![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они еще должны заработать что бы социальщикам заплатить за дом+200 евро и т.д по списку+расходы на операции в сирии,ливии и т.д. Немцы были бы рады продавать свои машины по цене китайских, но не судьба потребности у государства слишком высоки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все хотят купить новую машину за штуку евро, а самим работать за 100е в час.
Так на том же заводе такие же работники работают: хотят получать нормальную зарплату и т.д. Т.е немецкая машина не может быть совсем дешевой. Если она заводу обошлась в 10тыс евро то в африке она может и будет стоить 15тыс, а в Европе по 30тыс (цена завода + интерес перекупщика/дилера + налоги государства) Или заводы в убыток работают? (Себестоимость 10, а продают по 7, доплачивая покупателю со своего кармана) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как женщины терпят таких зануд?Только стонут во всех темах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.03.2016) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, вы чего набросились на ТС?
Ему по жизни не нужен пенисо-удлинняюсчий-пепелац - вот он и купил то, что перевозит из пункта А в пункт Б и, по его мнению, будет йекономичным в долгой перспективе... Есть люди, которые на хлеб и воду сядут, а пешком или на "запорожце" не поедут... Все мы разные и все правы. Я вот, в связи с поднятием цен на страховки, вообсче думаю от машины отказаться - обойдусь скутером и великом... П.С.: Видел йету машинку в Тайланде, и немало их там... Снаружи смотрится очень неплпохо, а как оно внутри и на ходу - не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (03.04.2016), Vecais (31.03.2016) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже поднялась, но он вцелом намного меньше днег требует (такс под 80 евро, страховка под 300, бензин нюхает, сервис копеечный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гибрид?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обязательно. У большинства ярисов двигатель 1.0, и если импортировали из Японии, налог ниже, чем у машины, собраннои в Европе
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Компания Toyota начала продавать на домашнем рынке первый в мире серийный автомобиль с водородным двигателем - седан Mirai ("Будущее"). Электричество в ней вырабатывает силовая установка на топливных ячейках, а ее выхлоп оказался безопаснее молока. http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/600453/ интересно сколько тах на такую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гарантия в Алди | san-san64 | За покупками | 19 | 03.12.2015 22:55 |
Пожиратели километров - с гигантским пробегом | Zindur | Автотранспорт | 1 | 25.06.2013 12:28 |
IPhone5 и гарантия | Pandora | Apple | 7 | 25.05.2013 10:41 |
Делл гарантия. | YellowMan | Black & White | 0 | 27.11.2008 15:59 |
Гарантия при покупке | Ян | Автотранспорт | 21 | 25.02.2007 11:20 |