|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2010, 17:55 | #1 | |
Заслуженный Участник
|
Что нужно и не нужно для новорожденного?:-)
Сорри, что тут вклиниваюсь не прочитав всего, но
Цитата:
а пеленки нам из России привозили. просто байковая ткань порезаная, даже не подшивали. и из льняной на лето. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.06.2010, 18:22 | #3 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Что для новорожденного везти с родины?
Selena,
в папке полученной в Куме со всякими бумажками и журналами был листок от Бутса с МАЙ БИГ БЭГ или что то в этом роде..и список магазов где можно получить..короче ВСЕ бутсы и ВСЕ суперквины я заполнила на обратной стороне имя фамил..когда дью..и пришла в бутс и мне вынесли целый рюкзак всякой всячины и плюс еще там внутри были несколько купонов со скидками и информации про ребенка..типа диск с инфой по безапасности пристегивания в транспорте и тд.. А потом еще было точно такое же с сайта EUMUM..или не помню как правильно..только там по бумажке нужно было получить коробку с подарками в СУПЕР ВАЛЮ..вынесли большую коробку когда дала бумажку на кассе..и там тоже было всякое для ребенка и для мамы что то похожее на из сумки из бутса а что то другое..да..было непривычно что выходишь с магаза просто так с кульком и ничего там не купив..мой муж тоже удивлялся ..не мог поверить ну как так можно.. может вы просто не заметили этих листовок? или может можно пойти в эти магазины и спросить как получить..но сайт этот ЕВРОПЕЙСКАЯ МАМАША тут выше где то его упоминали..я забыла как правильно называется..там можно зарегится и вам пришлют все эти подарки на дом..и купоны.. Alenka добавил 01.06.2010 в 19:26 Цитата:
Alenka добавил 01.06.2010 в 19:27 ну кипятком как то обдать..не так чтоб варить прям суп из игрушек..ну вот когда щетку покупаю например зубную я же сначала ее обдаю кипятком..а уж тем более с игрушками которые ребенок будет в рот класть.. Alenka добавил 01.06.2010 в 19:38 Selena, вот нашла ссылки: www.pampers.ie http://www.eumom.com/ie вот вы на этих зарегистрируйтесь..там прислать должны и купоны и подарки Последний раз редактировалось Alenka, 01.06.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.06.2010, 19:17 | #4 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
еще не слышал, чтобы были проблем от карсита. но своего, пока был маленький, лишний раз не возили, но скорее по причине, что нечего грудничка в магазины тащить или еще в какие людные места. |
|
01.06.2010, 19:25 | #5 |
Заслуженный Участник
|
привет, Аленка!
Я по поводу киптятка как-то не задумывалась,а вот обработат каким-то средством типа спирта вполне можно. Слушай,классно! Я тоже хочу рюкзак вещей для ребенка! Пойду перебирать бумажки из кума. А если их не найду,то можно на тех сайтах,что ты дала что-то заполнить и будет то же самое? Я тоже не понимю нафига сажают новорожденных. Был бы лучше больше выбор автолюлек,а то их раз два и обчелся,и то на сайтах в нете тоько видела,в магазинах нет. А ирландцы так вообще сових младенцев там днями возят(у виска). Бестолковые вообще! |
01.06.2010, 19:37 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 19:46 | #7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
01.06.2010, 19:47 | #8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Вы при случае посмотрите, как младенец в карсите лежит, он же не сидит там, а именно лежит до полугода. Потом уже сидит, когда подрастает. Зубную щетку и я, бывалоча, кипяточком. А потом дала себе время подумать. Что я в рот сую нередко (а уж дети-то постоянно!), так это собственные пальцы. А их я точно не обливаю кипятком. Даже после того, как нажала на кнопку светофора (вы прикиньте, что ТАМ может жить, на этой кнопке.) А просто мою с мылом. В общем, подумала я так, да и просто мою новую щетку с мылом, как и собственные руки.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 01.06.2010 в 19:58. |
||
01.06.2010, 20:20 | #9 |
Заслуженный Участник
|
|
01.06.2010, 20:26 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
да, у уверена что ДА.
И еще там потом должны присылать и далее какие то бонусы и подарки (подружка сказала) которая уже получала..короче главное зарегится надо. Цитата:
Alenka добавил 01.06.2010 в 21:33 ну вот! заполни ее и иди в Бутс и дадут рюкзак. А после регистрации на еумам сайте тебе пришлют ту что в супер валю получать. Кстати в обоих этих подарочных наборах было по несколько пакетиков с жидким железом..о котором я тут слышала на форуме мимолетом..что это.. что то такое обязательное что пьют тут беременные? просто звучит как то страшно..ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО Alenka добавил 01.06.2010 в 21:36 да нет..все подруги об этом говорили..и тетя моя которая недавно родила..и все живут в разных странах..и у все мне это сказали..что нельзя стразу класть..тетя в Дубае родила..а уж где где там то все есть в магазинах..и она говорит вообще дочь возили в люльке что конечно страшно..но мол как еще ведь сажать в карсит нельзя.. короче думаю сколько людей столько мнений и взглядов..а в данной теме это особенно видно.. Последний раз редактировалось Alenka, 01.06.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | kosha (01.06.2010) |
01.06.2010, 21:28 | #12 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я зарегистрировалась на памперсах и еюмаме. Все сказали,что выслали И бутс заполнила форму. А где еще можно халяву получить? Вроде в тестко беби клаб можно,но там мне выдало ошибку какую-то... А жаль. А где я могу суперквин найти? |
|
01.06.2010, 21:38 | #13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 01.06.2010 в 21:48. |
|
Благодарностей: 5 от: | Apple (02.06.2010), Latviankiss (02.06.2010), qu-qu (01.06.2010), Tata (02.06.2010), Виктория17 (01.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.06.2010, 21:47 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я руками и ногами за кар сит! зачем изобретать паровоз?можно! в кар сит укладывать,а не усаживать младенца.
01.06.2010, 21:50 | #15 | |
Цитата:
А как, скажите мне, не таскать за собой везде младенца, если например муж на работе с утра до вечера, а домашние дела, закупку продуктов, походы в Хелс-центры на чекапы и прививки еще никто не отменял. Если есть дети постарше, которых надо возить в сад, школы, кружки и так далее? Нет, если у вас конечно, есть мама, няня, домработница и вы можете весь день и ночь посвятить младенцу и никуда с ним не выезжать окромя парка и собственного сада - вам можно только позавидовать. Другим повезло не так, вот и таскают за собой бедных новорожденных.
|