![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Отдается подержанная мебель: диван и кресло
в связи с покупкой новой мебели отдается диван и кресло (см. фотографии), доставшиеся по наследству от прежнего хозяина квартиры... они конечно же далеко не новые (думаю что им лет 5-10)....но возможно что еше кому-то пригодятся, особенно тем кто снимает в недорогих раёнах (где часто не хватает мебели) или для того чтобы поставить во дворе, гараже или беседке (в частном доме)... мне нужно избавится срочно (желательно за 2-4 дня).....в противном случае будет выброшено.....самовывоз из Дублина (D1)....помогу с погрузкой... тем кому интересно-пишите сюда на форум или в личку.... так же у меня вопрос к знатокам: может посоветуете какую-нибудь недорогую службу для вывоза (на свалку) подобных вешей? заранее спасибо! Mr.Val |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (26.09.2007) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо Игорь, но мне нужен дешевый вейст римувал сервис а не перевозчик.......
по совету Лю уже разместил в Джамбл Таун-надеюсь что там кто-нибудь заберет и вейст римувал сервис мне вообше не понадобится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куда уж дешевле чем за пиво?)))) вам шашечки нужно или ехать? Увозят все равно все в одно место - рисайклинг центры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
раз вы говорите что сушествуют рисайклинг центры которые принимают мебель, то может быть вы мне подскажете координаты одного-двух, желательно не очень далеко от центра???.....кстати, а по какому принципу они работают: платно/бесплатно??? рабочие дни/часы, еtc?...или просто приехал и выбросил никого не спрашивая??? заранее большое спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Плата или отсутсвие платы с размера машины и ее содержимого. Въезжаешь, выкидываешь и уезжаешь |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (26.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдается High Chair | Apple | Наши дети | 0 | 23.09.2007 10:59 |
Кроватка отдается даром!!! | octopus | Наши дети | 6 | 11.07.2007 09:48 |