![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мы уже решили потихоньку покупать все,так проще,чем потом сразу все бегать искать и вывалиать сразу большие суммы денег. А предложения...ну столик он и есть столик. Я такие постоянно видела,только не присматривалась. Глаза мозолить не будет,наоборот будет напоминать,что доченька скоро родится! Да и время будет найти место для всего.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Столик - бесполезная вещь. Во-первых когда малыш подрастет просто так на нем не поменяешь памперс, повернуться и свалиться может в момент, моргнуть не успеешь. Нас мидвайф и медсестры в хелс центре предупреждали не один раз. Нужен коврик пеленательный и все. На кровать его кладешь и меняешь. С кровати не укатится никуда
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось newman, 04.06.2010 в 08:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (04.06.2010) |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
В общем, пеленалку с комодом стоит купить наверно если подвернётся б/у, чтоб не было потом обидно за выброшенные деньги. Или просто новый комод и резиновый матрасик, который можно везде кинуть - и на кровать, и на тот же комод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да,можно,конечно,и обойтись без солика,но тогда ванночку по любому надо было бы покупать и тот же детский камод или еще что-то куда детскую косметику всю складывать. Так что тут уже дело вкуса,кому что нравится. kosha добавил 04.06.2010 в 09:42 Я вот,например,для детских вещей освобожу пау полок в шкафу или,если решу,что мета мало,то какой нибудь storage компактный куплю. А еще я видела кроватку с выдвижным ящиком,вот может ее. Последний раз редактировалось kosha, 04.06.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто комод имхо безусловно чуть ли не самая удобная и замечательная мебель для детской. только надо чтоб он был устойчивый и из хороших материалов, ну чтоб нельзя было на себя свалить непринуждённо потянув за ящичек, чтоб крышки от ящиков не оставались в руках и т.п. но они обычно дорогие. я из аргоса не стала покупать потому что хлипкие они очень и неглубокие в основном там
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (04.06.2010) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас деревянный коссатовский столик с очень высокими бортиками с 3-х сторон, с одного торца бортик чуть пониже, чтобы было удобно подойти. Под пеленальной поверхностью стола 4 выдвежных ящика (по два с каждой стороны), а ниже 2 большие полки, где мы хранили вещи. Столик супер-удобный. После Кесарево не представляю как без него бы обошлась.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (04.06.2010) |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В LIDL комод из 3 ящиков очень вместительный. И очень качественный. К стене шурупом прикручивается чтобы не упал от перевеса.
коша, ванночка встроенная в комод на колесиках это вообще нечто. Ванночку надо принести поднять перед пупом, и вставить в столик. Потом вынуть и унести чтобы вылить воду. Ну а когда ребенок станет плескаться там, то намочит все вещи. Ванночка с водой не очень легкая и громоздкая. newman добавил 04.06.2010 в 09:52 Тут выше Дарки написала, что представления о будущем ребенке до его появления кардинально меняются с его появлением. Это так. Некоторвые рекомендации стоит учитывать, но все под своего ребенка не подстроишь потому что Ваш опыт будет индивидуальный. Однако человеку свойтственно учиться на своем опыте. newman добавил 04.06.2010 в 09:53 Кстати, ванночка отлично ставится на два обычных стула. И не скользит. Если боитесь, можно резиновый коврик подложить. Последний раз редактировалось newman, 04.06.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это моя основная проблема была, зачем внизу полки, если они постоянно мокрые были после купания. Если будет второй ребёнок ванночку куплю отдельную, той, что в столике пользоваться не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще на тему мазей. Кроме судокрема есть еще чисто цинковая мазь без всяких добавок. Zink & Castor Oil - такая белая баночка с синей наклейкой. Очень хорошо от напи раш.
newman добавил 04.06.2010 в 10:07 К сожалению, ненужность многих приспособлений осознаешь после того как их приобрел. Вот в чем дело ![]() Лучше деньги потратить на качественный матрасик для кровати. Вот вам совет: НЕ ПОКУПАЙТЕ матрас в Smyths за 60( !!! ? ) евро. Там поролон который через месяц промнется. Я его открывал. Это жуть. То что там внутри стоит 10-15 евро максимум. Совести нет ваще. Хороший матрас продается в Premaman и стоит 150 евро. Он двусторонний, с одной стороны более жесткий а сдругой для постарше чуть помягче. Плюс усиленные бортики чтобы ножка не провалилась между кроваткой и матрасиком и не зажало. Маленькому надо чтобы матрас был жесткий, для позвоночника. Последний раз редактировалось newman, 04.06.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Активный Участник
|
![]()
Это хорошо...Значит у меня малой такой неугомонный. Я сейча за ним на нашей кровати еле успеваю))))) Пока памперс оденем пол жизни проходит.
Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Н,если будет неудобно пользоваться встроенной ванночкой,то купим не встроенную. А те,что не встроенные больше? Или такие же по размеру? А столик все равно хороший! Кстати,что вы имеете в виду поднять,вылить воду....? А разве с обычной ванночкой не надо так поступать? Кстати,в той ванночке трубка для слива воды,а саму воду душем можно набрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я например, с самого начала знала, что грудью кормить буду и купила всего 2 бутылочки (на крайний случай), ну или мало там для водички, сока... Так вот они и валялись у нас без дела. Стелиризатор не понадобился вообще есстественно. Если уж надо - кипяточком обдала и готово. Есть ещё мелочи - типа соски...мой не брал, категорически отказывался - так, что и тут в мусорку. Хочу сказать, сколько там эта соска стоит 5-10 евро. Но если все эти мелочи собрать для кого-то получится внушительная сумма.
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 04.06.2010 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (04.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|