![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот говорила же, что собеседник вы что надо. Теперь осталось салсу сплясать.
Oliya добавил 13.03.2014 в 14:37 Ой нет. Подтягивать не буду. И так замного.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (13.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, честно вот грустно читать и видеть как взрослые люди не умеют серьезно разговаривать на серьезные темы. Человек создал тему, открыл свое сердце, а в итоге развели грязь. К чему все эти непрошенные советы каким надо стать автору? Вас кто-то об этом спрашивал? A весь этот флуд, не относящийся к теме, извините, не более чем показатель неуважения к себе и к другим. Наверное не у всех бы хватило смелости открыто и прямо заявить о своем одиночестве и эта грязь не по теме видимо своеобразное отражение комплексов из-за которых Вам, zerguu, должно стать неловко и стыдно за свою смелость. Но неловко должно быть на самом деле не Вам, а тем, кто не сумел вести себя корректно на этой ветке.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | 382****3710 (14.03.2014), Dina_Ireland (15.03.2014), limon877 (14.03.2014), localchap (22.03.2014), Vita Vita (15.03.2014), zerguu (14.03.2014) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не думаю,что кому-то должно быть неловко и стыдно(хотя согласна любим пофлудить),думаю тем,кто заинтересовался, написали в личку zerguu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.03.2014) |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Camille, вы видимо тут недавно... И поэтому так расстроены нашим ( форумчан)поведением... Такие темы всегда вызывают реакцию... Но благодаря этому флуду - тема в топе... А если человек просто напишет " хочу познакомится" вряд ли кто то на всеобщее обозрение начнет с ним знакомиться... Тема очень быстро уйдет вниз и шансов встретить свою половинку будет меньше...
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.03.2014) |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
И вам должно быть неловко, но на самом деле это нам должно быть неловко, а Камиле должно быть неловко за то что указывает кому и за что должно быть неловко, вместо того чтобы написать в личку парню и познакомиться
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (15.03.2014), La_Perla (14.03.2014) |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
а давайте устроим знакомство где люди разговаривают десять минут и потом разговаривают с другим. а флудить на форуме это голяк, надо брать телефон и встречаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
А может лучше свингер-клуб тогда замутим ?..
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Camille, а вы в первый раз на форумах общаться выходите? Вообще то это самый благоприятный расклад( то что здесь пишут), люди общаются, шутят, где то острят... И раз вы явились миру, чтобы в первых же сообщениях пристыдить людей - то в принципе вы продолжаете тот же самый флуд в теме ...
ТС может обижаться или нет.,, но думаю, что какуюто реакцию в личку он уже получил... А вообще ему советую просто побродить по форуму, почитать темы и выбрать себе самому невесту ( просто написать в личные сообщения) авось она и Свободна и не прочь.
![]() |
#88 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообсче, ребята-студенты, неужели девченок вокруг нет? Студенческие годы они же самые рыбные в етом плане. Ну вот глянула сейчас в аудиторию- девочки в миниюбочках, ресничками хлоп-хлоп- подходи и знакомся. Причем девченок явно больше чем парней. Не теряйтесь и смотрите вокруг, а не в монитор.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообсче обидны ваши слова- типа что ирландкам не сгодилось наши подберут и приласкают? Oliya добавил 14.03.2014 в 11:04 Цитата:
Хотя... Один из вариантов интроверту быть окруженным девченками- ето подружиться с екстровертом. На него как на мед девочки налетят, а там глядишь какая и молчаливого философа оценит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.03.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |