![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня меня GP абсолютно ошарашила, оказывается, что в Ирландии просто не продают антибиотики в свечках для детей. Объяснила это местной особенностью (не буду вдаваться в детали). Так как мой ребенок не принимает антибиотики из ложки или шприца, я, будучи категорически против самолечения до этого момента, стала задумываться, а не заказать ли мне антибиотики в свечках из России.
Кто-нибудь столкнулся с этим? Или у всех дети спокойно открывают рот и не выплевывают антибиотик в лицо родителей? Что делаете? Мы пробывали все. И если заказываете антибиотики из России, то какие? GP сказала, что во Франции, например, в основном выписывают только свечки для маленьких детей. Последний раз редактировалось Лю, 02.10.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как ваш ребенок знает, что это надо выплевывать - а вон то - кушать? Я к тому, что, может, не в ложке давать, а в кружечке? Особенно если врач/фармацевт подтвердит, что чайную ложку антибиотика можно развести небольшим количеством воды (я не в курсе). И конфетку в качестве приза.
Или речь о грудном? Пока моей было меньше двух, я обходилась как с кошкой - хорошо зафиксированный ребенок (с помощью папы) и шприц, направленный в щеку.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.10.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все пробывали, это у нас второй ребенок, так что опыт уже есть. И крепко держали и двоем, и втроем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда-то давно покупала в Киеве Нурофен для старшего, там был шприц-дозатор, оставила его, пригодился и с меньшим. Ничего не выплевывалось.
Выглядит так: ![]() Почему-то в местном Нурофене таких штук не обнаруживала. И да, лучше иметь свои антибиотики на готове, чем тут ходить со своим диагнозом по GP, IMHO.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас таких миллион. Какая разница в чем вводить - он набирает в рот и выплевывает. А шприцы разные бывают
![]() Про Нурофе и эти шприцы. Они почти с каждой бутылкой теперь продаются. Только когда покупаешь, там прямо на коробке написано - с таким шприцом или без. Тогда и крышка на бутылке соответсвующая. Я тоже начинаю подумывать про свои, так как каждый раз иду за Аугументоном, плачу 50 евро, а он потом еще все и выплевывает. Не вижу смысла, честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так шприцом не в рот, а глубже вводится, точнее впрыскивается. Ясно что сунуть в горло не надо. Вот не знаю как объяснить, это наверное показывать надо.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашему тоже просто так не вольёшь. Но если "поговорить" и с ложечки и вкусное - то ест.
Здесь вроде есть антибиотики-сиропчики?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам наш ГП выписал антибиотики в свечках и в аптеке потом их продали, было ето апры лет назад
Ekaterinburgenka добавил 02.10.2012 в 16:05 Ой простите,кажется перепутала - ето был не антибиотик, а парацетомол Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 02.10.2012 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А антибиотики в свечах мне присылали из России, правда так ими и не воспользовалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас если не выплевывал,то начинал давиться до рвоты,но не глотал ни в какую.Так и обошлись без них до 3 лет,сейчас уже понимает,что надо пить лекарства.А до 3 только свечи от температуры паралинк и больше никаких лекарств,никаких витаминов((.Если юы что-то серьезное было,то наверное пришлось бы колоть антибиотики.
Виктория17 добавил 02.10.2012 в 16:09 Лю, я бы заказала свечи,если точно такие,какой антибиотик выписывает врач в сиропе.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.10.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в бутылочку с соской? И молоком развести, если это разрешается?
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бутылочки и соски - не наш вариант. А что это такое?
![]() Трудно объяснить, как он выплевывает. Это надо пережить. Муж тоже не верил, пока не увидел. Мне название свечек, пожалуйста. Если кто-то покупал, я почитаю про них в инете, посоветуюсь с докторами дома и закажу на всякий. Хотя надеюсь, что не пригодятся. (про единственные свечи в Ирландии для детей - Nurofen и Paralink (парацетамол) - в любой аптеке). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
goldenseal root - натуральный антибиотик | sterka | Медицина | 8 | 07.01.2011 07:06 |
Превентативный антибиотик для ребенка | Светик | Детские болезни | 3 | 17.11.2010 17:43 |
Дзю-до для детей | tigerlen | Наши дети | 5 | 04.12.2008 22:33 |
Антибиотик. | WaterRose | Куплю-продам. | 19 | 12.11.2007 19:55 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |