![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а отделка крыш и полов в понятие "жить" не входит?
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или возит детей далеко и долго, и их комфорт и безопасмость в машине для него важнее, чем сознание обладания своим домом... alica добавил 04.04.2014 в 15:19 а бывают и такие индивидуумы, которые получают больше кайфа от покраски стен в своей комнатушке, чем от созерцания мулатки на пляже ... Последний раз редактировалось alica, 04.04.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.04.2014) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плажи , мулатки...мне машину надо купить
![]() кстати, кто знает, машины 2008 года рождения и моложе, те которые по другим правилам таксуются-это только дизельные? или бенzинные тоже?
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
бензиновые- дороже, chem na zareg. do 2008 дизельные - дешевле дилеры с болшим скрипом дают кредиты на б/у машины, просто просите кредит в Банке , процент одинаковый- неважно на машину йето или на ожерелье... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.04.2014) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит то, что не доставляет удовольствие -это не "жить"...?
![]()
![]() |
#85 |
Baka Gaijin
|
![]()
Вот соглашусь со всеми. Жизнь у каждого своя и ценности тоже свои.
Я единственное хочу пояснить свою позицию насчет машин. Мой предел в 3000 обусловлен принципом: "Никогда не покупать в кредит" То есть сегодня 3000 для меня безболезненная сумма которую я могу отслюнявить на пепелац, не более того. Кстати, кто сказал, что 3000 - непременно развалюха? Иногда даже 200 евро могут купить приличное авто. В этом году я врядли обновлю свой автопарк (нанешняя тачка с успехом прошла NCT и я ей дал еще один год пожить) Следующий мой кар будет Honda Odyssey ![]() ![]() Возьму с аукциона в Японии, на дороге в Ирландии будет стоить около 3500 плюс минус 200 евра. Помоему недурственная развалюха |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
![]() Я за эти деньги, лучше, дорогу к дому заасфальтирую, а то моя дешовая машина тряски боица ну или вот: ![]() Последний раз редактировалось Delboy, 04.04.2014 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
Напишу как яростный противник кредитов...
Здесь взяла свои слова обратно... Взяли в кредит то что хотели, ездим, получаем удовольствие, таксы минимальны, старую машину продали ... Когда она перестала из нас тянуть деньги на ремонты - сразу стало легче... Благодаря этому за 4 месяца с кредитом распрощались... Пока ездили на старой - накопить не получалось... Каждый месяц вваливали в нее ... Так что опыт положительный... Главное что в принципе незаметно все прошло... Без особых напрягов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит | azamat | Финансы и Бизнес | 61 | 31.10.2012 20:34 |
Машина в кредит | tomazas | Финансы и Бизнес | 9 | 22.07.2012 16:03 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Отдается подержанная мебель: диван и кресло | Mr.Val | Куплю-продам. | 5 | 26.09.2007 15:27 |