![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите что делать? Купили новый iphon 5 в O2 в пятницу вечером, а в субботу вечером кнопка home перестала работать, совсем.
Пришли в воскресенье в О2 и там сказали, что надо звонить в apple. В эппл позвонили и они предложили замену, но смутило то, что они не могут точно сказать будет ли это новый или отремонтированный телефон. Хотя мне кажеться, что по местному закону о защите прав потребителя я могу требовать решения этой проблемы от O2, т.е замены. В идеале хочу получить новый телефон в коробке, а не ремонтированный. Посоветоветуйте как поступить в подобной ситуации? Делать через эппл или ругаться с О2 и настаивать на замене? Кто сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]()
http://community.o2online.ie/t5/Help...ed/ta-p/519865
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Pandora (21.05.2013) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ксли покупали по интернету то в течении 14 дней можете вернуть без объяснений. Если в лавке - то так просто вернуть уже нельзя.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже в Латвии в эплском сервисе меняют на новые без вопросов. Никто их не чинит. в вашей ситуации я бы обратился туда, до куда дойти/доехать быстрее.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пару лет назад купили сыну аппл айпад, через месяц стал глючить. Пришли в магазин, где покупали И так же сказали звонить в аппл. Позвонили, обьяснили. приехал курьер, забрал Наш И дал новый, в упаковке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была проблема с кнопкой года 2 назад.
Поменяли за 5 рабочих дней на новый. Вам пришлют курьера с пустой коробкой, вы запакуете телефон и вызовите курьера чтобы он забрал коробку.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
курьер расписался что и кто забрал,со всеми деталями и привез назад лично в руки.Никаким соседям или под деревом у сарая как у многих.(Nightline,DHL и тд.) С Айфонами каждый раз был новый экран при ремонте-даже на затертой 3-й модели и то новый поставили.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Делл гарантия. | YellowMan | Black & White | 0 | 27.11.2008 15:59 |
Негарантированная гарантия? | D_IRL | Финансы и Бизнес | 10 | 20.11.2008 11:31 |
Заклинания для женщин. Это – 100% гарантия Вашего процветания. | Rina777 | Само приползло | 17 | 26.02.2007 14:00 |
Гарантия при покупке | Ян | Автотранспорт | 21 | 25.02.2007 11:20 |
Гарантия при покупке в гараже | Ljulka | Автотранспорт | 3 | 20.11.2006 11:52 |