![]() |
![]() |
#91 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
телец , год Тигра .
Кроме гороскопов от Линды Гудмен , выучила книгу "не бывает любви несчастливой" Ж.Аккуратова, Г.Кваша . (не знаю,есть ли в интернете) Расписаны пары по годам рождения(144) , выведены 4 брачных типа мужчин и 4 типа женщин . имею книгу с 1992года и сперва воспринимала,как сказочку , но не уставала все знакомые пары сверять . Удивительно , но ,казалось бы простая схема соответствует тому , что в жизни . Да ,ещё выведено так называемое "векторное кольцо " , это 24пары , где одна трудная схема :слуга-хозяин . Ladka добавил 03.11.2012 в 18:51 гугл сходу выдал http://brb.silverage.ru/goro/vector.htm Последний раз редактировалось Ladka, 03.11.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (03.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух ты, Водолей и Телец, не частое сочетание. У меня первые отношения еще в школе были с Тельцом. Я видела, что он ко мне очень привязан, но я ничего не чувствовала к нему. Его родители очень хотели меня в невестки (уж очень "правильная" была девочка ), но все равно ничего не получилось. Я тогда была так напугана, что вот это и есть "любовь".... я думала, что все так живут.... но мне так не хотелось...Потом нас развела жизнь и я нашла в себе силы разорвать эти отношения. И только когда я встретила своего мужа и влюбилась, то поняла, вот, что значит любовь
![]() Natalia137 добавил 03.11.2012 в 19:29 Да, я читала раньше про векторные отношения. У меня они с сестрой. Водолей - Дева и Лошадь - Крыса. Ну никак мы не можем сблизиться. Очень разные взгляды на жизнь. Вроде я и пытаюсь общаться, но ответных попыток не вижу.... Последний раз редактировалось Natalia137, 03.11.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С первым мужем у меня был долгий брак, долгий и, увы, во многом мучительный. Со вторым - недавний и пока весьма веселый. Перерыв между браками - 10 лет. Я - близнец и змея (по-домашнему - просто гадюка семибатюшная
![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 03.11.2012 в 20:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (04.11.2012) |
![]() |
#94 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня самые любимые и счастливопрожившие бабушка+дед -именно это сочетание , потому , зная не радужные гороскопы , я этого сочетания не боялась .
к тому ж , папа-Телец - любимый и понятный и с мужем в один день все - дед и отец - рождены - мистика . думаю , сыграло свою роль то , что я как бы понимала и принимала уже знак Тельца . Старшая дочь и младшая - Тельцы . Нет вообще недопонимания . А вот средняя -Рак , почти загадка для меня . Ladka добавил 03.11.2012 в 20:28 вот именно! всю жизнь не верю и каждый раз вижу ихнюю , не 100% , но таки правоту . Последний раз редактировалось Ladka, 03.11.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (03.11.2012) |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другие мои знакомые, чуть меньше, чем наш возраст. Тоже, вроде живут, можно даже сказать, что, вроде хорошо. Но, у него свои интересы, у нее свои, даже отпуски берут в разное время, чтобы не пересекаться. Объединяет только совместное проживание под одной крышей. Тоже еще одна модель семьи. Так, что не всегда проживание вместе и довольно долгий период можно назвать счастливым браком. Мне так кажется. Natalia137 добавил 03.11.2012 в 21:18 Ладка, это ж надо, как Тельцы вокруг Вас собрались... наверное такое случается не с проста. И, действительно, Вы были уже подготовлены к таким возможным отношениям, потому Ваш брак состоялся и семья получилась. У меня вот так Девы. Мама, сестра, сейчас знакомых Дев много набирается. Я уже думаю, что это "жизненные уроки" для меня. Чтобы я была более терпимая к людям с противоположными взглядами. Последний раз редактировалось Natalia137, 03.11.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас с мужем тоже получается векторные отношения Лошадь- Крыса,да еще Овен- Козерог. Везде полная несовместимость.
Однако мы вместе уже 15 лет и 3 дня. И не просто вместе,ну вы понимаете о чем я... Очень люблю своего мужа и верю что он меня тоже любит не меньше. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (04.11.2012), Ladka (03.11.2012), Natalia137 (03.11.2012), NeZoviMenia (05.11.2012), Rita (13.11.2012), Svetlana84 (04.11.2012) |
![]() |
#97 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
верно .
и бабулька та была именно влюблена и любима + интимная совместимость , что и давало ей вдохновение . муж воспринимал и лелеял исключительно себя и её . а окружающим она умела его преподносить в соответствующей обёртке . ну , например , такая мелочь : мой отец лишь случайно узнал , что всю жизнь говоримое ему -"папа переживает , папа так волновался , папа очень просит , чтоб ты зашел , папа битую неделю ищет тебе подарок " и т.п. - это умелая интерпритация бабушки . отец очень хохотал и деда не перестал обожать , ведь вырос он с убеждением , что тот и "волновался,скучает,переживает...". не думаю , что оффтоплю . это ж ,как бэ секретики удачной жизни . Ladka добавил 03.11.2012 в 21:47 тут я поспорю , ибо в этом браке много плюсов , таких ,каких и при тихих удачных не имеют : взаимный романтизм , любовь мужа к своей богине , гармония в секс.сфере . брак открытого характера , когда многочисленные гости не дают успевать ссориться . и...такой брак цементируется , если деньги мужа обеспечивают жене некое положение . ( кто Лошадь и кто Крыса ? - я не знаю . посему , ньюансы не полностью) Ladka добавил 03.11.2012 в 21:49 ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ МЯГКИХ ВЕКТОРНЫХ БРАКОВ . Последний раз редактировалось Ladka, 03.11.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Лошадь,а муж Крыса,хотя тут как сказать еще,он предпоследняя неделя года крысы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не прохожу конкурсный отбор, у меня тока 7+(вместе с бесштампным периодом), но тоже скажу, если не против. Эта тема хороша просто для "потрындеть", ибо вряд ли тебе подойдут чужие рецепты счастья. Вот Петя с Машей живут уже 20 лет, так то, что Маше хорошо, тебе-смерть, потому что Маша-пoлная тебе противоположность, она-командир, а муж ее-подкаблучник, и их все устраивает, и говорит она, как у нее все хорошо и они ваще не ругаются. Что она посоветует? "Я держу мужа в ежовых рукавицах, и он, не поверите-душка, все мои капризы исполняет!" Надо вам оно? Будете стараться подражать? Да упаси Г. Ну и тд. Так что, да, рецепт лучше разработать свой, и он будет лишь вам по вкусу. ИМХО.
![]() Мне очень нравится один наш психолог, узнала о нем случайно, оказывается, очень известный. так не могу оторваться, какой правильный дядечка, на мой вкус. Если интересно, вот ссылка, http://www.aldebarans.ru/psixolog/77...rnik-knig.html а вот совет по теме: "Любовь – великий косметолог, корректор запаха, вкуса и вообще всех недостатков любимого". (M.Litvak)
Благодарность от: | лапоть (04.11.2012) |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли идеальные отношения? Не знаю......Меня устраивают такие-пусть где-то кривенько ,где-то косенько,не по Фен Шую,не по Фрейду.Но ничего.Утрем сопли ,подкрасим,подклеим ,залатаем.Зато все мое.Все чего заслужил и добивался того и получил
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 04.11.2012 в 01:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Anhelika (11.11.2012), Delphin (04.11.2012), Frenchy (04.11.2012), Inimitable (04.11.2012), Ladka (07.11.2012), Miss (04.11.2012), Mithrilian (04.11.2012), Moa (05.11.2012), Natalia137 (04.11.2012), Rita (13.11.2012), Лоция (04.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! ))))
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Badger (11.11.2012), Iris (04.11.2012), Ladka (07.11.2012), NeZoviMenia (05.11.2012), Rita (13.11.2012) |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |