![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, присылайте названия картинкам и свое полное имя.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя чб с пальмой - Sur, имя Andrey Chilikin. Я тут как бы сейчас в местах немного удаленных - в командировке в Кувейте. Если нужна будет полная для печати - то я вернусь только 6 числа. Если нужна раньше - ищите мне замену.
Кстати - на замену может пойти чб фотография моста на Lough Derg с выставки с открытия клуба, она где-то в Дублине осела. Последний раз редактировалось avc, 30.10.2010 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
(выслал на емаил)
отличная панель получилась ! ![]() нашим экспертам огромная благодарность за проделанный труд по отбору! я правда до конца надеялся что из цветных войдет ромашка в капельках, а из чб девочка и чувак с шаром ![]() Galaxy добавил 30.10.2010 в 21:39 да. как я полагаю Антон печатать будет? надо наверное чтобы снимки имели какую-то унифицированную обработку в итоге итд.... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 30.10.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]()
Тоже выслала.
Ни на что не надеялась... ![]() Цитата:
![]() Можно, но коротенько ![]() Нескромный вопрос: может мне память уже совсем изменила, а может меня и покинула уже..., но в ч/б панели фото с последнего форумского конкурса с мужичком с бородой и картой местности - я что-то не припомню автора снимка у нас в списках членов клуба. Рассейте мои сомнения, пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое фото называется "Orange Witch", мое имя - Julie Romanenko
![]() |
#97 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Алён, это - работа Лёли, которая в клубе с самого его основания, участвовала в выставках, пару раз выходила с клубом в город и т.п., но в занятиях по средам не может участвовать и потому имеет такой же статус, как и ребята из Лимерика и т.п.
То же (не про с самого основания, но про статус) относится к Маше, чья работа входит в одну из панелей. KaraNagai добавил 30.10.2010 в 22:36 Про печать решим позже. Я могу печатать, нет проблем. Но не всем это надо.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#98 |
![]()
Ок, не знала про дублинцев с такими статусами у нас, сори.
![]() |
![]() |
#99 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
"Road"
"Shyness" Andrew Shahoff
![]() |
#100 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вчера вечером подал таки панели.
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
..например совсем нет wild life или же в чистом виде architecture - те того, что не имеет явной привязки к людям. я больше чем уверен - получит наибольшее количество голосов ![]() кстати, вопрос возник - модель действительно афроирландского происхождения или это специальная краска для кожи итд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Модель вполне себе Афроирландка
![]() |
#103 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Итак, дальнейшие действия:
1. Будем подготавливать принты 20х30см. Для этой цели все выбранные работы должны быть приведены к этим пропорциям. Насколько я помню это прежде всего касается работы Андрея (Shyness), которую видимо придётся кропануть (в поданном на шилд варианте тумбнейлов это уже сделано, но наспех) и работы Маши (на тему ёжика в тумане), которую придётся наростить сверху чуток и опять же кропануть (опять же наспех в поданном тумбнейле сделано). Остальным тоже рекомендуется проверить пропорции своих снимков на соответствие формату. 2. Всем, кто хочет напечатать снимки у меня, нужно будет выслать на сменовский емейл обработанные снимки в оригинальном разрешении (некоторые уже их выслали), желательно в 8-битном TIFF, но можно и в JPEG с максимальным качеством (минимальным сжатием). Выслать их надо до воскресенья 7 ноября включительно. За печать я возьму номинальную сумму в 3 евро за принт. 3. Тем, кто печатает сам, нужно будет из напечатать до среды 10 ноября в вышеупомянутом формате и принести на встречу клуба, где передать мне. 4. Оформлять в (чёрные, white core) паспарту все снимки будем централизованно. Я окончательно выясню будем ли мы заказывать паспарту или вырежем и поклеим сами ближе к среде. В идеале - мы найдём кого-то (напр. Стива), которые порежет и соберёт нам паспарту не дороже 5 евро за штуку. В самом крайнем случае я возьму пол-дня на работе в четверг или пятницу и порежу всё сам по цене материала (дешевле, но мне не очень хочется на это тратить время). 5. План на собственно воскресенье как его прислал Sean Casey: Цитата:
7. Развешивать работы с утра придём мы с Оксаной, но я бы хотел, чтобы у нас был ещё хотя бы один волонтёр для этого, по возможности - со своим транспортом (чтобы не организовывать доставку, так как я и так вокруг детей буду гонять туда-сюда всё воскресенье, да и у Оксаны наверняка есть другие дела тоже). 8. Очень бы хотелось чтобы как можно больше членов клуба пришло между 2 и 4 (объявление результатов и награждение победителей соответственно) и затем кто-то остался снимать работы (я тоже постараюсь остаться). Как-то так. Пожалуйста сообщите если у кого-то проблемы с теми или иными пунктами этого плана.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в воскесение я хочу хочу! с коляской или без буду
![]()
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На всякий случай: только не это, а через одно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2010 Trinity Today Photography Competition | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.04.2010 14:41 |
Cadbury Competition | Fuegos | Общие темы | 0 | 13.11.2009 19:14 |
Dependants of an EEA National | DID | Иммиграция | 20 | 06.10.2008 21:19 |
National Security | Jan Andrew Bern | Работа в Ирландии | 3 | 04.04.2005 23:44 |
National Car renta | YellowMan | Black & White | 0 | 19.04.2004 13:57 |