VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 13:36   #76
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Познакомлюсь с девушкой (не оригинально но правда)

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Думаю имелся вииду армейский чай с бромом))
Ну вот говорила же, что собеседник вы что надо. Теперь осталось салсу сплясать.

Oliya добавил 13.03.2014 в 14:37
Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
Возможно. Как подтянете может и бред перестанете постить.
Ой нет. Подтягивать не буду. И так замного.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (13.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2014, 22:50   #77
Новичок

Благодарности: 13 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Camille

Уважаемые форумчане, честно вот грустно читать и видеть как взрослые люди не умеют серьезно разговаривать на серьезные темы. Человек создал тему, открыл свое сердце, а в итоге развели грязь. К чему все эти непрошенные советы каким надо стать автору? Вас кто-то об этом спрашивал? A весь этот флуд, не относящийся к теме, извините, не более чем показатель неуважения к себе и к другим. Наверное не у всех бы хватило смелости открыто и прямо заявить о своем одиночестве и эта грязь не по теме видимо своеобразное отражение комплексов из-за которых Вам, zerguu, должно стать неловко и стыдно за свою смелость. Но неловко должно быть на самом деле не Вам, а тем, кто не сумел вести себя корректно на этой ветке.
Camille вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
382****3710 (14.03.2014), Dina_Ireland (15.03.2014), limon877 (14.03.2014), localchap (22.03.2014), Vita Vita (15.03.2014), zerguu (14.03.2014)
Старый 13.03.2014, 23:20   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Я не думаю,что кому-то должно быть неловко и стыдно(хотя согласна любим пофлудить),думаю тем,кто заинтересовался, написали в личку zerguu.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 23:36   #79
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Camille Посмотреть сообщение
Наверное не у всех бы хватило смелости открыто и прямо заявить о своем одиночестве
Как же так? У меня в каждом посте сквозит одиночество и вселенская грусть! (ps: это вы ещё моих глаз не видели!)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina_Ireland (15.03.2014)
Старый 14.03.2014, 01:11   #80
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Camille, вы видимо тут недавно... И поэтому так расстроены нашим ( форумчан)поведением... Такие темы всегда вызывают реакцию... Но благодаря этому флуду - тема в топе... А если человек просто напишет " хочу познакомится" вряд ли кто то на всеобщее обозрение начнет с ним знакомиться... Тема очень быстро уйдет вниз и шансов встретить свою половинку будет меньше...
Dina_Ireland (15.03.2014)
Старый 14.03.2014, 05:02   #81
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Как же так? У меня в каждом посте сквозит одиночество и вселенская грусть! (ps: это вы ещё моих глаз не видели!)
И вам должно быть неловко, но на самом деле это нам должно быть неловко, а Камиле должно быть неловко за то что указывает кому и за что должно быть неловко, вместо того чтобы написать в личку парню и познакомиться
Dina_Ireland (15.03.2014), La_Perla (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 05:33   #82
Активный Участник

Благодарности: 54 в 37 сообщениях Поиск благодарностей Medik

а давайте устроим знакомство где люди разговаривают десять минут и потом разговаривают с другим. а флудить на форуме это голяк, надо брать телефон и встречаться
Medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 06:26   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от Medik Посмотреть сообщение
а давайте устроим знакомство где люди разговаривают десять минут и потом разговаривают с другим. а флудить на форуме это голяк, надо брать телефон и встречаться
Это спид-дэйтинг зовётся.
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 07:27   #84
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
а давайте устроим знакомство где люди разговаривают десять минут и потом разговаривают с другим.
А может лучше свингер-клуб тогда замутим ?..
Старый 14.03.2014, 07:27   #85
Новичок

Благодарности: 13 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Camille

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Камиле должно быть неловко за то что указывает кому и за что должно быть неловко, вместо того чтобы написать в личку парню и познакомиться
Вообще-то я никому ничего не указывала, всего лишь высказала свое мнение Ожидала, что последует реакция на мое сообщение. Но оно скорее предложение относиться поуважительнее друг к другу что ли. И не нужно мне говорить, что мне нужно делать. Я, как и Вы, не ищу здесь знакомств. Просто поставила себя на место автора и .. ну вообщем не очень приятная картинка нарисовалась.
Camille вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Delphin (14.03.2014), localchap (22.03.2014), Vita Vita (15.03.2014), zerguu (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 07:36   #86
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
А может лучше свингер-клуб тогда замутим ?..
С дорогими винами и обещаниями жониццо
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:11   #87
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Camille, а вы в первый раз на форумах общаться выходите? Вообще то это самый благоприятный расклад( то что здесь пишут), люди общаются, шутят, где то острят... И раз вы явились миру, чтобы в первых же сообщениях пристыдить людей - то в принципе вы продолжаете тот же самый флуд в теме ...

ТС может обижаться или нет.,, но думаю, что какуюто реакцию в личку он уже получил... А вообще ему советую просто побродить по форуму, почитать темы и выбрать себе самому невесту ( просто написать в личные сообщения) авось она и Свободна и не прочь.
Старый 14.03.2014, 09:48   #88
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Camille Посмотреть сообщение
Вообще-то я никому ничего не указывала, всего лишь высказала свое мнение Ожидала, что последует реакция на мое сообщение. Но оно скорее предложение относиться поуважительнее друг к другу что ли. И не нужно мне говорить, что мне нужно делать. Я, как и Вы, не ищу здесь знакомств. Просто поставила себя на место автора и .. ну вообщем не очень приятная картинка нарисовалась.
Ну раз ожидали- значит провоцировали. Ну реакцию ту. Значит так же как и все мы тут пофлудить в теме пришли. Чем вы от нас отличаетесь? Абсолютно ничем.

А вообсче, ребята-студенты, неужели девченок вокруг нет? Студенческие годы они же самые рыбные в етом плане. Ну вот глянула сейчас в аудиторию- девочки в миниюбочках, ресничками хлоп-хлоп- подходи и знакомся. Причем девченок явно больше чем парней. Не теряйтесь и смотрите вокруг, а не в монитор.
Delphin (14.03.2014), Kotoff (14.03.2014), Latviankiss (14.03.2014), La_Perla (14.03.2014), ljuljok (14.03.2014), SilA (14.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.03.2014, 09:55   #89
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
девочки в миниюбочках, ресничками хлоп-хлоп- подходи и знакомся. Причем девченок явно больше чем парней.
Ирландские девочки любят неирландских мальчиков гораздо меньше, чем неирландские девочки ирландских мальчиков.
localchap (22.03.2014)
Старый 14.03.2014, 10:01   #90
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Ирландские девочки любят неирландских мальчиков гораздо меньше, чем неирландские девочки ирландских мальчиков.
Так у нас тут и неирландских хватает.

А вообсче обидны ваши слова- типа что ирландкам не сгодилось наши подберут и приласкают?

Oliya добавил 14.03.2014 в 11:04
Цитата:
Мысль дельная, да чего-то пока только парни тут неприкаянные. С ними и будете знакомиться?

Хотя... Один из вариантов интроверту быть окруженным девченками- ето подружиться с екстровертом. На него как на мед девочки налетят, а там глядишь какая и молчаливого философа оценит.

Последний раз редактировалось Oliya, 14.03.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ