![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
а мне сейчас за что?вы же меня не просили или это такая посьба?
![]() |
#77 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() вот так начнешь справедливость искать,а получается обратный эфект.. ![]()
![]() |
#79 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А зачем админу? Забанили на месяц ее вы. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у вас есть вопрос лично ко мне, тем более не буду обсуждать личное при всех. Пишите в личку, чем могу помогу. Лиса, у вас не работает мыло,которые вы указали в своей личной информации. Т.е. обратная связь с вами невозможна не по нашей вине.
![]() |
#82 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
А, так это за такие мелочи, как отсутствие пробелов сейчас сажают в бан? И не заморачиваются, когда на кону стоит дружба, правда?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так жалуйтесь, ёлы.
Вы достали уже чесслово, над вашими инсинуациями насчёт моей "дружбы" с администрацией уже полфорума ржёт. Bumblebee добавил 05.11.2015 в 16:20 rusa71, а я никем вас не считаю, понятия не имею кто вы и что вы, и пофиг кто вы по профессии. Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |