![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, вопрос риторический т е нетребующий ответа!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, да уж.... но может хоть поделится секретом что курит в 5 часов утра,... иногда хочется посмотреть на мир "альтернативными" глазами...
![]()
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (12.07.2016), главрыба (14.07.2016) |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
Поток сознания
Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, полезное замечание. Действительно могут скрыть таким образом, я тоже где то читал об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как бы это, наверное, хотелось сделать подавляющему населению Украины, которые хорошо НЕ устроились. Я, наверное, каждый раз когда буду получать от знакомых письмена, мол, помоги выбраться-уехать, буду им ссылку на пост D_IRL давать - не фик прибедняться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.07.2016) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доктор, пиши побольше, не слушай завистников
![]() |
#82 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
Вот вы же сами и сказали что едут на зарплаты ниже, тоесть причина не деньги. А почему, ето у каждого свои причины, кому то хочется пожить в Европе и посмотреть из нутри что ето, кому то хочется в страну Шенгена и кататся без виз на Мир посмотреть, кто то от войны убегает, кто то не хочет быть багатым среди бедняков, потому что давит етот факт, кто то хочет чтобы деди росли и воспитавались в не Украины, может и другие есть причины, пока слишала такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всё, завязала с офф топом, сорри )))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ИТ тоже не все получают огромные деньги. Есть и ИТ работы где работодатели прсто не могут платить даже 40 или 25,000 в год, но там тоже работают за такие деньги и ИТ. Высокооплачиваемых работ на всех не хватит, и не помогут даже опыт и дипломы, если такой работы нет. И как всегда и почти повсюду, многие верят в деньгах счастье, многие что Ирландия лучшая страна в мире, но посмотреть повнимательнее, то счастливые и доволные и успешные есть повсюду и так же живут, радуются, воспитывают детей и так далее, даже если денег не всгдахватает от зарплаты до зарплаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат. И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.(с) anekdotov.net
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Iris-es (12.07.2016), Katsya (12.07.2016), Kotoff (12.07.2016), Marionetka (12.07.2016), Mishka Na Servere (12.07.2016), Miss (12.07.2016), Tail (12.07.2016), Vecais (12.07.2016), главрыба (14.07.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
дом, жилье, квартира, лимерик, съем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите! жилье в Лимерике | Eugenie Roux | Хозяин в доме | 13 | 30.11.2015 22:24 |
Жилье | D_IRL | Социальная защита | 55 | 27.09.2014 21:12 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |
Жилье в Лимерике, недалеко от универа | Gio | Хозяин в доме | 0 | 09.07.2004 17:50 |