![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Тьху...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это потом у нас маленькие разногласия вышли.-- я психанул что предлогают не то что я хотел. он прекратил общение. это тут чего то муть нездоровая поднялась.если задел мой агрессивный звонок с отказом-- сори еще раз. нагородили тут хрени на эмоциях.вот и спасибо сказал за потраченное на меня время.чего Delboy, совершеннo не должен был делать.признаю, иногда бываю неблагодарой свиньей. ![]() Последний раз редактировалось nexus, 23.07.2016 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
От меня огромный респект и свои извинения за любые доставленные неудобства. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (22.07.2016) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чем?
покупем,снимаем с учета,едем в Польшу. в чем помошь то нужна? и да ,интересный рынок Вы выбрали для закупки машин... в той же северной Ир. или Англии и дешевле и ближе +одним паромом меньше и главное не такие убитые.извините, а нафига в Польше Ирландские праворульные??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы разбираем,надо и из северной Ирл.и по самой Ирландии.Проблем в том что ни времени,ни визы нету чтобы в скупать авто по Ирл.Надо надежный партнер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не,мне в личку не надо детали вашего бизнеса,ок?
этот форум Не СевероИрландский. но,,, схема таже-- покупаем,снимаем с учета,едем. только +1паром.нафига виза из Польши?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда на скрап ярды, или так хлам на https://www.donedeal.ie
покупайте, разбирайте ,в фуру и везите. как там на границе обяснять откуда ,,дровишки,, не в курсе.. нет времени--нет бизнеса, про партнерство в тему о предложении работы пишите. если нет визы,как из Англии гоняете(как написали)?? своим ходом, неужели в Польше нет ребят (которым виза не нужна) которые за не много денег заимутся??? сдесь в разы больше (если найдете кого) попросят. barmalej добавил 18.05.2017 в 12:10 вот это и настораживает-- какая виза?? сразу очень мутно. не , не ,вам не сюда. Последний раз редактировалось barmalej, 18.05.2017 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
второй раз,для Вас: Прекратите забивать мне личку
![]() ![]() ![]() вашими ,,подробностями,, о бизнесе. пожалуйста. мне просто Абсолютно пофиг на это. и в бизнесе этом я вам не помошник,и даже знакомых (в адеквате) нет ,кто бы вписался. все. думаю понятно? Вам же написали вежливо и русским по белому-- -- вам не сюда.даже не в эту тему, ,,партнеров,, искать |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
Обажаю япошки ))
Скажите если к примеру эстиму гибридную 2010 года заказать. Разница в цене будет большая по сравнению с местными ирл продованами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Также интересует приус в последнем кузове. Срок доставки и примерная цена «от»
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Европейские машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 51 | 04.04.2016 13:59 |
Электрические машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 17 | 17.12.2015 19:38 |
Машины из Японии | D_IRL | Автотранспорт | 90 | 14.09.2015 13:38 |
Калькулятор Импорта машины из Японии | Delboy | Автотранспорт | 9 | 26.05.2015 09:11 |
Машины под заказ из Японии. | Marlboro | Автотранспорт | 20 | 14.09.2013 18:48 |