![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, у тех руки коротки. Или иголовцы, или ЦРУ. Подарок от Обамы, напоследок. Самолет-то в Сирию направлялся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Мы то все помним ! Брянск и Смоленск не простим !
![]() |
#889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что так ? Я то грешным делом подумал, что Трамп их вообще отменит для лучших друзей Америки ?
Посольство США изменило порядок выдачи виз россиянам после иммиграционного указа президента США Дональда Трампа Указ об иммиграционной политике, подписанный 27 января президентом США Дональдом Трампом, повлияет на порядок выдачи виз гражданам России. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на посольство США. В частности, изменения коснутся программы повторной выдачи виз The Visa Interview Waiver Program, которая упрощала повторную выдачу виз россиянам и позволяла не проходить собеседование, если предыдущая виза истекла менее четырех лет назад. По новым правилам этот период сокращается до 12 месяцев. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/01/201...1db9?from=main
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не самая актуальная новость для 95% россиян, которые и в былые-то времена не могли рассчитывать на американскую визу. Но ничего страшного, кому и Доминикана с Гондурасом - Америка.
![]()
Благодарность от: | AtridesMaverick (30.01.2017) |
![]() |
#891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Европарламент отменил грузинам визы в ЕС.
http://www.europarl.europa.eu/news/d...-by-parliament Следующий шаг- Украина, а так же многкратное увеличение консульского сбора для граждан РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Ты видешь суслика
-Нет -А он там есть ![]() При чем здесь Россия, при чем здесь Украина. (Дебилы, бл@дь) (С)Лавров.
Благодарность от: | Alex 1984 (02.02.2017) |
![]() |
#894 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Европе нравится собирать у себя всяких цыган, негров из Африки и арабов с Ближнего Востока, плюс ко всему и нищебродов со всего постсоветского пространства - это её право. Граждане РФ поедут в те страны, которые их уважают. И в которых нынешние политические интересы (часто чужие) не ставят выше собственного здравого смысла.
![]() |
![]() |
#895 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, Не знаю кто ваш боярошный друг -(шестеркин вероятно, вроде в одну группу БелоРусских партизан входите),
но уж если что-то постите, тем более со ссылкой , разделяйте свои влажные фантазии от реального текста.
![]() |
#896 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот никак без срача не можем обойтись.
Цитата:
http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/ Это наши вечно обиженные "типо-братья", из республик по соседству могут остаться дома. Или поехать в Европу, на гей-парадах плясать. Тем более, скоро безвизовый режим введут! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Зачем ? Чтобы побывать в гей-клубе, достаточно на спектакль в русский драматический театр наведаться ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alex 1984 добавил 02.02.2017 в 17:04 Цитата:
![]()
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 02.02.2017 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |