![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 | |
Спам-робот
|
![]()
????? Я????
Цитата:
Вы можете так считать сколько угодно, но я не наблюдаю единства социо-культурного контекста на этой территории. В моих терминах это не может быть одной страной - Таллинн и Ташкент. Государством - может. В одном государстве могут быть даже Дублин и Дели.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#918 |
Спам-робот
|
![]()
Что непонятного в моем предыдущем ответе? Я уже согласился. Юридически в законах можно написать что угодно, включая определение бывшей матери. Для меня это не будет иметь смысла - но это же мои проблемы.
Нет, конечно. Он был государством из множества стран. Я родился в том государстве, в одной из составляющих его стран.
#919 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Аааа... Так значит... ![]() ![]()
Благодарность от: | Icar (19.08.2015) |
![]() |
#920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, обыкновенное невежество - считать СССР страной. Вполне обычное дело для Лисы. Погуглила бы, что-ли.
|
![]() |
![]() |
#921 | |
READ ONLY
|
![]()
Для тупых:
Цитата:
Благодарность от: | Icar (19.08.2015) |
![]() |
#922 |
Спам-робот
|
![]()
Кто на что не имеет права? Вы опять что-то за меня додумали? Я всего лишь согласился на то, что произвольно написанном законе может быть какое-то определение бывшей матери. Вы, видимо, сделали какой-то мощный логический ход конем по голове.
Опять же, при чем тут мораль? Никакая мораль не может отменить факта акта рождения. А мораль у нас с Вами вообще очень разная, так что не вижу возможности договориться на этом месте. Я, честно говоря, даже не очень понимаю смысл оборота "право на материнство", в моем моральном пространстве такого понятия нет. Честно скажу - не знаю их настолько хорошо. Возможно, что и не одна. С ней вообще все сложно, там такой винегрет контекстов, что базовый(ые) я выделить затруднюсь. Выберите ответ по вкусу.
#925 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Спам-робот
|
![]()
Автор статьи педивикии использует "страна" как синоним "государства". Это бывает часто, хотя и не совсем корректно. Не спорьте с Лисой о терминах, козленочком станете.
#928 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |