![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Спам-робот
|
![]()
так и ты болезный отсюда не вылазишь )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1022 |
Активный Участник
|
![]()
как обычно, угрожать и оскорблять начнёшь?
![]() ![]() Dim oo7 добавил 08.03.2017 в 14:09 так я никуда и не уходил... ![]() Последний раз редактировалось Dim oo7, 08.03.2017 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1024 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это шуточная web-страница. Вас разыграли! Мы никак не осуществляем, не способствуем и не являемся посредниками при кредитовании населения под залог человеческих органов. В соответствии с законодательством РФ тело или части тела человека не могут служить объектом коммерческих сделок. Мы предостерегаем вас от подобных сделок. Цель данной страницы - привлечь ваше внимание к тщательному подходу при выборе кредиторов и кредитных продуктов. Остерегайтесь мошенников и "неподъемных" условий кредитования. Внимательно читайте условия кредитного договора при заключении сделки. Займы под залог недвижимости и авто • Займы на карту без залога • Кредитные карты • Рефинансирование кредитов «creditors24.ru» не является финансовым учреждением, МФО, банком, ломбардом и осуществляет свою деятельность в рамках гражданско-правового законодательства. Работа данного сервиса не связана с осуществлением инвестиционной деятельности. Все права защищены. © «Частные Кредиторы» 2013
![]() |
![]() |
#1025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты уже свою почку выкупил ?
![]()
![]() |
#1026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...блин Алекс...ну чо вы как мальчик...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..ну и мы соответсвенно ,бараны, это терпим,да?...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Россия и не хочет...
Однажды, пару-тройку лет назад, мне на глаза попалось выступление какого-то китайского шишки в университете Беркли (Калифорния). Так вот он там говорил примерно следующее: Вот посмотрите на этот iPad. Он сделан в Китае. Его цена в рознице, в магазине в Сан-Франциско — 300 долларов. Китай с этих денег получил 20 долларов. Остальное осталось вам, американцам. Как вы можете говорить, что нужно ограничить торговлю с Китаем и что она вам не выгодна? Я долго потом думал и не мог найти ответ на обратный вопрос: Ну хорошо, понятно, почему такое положение вещей устраивает американцев. Но почему оно устраивает китайцев? Ведь не может быть, что китайцы смирились с таким несправедливым распределением. Значит где-то в другом месте они от америкосов получают непропорционально больше? Раз общий баланс они считают справедливым и не пытаются его изменить? И вот совсем недавно мне стало ясно, как пиндосы с Китаем расплачиваются: они расплачиваются нашими природными ресурсами. Их фантастической дешевизной. Короче, моя мысль такая: америкосы и китайцы давно договорились. У них состоялся примерно следующий диалог: — Слушай, дядя Сэм! Ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать? — Что ты имеешь в виду, товарищ Мао? — Ну там в НАТО, Евросоюз, короче интегрировать Россию в Запад. Как вы интегрировали всю Восточную Европу. Румынию, Прибалтику и т.д.... — Нет. Таких планов у нас нет. Запад — это союз демократий. Россия демократией быть не хочет. Соответственно и разговора нет. Мы с ними много на эту тему говорили: они недоговороспособны. Занимаются софистикой, типо «сам дурак» и т.д. Короче — не хотят. Они хотят интегрироваться, но только как авторитарная страна. И чтоб мы не вмешивались, если они нарушают права человека. Но так нас не устраивает. Так что мой ответ — нет. — Понятно. А если ситуация поменяется — тогда будете? — Не думаю, что она поменяется. Наш анализ говорит, что это в обозримой перспективе не случится. Нет запроса на демократию внутри нации. И он вряд ли появится. А почему ты спрашиваешь? — Я, думаю: тогда может я их пощиплю маленько? Мне сами-то они не нужны: у меня своего народу девать некуда. Да к тому же по сравнению с китайцами, русские — лодыри и пьяницы. Но вот ресурсы мне их интересны. Но по дешевке. — А я-то как тебе здесь помочь могу? Я ж не могу Путина заставить продавать тебе нефть и газ по низким ценам. — Но ведь за тобой должок, не правда ли? — Да. Правда. Я это признаю. Но я не понимаю, куда ты клонишь? — Ну тогда слушай. Давай сыграем в старую игру в доброго и злого следователя. Кэгэбэшники очень эту игру любят. Гы-гы-гы!!! — И что это значит? Каков мой маневр? — А ты поругайся с Путиным вдрызг, введи против него всякие там санкции-х..янкции и т.д. Тем более, что поводов для этого он дает сколько хочешь. А я тут его и приголублю. Расскажу ему через своих агентов влияния (их много у меня там, в Кремле) про китайскую альтернативу злому Западу, запутаю долгосрочными контрактами и все, попалась птичка в клетку! Вовек не выпутается! Ты понял, куда я клоню? — Понял. Умно. И долга нет? — И долга нет! — По рукам! — Вот и славненько. — То есть опять у нас дружба? — Да е..тыть! Не разлей вода! — А в Брисбене подполковнику игнор? — Игнор! — Полный игнор! Обоюдный игнор. Демонстративный. — Чтоб ишшо сильнее напужался и к Поднебесной на ручки попросился... А ужо тут мы его, касатика, тепленького и возьмем. По нашим ценам. А иначе — иди, мил человек, куда глаза глядят, продавай свои углеводороды хоть черту, хоть дьяволу... — Вот что значит восточная мудрость. Пойду своим в Белом доме расскажу. Ох и умные вы, китайцы, нам от вас только учиться и учиться... Альфред Кох
![]() |
#1032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
" Русские не сдаются !"
Кричал перед смертью борец за русский мир в Канаде http://ren.tv/novosti/2017-03-11/per...hal-russkie-ne Вот где он в Канаде умудрился боярышник найти!? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.03.2017) |
![]() |
#1033 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alec76 (13.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |