![]() |
![]() |
#91 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я написал админу! Скоро меня удалят и никто не будет Вас нервировать. Могу побыть для Вас женским угодником и сказать, что я очень-очень молод. Так, что не стоит связываться с малолетками. Все равно ничего не докажите. P.S. Весьма неожданный поворот. Чел зашел на форум без задней мысли побадаться с нашими славянорускоукраинобеларусскими женщинами. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну так бодаетесь, как с теми англами...
не нравится бодают back? И да, я и правда не поняла что вы ищете на русскоязычном форуме, где не хотите иметь ничего общего ни с русскоязычными девушками, ни с русскоязычными бизнес-партнёрами. Кстати, боюсь вас огорчить - если вы написали админу с просьбой удалить ваш аккаунт, то вас ждёт разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Все, больше никому не отвечаю, пока меня не удалит админ! Писать мне, когда не отвечаю - это все равно, что пить перед зеркалом в одиночку. P.S. сам так не делал, сравнение прочитал в какой-то англо-саксонской книжке, когда летел из России по делам в другую страну.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (05.11.2010) |
![]() |
#94 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
где-то в уголке стоит чувак и бубнит себе под нос - "вот мне никто не отвечает, поэтому и пейте все перед зеркалом в одиночку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он просто нервный наверное, психически не устойчивый.
эх зря с русскими женщинами связываться боится, это закалило бы его как сталь. vandalen, я опять о вас в третьем лице, простите.
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Активный Участник
|
![]()
Внимательно всё прочитала и ,как человек посторонний,могу сказать,что зачинщик темы просто примитивный и похотливый коллекционер женщин... Видимо и в жизни не особо везло... Только пытается выставить себя по-наряднее.. Только не всё то умное,что красиво говорит!!!! Сбежал как-то не по-мужски....
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к девушкам! | alexquad | Знакомства и Встречи | 22 | 17.07.2009 17:35 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Женщинам и Девушкам из Дублина! | Taneta | Услуги | 51 | 05.12.2008 11:33 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |