![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если муж наелся груш? (не у меня, у мамы-одиночки...)
WaterRose добавил 01.08.2010 в 20:31 Ладно 10, передавали, что 20 хотят заставить брать.(интересно как часто по 20?) А так, на сайтах школ пишут, что для начинающего-10 уроков, а для среднего уровня-5 уроков. Для "профи"?! уже только один пре-тест. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.08.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
flyhigh, я у него спрашивала, сказал, что живет где-то недалеко от Талла. Мы встречались возле Ратгар центра, видела его возле Чечтаун центра. Они рядом в южном Дублине. А вот Наван далековато, муж тут подсказывает. Позвоните ему, спросите. Или напишите, его эмейл doylesschoolofmotoring@live.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | flyhigh (02.08.2010) |
![]() |
#95 |
Участник
|
![]()
Хотела поделится наблюдениями по поводу тест центров в южном Дублине и инструкторов.
если смотреть по статистике RSA за 2009 год http://www.rsa.ie/RSA/Learner-Driver...re/Pass-Rates/ , то самый высокий процент сдачи в Churchtown - 42,3%, потом Tallaght - 41% и Rathgar - 30,6% . Городскте легенды гласят, что в Tallaght самые лёгкие экзаменниционные маршруты, в Churchtown строгие экзаменаторы, а в Rathgar сложный маршрут, очень оживленное движение и жёсткие экзаменаторы. Достоверный факт, что относительно недавно, по настоянию RSA экзаменаторы из Rathgar перебрались в Tallaght, по этому скорее всего статистика сдачи там в 2010 году упадёт. Также в Tallaght не такие уж и лёгкие маршруты сейчас, район развиватся и много большегрузных машин, автобусов, припаркованного транспорта. Из собственного опыта, даже если вы не сдали тест, стоит подавать в тот же центр. И продолжат отрабатывать те же маршруты, кстати их можн найти в инете и на google maps, или купить http://www.irishmotoring.ie/shop/index_new.php?cPath=26 Если вы подаёте в Rathgar или Churchtown, то заявка попадает в общую базу, и заранее неизвестно какой центр достанется. Но если ждать очереди на cancellation, то можно обозначить в каком из центров вы хотите сдавать. И напоследок, если вы брали претест и не сдали, то возможно имеет смысл поменять инструктора. Если не сдали 2 раза, то инструктора надо точно менять. От себя могу порекомендовать Тревора из SMS. Кладезь полезной информации, много лет этим занимается, на уроке сконцентрирован только на вождение (никаких поболтать за жизнь не устраивает) и хорошо психологически настраиват к экзамену. Его suzuki swift удобная и отлично ездит. единственный минус, он берет за аренду машины на экзамен чуть больше чем за урок. зато если сдать с первого раза, что с ним реально, то это не так уж и важно. Trevor Lawler 087 321 37 00 trev@safemotoringschool.ie или 01 20 20120 |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как же теперь ваше путешествие сентябрьское?
расскажите почему не сдали.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (17.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy, буду пробывать еще раз, надеюсь успею!
Ответила на все вопросы правильно по знакам и теории, сели в машину, там ответила на все вопросы...и тут я ОКАЗЫВАЕТСЯ допустила огромнейшую ошибку, попросив экзаментора говорить погромче, так как я его реально не слышу...сказала, что у меня плохой английский и я не могу расслышать что он говорит. Он ехиднеько улыбнулся и сказал, что я все услышу... Поехали...я ехала и прислушивалась, что он говорит, так раздражало...но я не волновалась как-то аж странно, так легко получалось все...вобщем, он видно специально говорил тихо и в итоге он попросил остановится у обочины, но так тихо что я не поняла до синей машины или после...я остановилась до....он как покраснел...потом выпустив пар....сказал: "Я же вам сказал за машиной остановится"...ну я думаю все....не, сказал, что это мой ап хил...я тронулась хорошо, поехали...следующий был тюрнабаут....ну вот что-что....я это в любой улочке сделаю...и инструктор мой говорил, что я это делаю перфект...не, нефига...видтели обзервэйшн у меня плохая....я там чуть шею не вывернула весь тест везде смотрела...нет...вобщем, поставил 9 крестиков, не 10, а вот как раз 9...спросил, какой раз я сдаю...сказала первый, на что он опять улыбнулся ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |