![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень интересно знать, какие парни девушкам нравятся я имею виду РОСТОМ, високие или маленькие, телосложение... И вообше сильно ли вы дамы обрашаете на ето внимание при знакомстве с парнем! Какой рост вы шитаете был бы идеальным. Заранее спасиба!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хмм..странный вопрос. Мне нравятся парни выше меня,но это не значит,чтобы он обязатеьно как шест был. Хотя я сама невысокая,так что ниже меня мне представить сложно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни рост, ни телосложение не имеют значения, чесслово! Главное - как человек держится. Отвественно заявляю, как подруга на-полголовы-ниже-меня-товарища!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (16.07.2009), IrinE (17.07.2009), nexus (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009), Varenik_ (16.07.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я люблю 6 pack на животике у мужчины...Хотя сама не дюймовочка, но мужчина должен быть подтянут и выше меня...
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
vagabonda
|
![]()
мне нравятся умные
это рост или телосложение? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня как таковой рост значение имеет мало. Но все таки не ниже меня самой (164 см). Но и большой рост не есть гуд, например больше 190. Это чисто с эстетической точки зрения. А вообще, главное что бы человек был хороший
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Женщинам и Девушкам из Дублина! | Taneta | Услуги | 51 | 05.12.2008 11:33 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |