![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Это вообще бред какой-то)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не путайте вымирающую восточную и южную Европу и страны с высокой рождаемостью, которые вместо продовольствия выращивают опиум - это же выгоднее пшеницы. Никого не волнует голод ближнего, никто работать за спасибо не будет.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Ребёнок идёт первый раз в секондари скуул. Вроде бы все прикупили, но голова болит по поводу тетрадей. В праймери все выдавали, а здесь даже не знаю что и покупать: большие/маленькие, в клеточку/ в линеейчку( и в какую клеточку), чтобы тетрадь была на один предмет/ на несколько.
Помогите, люди добрые, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас просто на каждый предмет по A4 тетради в плотной такой обложки. На science такая же, только специальная. И все.
И никаких списков - только длинное письмо про правила, сколько и на что сдать денег. Книги - у нас book rental scheme. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот ,это то о чем я говорю (в каждой школе свои правила), у нас список тетрадок. Тетрадки разные ,и не по одной ,на каждый предмет учитель выдвигает свои требования к тетрадям.
Последний раз редактировалось tasya, 17.08.2016 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, у меня по тетрадкам тоже вопрос. У ребенка в списке Capital Copy (Junior Infants). В 3 магазинах мне сказали, что не знают, что за зверь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, http://schoolandofficeworld.ie/CAPIT...0010-8-1-4351/ Может оно?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (17.08.2016) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, все может быть, я прогуглила, там 6 вариантов capital - в клеточку, в линейку несколько (какие-то видимо разные линейки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
A11 это обычная в линеечку тетрадь. У нас для джуниоров использовали с более широкими строками. Так как у вас уточнают что для джуниоров, я бы с широкими взяла A5.
http://www.buybooks.ie/products/stat...ge-asj09-.html В клеточку они sum называются, те что на половину пустые "проджект копи". У вас такое ощущение, что пропустили в описании деталь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2016 в 09:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (20.08.2016) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы в понедельник за учебниками уже, а в пятницу в школу. Вот и лето прошло...
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (19.08.2016) |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все, с обувью разобрались вроде.
Купили это http://www.schuh.ie/womens/keds-cham...rs/1900907020/ Надеюсь подойдет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.08.2016 в 18:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (20.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |