![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Слушаите вы плохо читать умеете, зато хорошо других поучать научились, я всю жизнь свою работала с 17 лет, и сейчас сидя на социале , заднее место около компа не протираю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Участник
|
![]()
Анина у всех бывают темные полосы в жизни и светлые..не обижайтесь..просто со всего сказанного выше возьмите для себя полезное..Удачи вам
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы тут еще и прилюдно признаетесь,что нарушаете правила нахождения на социале,работая на черное!
Не боитесь вот так честно и прилюдно то? А если работа есть,что ж вы так за свою халяву держитесь то? Ничего,с голоду уже не умрете. Живут люди,работают за минимум,сами за все платят и живут и не жалуются. С одним таким человеком вы сейчас общаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Участник
|
![]()
Когда перестанут платит как матери одиночке..перейдете на другой алоwанце и все..
Благодарность от: | anina (13.02.2013) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rose of Winds, К том времени уже и никаких других элоуансов не будет. Сколько можно то? Бюджет не резиновый.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (13.02.2013) |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А) а у вас есть лопата с моторчиком?
Б) а где вы видели лопату с моторчиком? А) а где вы видели еврея с лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
anina добавил 13.02.2013 в 22:36 Не завидуйте. Последний раз редактировалось anina, 13.02.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чему завидовать?
В вашем случает вас только пожалеть можно. И мне вас жалко. Наличие халявы всегда стимулирует к бездействию. В моем случае двигаться приходится всегда и везде и жизнь моя тем и интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не поделаешь,есть такие люди которые никогда особенно не хотели работать.А на таких дур как мы смотрят с высока,что идёшь лопатой махать или вагоны разгружать,для того чтобы вытянуть детей.Если есть возможность получить нахаляву,зачем париться?
Frenchy, Не трепите себе нервы,дама эта,судя по всему непробиваемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Мои нервы железные и не так уж и легко меня вывести из себя.
Зато такие дуры как мы,всегда могут расчитывать на себя и знают что что бы в жизни не случилось дети будут накормлены и одеты и от бюджета страны это не зависит. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большинство открыто говорит что не искали и искать не собираются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мать одиночка выходит замуж, что с социалом? | Helina | Социальная защита | 88 | 16.10.2012 12:20 |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
мать одиночка и rent allownce | annk | Женские разговоры | 4 | 13.08.2009 19:44 |
.. может кто поделится инфой о компании | rg | Работа в Ирландии | 3 | 22.11.2006 09:16 |
Кстати, делюсь инфой про дешевые самолеты... | AVK | Общие темы | 4 | 23.05.2006 16:40 |