![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наконец, объявили дату этого конкурса.
14 ноября пройдет всеирландский конкурс фотоклубов. Еще и в Дублине даже (что очень здорово, потому что в прошлые разы приходилось куда-то далеко ездить). Каждый фотоклуб покажет лучшие свои работы, которые будут представлены двумя панелями. Первая панель (8 отпечатков) - цветная. Вторая (8 отпечатков) - монохром. Ни одна из них ни к какой теме не привязана. Потому обращаюсь ко всем членам фотоклуба - присылайте свои лучшие фотоснимки (до 10 штук для каждой панели) на адрес smena.ireland на гмейле. В диджитал формате, можно (и желательно) небольших размеров. Из всех присланных снимков мы отберем 16 снимков для нашего первого National Shield. Какое место будем занимать на конкурсе, а? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой! я за
![]() да мы уже так самые, самые лудшые ![]()
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня и ценральный кадр/эмблема есть
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
михаилсв,
ничего личного но по мойму етот раздел форума для членов фото клуба а не для лышнего спама Вы в не тот раздел попали с непрошеным личным мнением о авторском фото
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 06.10.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Стафыч (06.10.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотографий все еще нет ни одной
![]() Пожалуйста, присылайте линки на ваши снимки или сами снимки (любого формата) на smena.ireland at gmail.com
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем, четкие размеры я еще не нашла у них в правилах.
Но я точно знаю, что все фотографии должны быть одного стандартного формата. И еще, небольшое изменение в правилах. No more than one image per photographer is allowed in each panel. The interpretation of this is that a photographer can have one image in the Mono panel and one in the Colour panel. Другими словами, нам нужно по крайней мере 8 фотографов, участвующих в этом конкурсе. Пожалуйста, отметьтесь в теме кто пришлет свои фотографии. Может быть, у нас не соберется 8 человек и нет смысла начинать собирать фотографии. Дима, я и Сергей Сергеев не можем принимать участие, потому что по правилам те, кто делали Distinction, не могут выставлять свои фотографии в этом конкурсе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу прислать картинки, которые выставлял в этом году на Peoppels Photography, там и цветные и чб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно! в цифровом формате пока что на емейл, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2010 Trinity Today Photography Competition | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.04.2010 14:41 |
Cadbury Competition | Fuegos | Общие темы | 0 | 13.11.2009 19:14 |
Dependants of an EEA National | DID | Иммиграция | 20 | 06.10.2008 21:19 |
National Security | Jan Andrew Bern | Работа в Ирландии | 3 | 04.04.2005 23:44 |
National Car renta | YellowMan | Black & White | 0 | 19.04.2004 13:57 |