошла не раз все обследования и пока не поняли в чем дело но печень то у человека одна,зачем же ее гробить?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но это да, всегда надо знать, что пьёшь. Это известный антибиотик.
Получен 27 октября, срок хранения написан 14 дней после открытия, но бутылка для употребления не открывалась. Просто если кто-то с ним знаком и очень нужно. WaterRose добавил 12.11.2007 в 01:01 А так да, сами решайте. WaterRose добавил 12.11.2007 в 01:01 Просто так антибиотик и вовсе пить нельзя. Я всегда до последнего не пью. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, ну что такое...я из лучших побуждений.
Я тому- кому это сейчас может пригодится, тот заберёт. Мне от этого пофиг- веники. Он 14 дней после открытия годен, говорю же, что не открывала. Если никому не надо, то пусть валяется, через полгода выкину. Вот и всё. WaterRose добавил 12.11.2007 в 01:21 Если бы я часто болела или ребёнок и не было мед.карты, то я бы взяла антибиотик, так как для меня деньги- выкинуть 50 евро на джи пи+ ещё за лекарство. А джипи мне выпишет это же лекарство, так как всегда этот простейший антибиотик мне выписывали. Вот и весь разговор. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антибиотик в сухом виде или уже разведен?
Разводят обычно они сами в аптеке и соответственно и открывают, поэтому и пишут что годен в течении 14 дней. Если уже разведен - значит просрочен. Если, покупая антибиотик сомневаетесь - будете принимать или нет - то лучше всегда просить в сухом виде. Дома и самим можно развести. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, теперь ясно. Нифига сеье система. Тоесть могут спокойно и воду из под крана налить...ррр
WaterRose добавил 12.11.2007 в 17:34 Ясно теперь, антибиотик выкинула. На будущее возьму в сухом виде. Чтоб сохранился. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воду наливают кстати из под крана. На мое возражение ответили что в Ирландии вод в кране питьевая
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |