![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите есть ли какие-то тонкости (секреты) аренды жилья в Лимерике. Уже месяц ищем с мужем апартменты или дом, но безуспешно. Стало понятно, что спрос здесь крайне высок, есть свои правила аренды, кастинг везде и повсюду. Наличие денег и рекомендаций не сильно что-то решает. Мои надежды сменились отчаянием. Нам нужно в ближайшее время покинуть апартмент, предоставляемый компанией мужа. Отель, конечно, выход, но это все равно ненадолго. Буду очень-очень благодарна за какие-то советы или контакты, а может кто-то готов сдать комнату в субаренду.... мы тихие, спокойные и чистоплотные супруги. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
М-да, я глянула по Лимерику и действительно жиденько с жильем. Народу понаехало и едут, а за 8 лет ничего нового не построили из-за кризиса.
А как именно вы ищете и, главное, где вы готовы жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В основном на daft и rent, также limerickpost, airbnb и вообще все что можно нагуглить.
Сейчас рассматриваем как 1 year lease так и временное, пока не найдем подходящий вариант. Рассматриваем апартменты(от больших 1-bed до 3-bed) или дом в радиусе 15мин пешком до 15 Henry St. Бюджет до 1000/мес |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ходили и по агенствам.
У них те же варианты, что и на дафте |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо вам расширить радиус поисков.А с условием 15 минут пешком конечно непросто найти. У нас друзья, работающие в HP в лекслипе искали пару месяцев.Нашли в 20км от работы и рады, что хоть что-то.Это Ирландия, найти жилье в пешей доступности это надо чтобы ооочень повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По радио - если в Дублине - какой то отель предлагает комнаты по 1,200 в месяц
или 39 евро сутки (жить могут 2 человека) и с завтраком. Название пропустил мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_irl, название темы гласит "Лимерик"...какой отель в Дублине??
Eugenie, вам нужно расширять радиус поисков - смотреть Raheen, Doradoyle,Ennis Road.Мужа до работы велосипед спасет вполне,ну а там дальше машину нужно будет. В городе хорошего жилья вобще очень мало,а свободного так вобще,я смотрю,практически нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (30.11.2015) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.daft.ie/limerick/apartmen...erick-1576715/ а это вам чем не подходит? или эта http://www.daft.ie/limerick/apartmen...erick-1576716/ висит с августа и на той самой улице)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по сайту самой конторы, вышеуказанные объявления просто забыли убрать с daft.
Но позвонить им стоит - там полька руководит,я так вижу.Может с ней проще будет найти общий язык и отнесутся более сочувственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
аренда, дом, жилье в лимерике, квартира |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти кратковременное жилье мне и ребенку *8 месяцев* | greensleeves | Наши дети | 16 | 21.04.2015 06:31 |
Жилье | D_IRL | Социальная защита | 55 | 27.09.2014 21:12 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |
Жилье в Лимерике, недалеко от универа | Gio | Хозяин в доме | 0 | 09.07.2004 17:50 |